ID работы: 870611

Приключение в городе Смерть 2

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующий день. Шедоу встал очень рано. Где-то в 4 часа. Он быстро сделал все дела и разбудил Мефелеса. "Ужас! Какой беспорядок!". - Мефелес,просыпайся! Просыпайся!- Шатая дьявола стал будить Мефелеса Шедоу. В это время в доме Соника. Соник тоже не спал. Он уже во всю готовился к мести.Он взял с собой пистолет и жвачку. Не знаю почему жвачку, просто так, как плохой парень, жевать ее будет. Так же одель перчатки, что бы не запачкать руки." Точно! Надо подточить свои клыки! Интересно, какого вкуса кровь дьявола?".Взяв в руки ножик и вату, Синька принялся точить. Где-то через 30 минут, довольный синий вампир вышел из ванной. "Интересно, буду ли я использовать Шедла?". Неожиданно зазвонил телефон. Мелодия была знакомая, видимо,Шедоу звонит. - Але?- Поднял трубку Соник. - Привет Соник. Все готово! Даже Руж придет. Мефелес связан, скоро буду на месте. - Хорошо. Считай,что я тоже уже в пути. Синька быстро оделся и побежал. Через 13 минут все 3,точнее 4 были на месте.Мефелес был отрублен, его рот был завязан, как и он весь. - Интересно... Какая на вкус его кровь?- Прицелясь к шее Мефелеса поделился Соник. - Не знаю... Наверное, она черная...- Задумываясь ответила Руж. Шедоу зажмурил глаза и закрыл рот, что бы не начать пись кровь самому. "Что Соник делает?! Если у него черная кровь... То синий может стать им... О нет!" - Соник, не надо!- Крикнул Ланселот. Но было уже поздно. Соник уже прокусил шею дьяволу,брызнула черная кровь, с не много красной. Соник еще не умел сдерживаться, поэтому его охватил инсктинт. Шедоу же быстро подбежал к Синьке с зади и отшвырнул его, что бы больше не приближался. Соник что-то прорычал, но, посмотрев на Шедла сразу все понял. Ланселот сильно натянул веревку и перекрыл ею шею Мефелеса, что бы кровь остановилась. Сам черно-красный еж еле-еле сдерживался, что бы не попробовать дьявольскую кровь. Синька в это время вытер рот, чихнул и начал расспрашивать Руж об этой черной крови. Расслабившийсь, Шедоу сел на освальт. Он посмотрел на Соника. Вроде, все как обычно...Но что-то не так... Вроде бы от Соника веяло весельем и радостью, но за этим чувством появилось и что-то другое... Величество или...Я без понятия! - Что-то случилось, Шедоу?- Непонятливо спросила Руж. - Нет. Просто задумался. Вобщем, Шедоу развязал Мефелеса, и наша компашка разашлась по домам. Шедоу пытался понять, что за странное чувство было тогда. Он на столько задумался, что забыл, сколько вообще время. Но, сидя на стуле и пив чай, Ланселот почувствовал удушье. - Хе-хе-хе.- Послышалось с зади.- Ты думал, меня так просто заставить умереть или даже раниться? Нееет. Ты слишком глуп, Шедоу. Не пора ли тебе снова ослепнуть? - Я только приобрел зрение...- Выдавил из седя Ланселот. В итоге, получилось, что Шед простонал. - Тебе страшно за Соника? Он наивным смертный! Выпив хотиь каплю моей крови, он станет таким же, как и я! У него буде жажда убивать! Жуткая жажда крови и убийства! Шедоу потерял сознание. Только этого он и боялся. Соник же сделал два глотка его крови! Значит, он еще быстрее превратится в дьявола! ------------------------------------------------------------------ Есть! Я сделала это! О да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.