ID работы: 870611

Приключение в городе Смерть 2

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шедоу побыл не много у Соника, но потом он пошел домой. Соник не много успокоился. Он сразу же нег спать. А Шедоу пошел к себе домой. Было где-то 11 часов ночи. Ланселот не боялся такого времени суток, потому-что сам воров распугает, одним своим взглядом. Дойдя до дома и открыв дверь, Шедоу увидел на себе пристальный взгляд Мефелеса. - Что?- Вздыхая спросил Шедоу.- Что ты на меня смотришь, как на рыбу? - Где был?- Крутя в руке изумруд хаоса допрашивал Мефелес. - Эмм... Вызвали... - Соник? Как обычно? - Просто жаловался, да и все. - На кого?- Приближаясь к брату серьезней устрашал Шедла Мефелес. - А тебе-то какое дело? - Надо. С этого момента из дома братьев доносились крики, правда, через 2 минуты, все успокоилось. - Будет знать, какого иметь дело с Мефелесом.- Усмехнулся Мефелес.... Следующий день. На этот раз Шедоу встал очень поздно, ну, это для него. Где-то в 10 утра. Жутко болела голова, огромный синяк на ноге и фингал под глазом. - Мда... Мефелес вчера постарался.- Усмехнулся Шедоу, вставая с кровати. Черный ежик посмотрел на часы, зевнул,вышел из своей комнаты и спустился на первый этаж. Дома не кого не было. Только он и холодильник. Открыв белый и холодный ящик, он достал лишь салат. Поев его, Ланселот не решился выходить на улицу, вдруг подумают что нибудь другое! Неожиданно дверь в дом открылась и в загородный дом вошла Руж. - С добрым утром...- Смотря на Шедла понизила голос летучая мышь.- Ты что, подрался?! - Нет. - Тогда что? - Мефелес.- Проворчал допивая чай Шедоу. Руж подбежала и начала расспрашивать. Такое ощущение, что это допрос! Шедоу с неохотой все рассказал, правда, не в больших подробностях. - Господи... Твой братец точно с катушек съехал. - Но все же Соник был прав, что его надо убить. - Ладно, не злись. Тебе все равно скоро в академию. Если тебя увидят ученики в таком виде, то сразу смеяться начнут. Руж позвонила Сонику, что бы тот срочно пришел. Через 10 минут Синька уже был в комнате. Дверь на кухню была закрыта, что бы синего ежа не напугать сразу. - Эмм... Когда увидишь Шедла, пожалуйста не пугайся и не падай в обморок стразу. - Так что случилось то?!- Запаниковал Соник. Когда Руж распахнула дверь, Соник просто стоял на месте. Похлопав глазами, синий ежик просто сел на стул. - Мать вашу... Ты че, подрался?!- Спросил смеясь он. - Нет! - Эмм... Это краска? - Нет! - Эмм... Мефелес. - Да. - Подрались? - Да нет же! Просто он возмутился на счет того, что я пришел так поздно от тебя. В троем они решили как отомстить наглому близнецу Шедла.Они втроем попробуют избить эту черно-бледную морду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.