ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тикки, я опять опаздываю! Впрочем, как всегда… — сетовала Маринетт, бежав по улицам Парижа к набережной Сены, где стояла «Свобода». Она обещала Луке, что будет на репетиции банды, тем более, что сегодня должна быть премьера новой песни, стихи и музыку к которой написал Лука, — Я ни за что себе не прощу, если не успею, — нахмурив брови, прокричала она обессилевшим от длительной пробежки голосом и прибавила ход. ________ — Маринетт как всегда в своём репертуаре, — возмущалась Аля, — я бы удивилась, если бы она пришла вовремя, — добавила она, закатив глаза. Затем уже чуть раздражённо выдала, — Ну где же она?! — Не переживай, она придёт, — пытался успокоить её Лука, хотя внутри у него всё сжималось. Внешне он был спокоен и лишь слегка нервно, перекатывал по пальцам руки медиатор. Затем, с грустной надеждой в голосе добавил, — Она же обещала. _______________ Заметив в поле зрения лодку, Маринетт сменила бег на умеренный шаг, чтобы дать тем самым себе хоть немного отдышаться. Дойдя до трапа, Маринетт увидела, что там уже были все, в том числе и Кагами, которая сидела почти вплотную к Адриану. Увидев это, Маринетт печально опустила глаза и шагнула на палубу. — Принцесса! Ну наконец-то ты пришла. Я тебя уже заждался, — Маринетт удивленно подняла глаза и увидела Феликса, стоявшего рядом с Лукой. — Феликс? Ты уже здесь? Но, как ты так быстро добрался? — недоумевала она. — Маринетт, пока тебя не было, меня тут сравнивали с каким-то Супер Котом. Кстати, кто это? — Это один из супергероев Парижа, — немного замявшись, пояснила Маринетт. — Ты мне об этом ничего не рассказывала, — удивился Феликс. — О…не успела, наверное. — Ничего, наверстаем, — с легкой ухмылкой заявил Феликс и подмигнул Маринетт, — Ну так вот, — невозмутимо продолжил он, — Может, я воспользовался своими суперсилами, чтобы добраться сюда, — Маринетт округлила глаза. Заметив это, Феликс улыбнулся и продолжил, — Да шучу я, конечно! Может, ты не заметила, но с того момента, как мы расстались прошло более полутора часа. — Как полтора часа, — недоумевала Маринетт, судорожно вспоминая, где же она могла потратить столько времени. — А если быть точным, то 1 час и 41 минута, — добавил он под конец, глянув на свои наручные часы. — Может, начнём уже, — монотонно произнесла Джулека. — Поехали, — оживился Лука, выйдя из временного ступора и, взяв гитару, направился на импровизированную сцену. Остальные члены банды последовали за ним и встали на свои места. Зрители расселись. Зазвучала музыка. На протяжении всего произведения, Маринетт сидела с прижатыми к щекам ладонями и непрестанно смотрела на Луку влюблёнными глазами. — Какая прекрасная песня, — умилённо прошептала она чуть слышно. — Конечно. Он же её тебе написал, — вторя её тону, шепнул Феликс ей на ухо. Щёки Маринетт налились краской. Она смущенно опустила глаза и расплылась в умилённой улыбке. После продолжительных оваций и одобрительный возгласов своих друзей-зрителей банда, оставив сцену, присоединилась к ним. Лука, окружённый восхищённой толпой, постоянно поглядывал в сторону Маринетт. Та сидела на месте, боясь поднять глаза и краснея всё сильнее. Масло в огонь подливал Феликс, который пытался её подбодрить и призывал к действию. — Подойди к нему, — шептал он. — Не могу, — чуть дыша, ответила она ему шёпотом. Внутри была лишь одна мысль «Надо бежать!». Она вскочила с места, — Я скоро вернусь, — бросила она Феликсу и со всех ног побежала. Добравшись до комнаты Луки, она остановилась, медленно зашла внутрь, упала на его кровать и уткнулась лицом в подушку. Лука единственный из толпы заметил «побег» Маринетт. Незаметно скрывшись от всех, он проследовал за ней. Спустившись, Лука прибавил ход и направился прямиком в свою комнату. Он буквально влетел в неё и резко остановился. Увидев Маринетт, Лука подбежал к кровати. Опустившись на колени и положа руку на её плечо, с тревогой на лице спросил: — Что случилось, Маринетт? — Это было прекрасно, — чуть дыша, произнесла она и медленно повернулась к нему. Краска с её лица уже спала, лишь небольшой румянец украшал её щёки. Она смотрела ему прямо в глаза и улыбалась. Лука наклонился к ней. Маринетт обвила своими руками его шею и они слились в поцелуе. — Я безумно люблю тебя, Маринетт, — нежно произнес он. — Я знаю, — чуть слышно выдавила из себя Маринетт и виновато посмотрела на Луку. — Всё хорошо, — успокаивал её Лука. Он взял ладонями её лицо и, глядя ей прямо в глаза, добавил, — Я знаю о твоих чувствах к Адриану! И знаю, что я не смогу изменить это! Я люблю тебя и для меня достаточно просто быть с тобой хоть какое-то время. Пусть даже ты меня и не любишь. Знаю, что я говорю тебе эти слова не в первый раз, но я никогда не устану это повторять. Я люблю тебя! — сказав это, он нежно поцеловал её. Маринетт поднялась, села на кровати и крепко обняла Луку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.