ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Феликс, как тебе банда? — поинтересовался Адриан, заметив приближение кузена к толпе. — Сказать, что неплохо — это не сказать ничего, — ответил тот и, обратившись к банде добавил, — Вы молодцы! — А где Маринетт? — проводя глазами по толпе, спросил Адриан. — Она и Лука спустились вниз, — доложил Феликс. Потом, взглянув на часы добавил, — минут семь назад. — Ясно, — бросил Адриан и сел рядом с Кагами. ____________ Маринетт в мгновение погрустнела и, опустив голову, судорожно перебирала мысли. Они сидели на кровати рядом. Лука, заметив перемену в настроении своей любимой, положил свою руку на её. — Что-то не так? — нежно спросил он. — Мне кажется, что наша тайна скоро перестанет быть тайной, — печально заявила она. — А, может… — неуверенно начал он, затем вздохнул и продолжил, — может, это и к лучшему. — Ты думаешь? — сомневаясь, спросила она. — Маринетт, это рано или поздно всё равно бы открылось. — Может, ты и прав, — сказала она немного грустно и положила голову ему на плечо. — Не бойся! Я же с тобой! — заверил он и, обняв её рукой за талию, прижал к себе. Они просидели так около двух минут. — Нам нужно идти, — отпустив объятия и взяв Маринетт за руку, сказал Лука. Та кивнула, они поднялись с кровати и вышли из комнаты. ____________ — А вот и Маринетт, — с неизменной улыбкой во всеуслышание воскликнул Феликс. Все повернулись в сторону пары. Маринетт резко отстранилась от Луки, отпустив его руку. Чувствуя дрожь в коленях, она присела. Лука улыбнулся на одну сторону, подошёл к сцене и сел на неё. — Так что там насчёт супергероев? — пытаясь разрядить обстановку, спросил Феликс, обращаясь к Маринетт. — Ну, Феликс, — Маринетт, приободрённая нейтральной темой разговора, подошла к нему и, положив ладонь на его плечо, улыбнулась и продолжила, — об этом тебе лучше спросить у Али. Она ведёт блог о супергероях — ЛедиБлог. — Да? Почитаю на досуге, — сказал Феликс и подмигнул Але. Затем вновь обратился к Маринетт, — А всё же, как по-твоему, я чем-нибудь похож на этого Супер Кота? — Ну… — замялась она, — разве что такой же позёр, — у Феликса и Адриана округлились глаза. Заметив удивление Феликса, Маринетт бросила смешок и продолжила, — а так, ну, фразочки некоторые похожи. — Понятно, — подытожил Феликс и быстро сменил тему. — Адриан, ты и Маринетт друзья, так? — Да, — подтвердил Адриан, — А почему ты спрашиваешь? — Куда вы обычно ходили? Ну, гулять, — заметив на себе недоумевающий взгляд Маринетт, а также растерянного Адриана, он добавил. — Просто Маринетт мне сегодня устроила небольшую экскурсию по необычным местам Парижа… и я хотел бы завтра её куда-нибудь повести. Так сказать, ответный жест. Так куда? — У него есть девушка, — влезла Кагами. — Да? — Адриан удивлённо посмотрел на неё. — Поэтому он не может много времени уделять друзьям, — с невозмутимым видом закончила Кагами. Феликс наклонился к Маринетт и на ухо прошептал: «Похоже он не в курсе, что она его девушка.», Маринетт засмеялась, прикрыв рот ладонью. — Что смешного? — негодовала Кагами. — Ничего, — пытаясь сдержать смех, выдавила из себя Маринетт. Феликс вновь наклонился к ней и прошептал: «По опыту знаю, что лучше не сдерживать смех. Хуже будет.» — Феликс, — уже истерически воскликнула она и побежала на корму, чтобы посмеяться, так как больше сдерживать смех она не могла. Феликс актёрски развел руками, типа, а что я такого сделал и беззвучно засмеялся. Лука всё также сидел на сцене, молча и с неподдельным интересом наблюдая за всем происходящим. Вскоре Маринетт вернулась и встала рядом с Феликсом. — Всё хорошо? — ухмыляясь, спросил он её. — Угу, — кивнула она, улыбаясь. — Ха! Может, поговорим о любви, — загадочно произнес Феликс и медленно оглядел толпу, — Так, вижу две пары. Это Айван и Милена, Аля и Нино… а кто ещё? У Маринетт внутри всё сжалось. — Адриан, я так и не понял, вы с Кагами встречаетесь? — Э-э-э, — замялся Адриан. Кагами сердито посмотрела на него, затем, не меняясь в лице, уставилась на Феликса. — Спокойно, Кагами, — как бы извиняясь произнёс тот. — позволь мне объяснить. Люди все разные. Впрочем, это и так всем известно. Не буду углубляться в подробности, вкратце разделю людей на два типа — сильные и слабые, — Кагами недоумённым взглядом смотрела на него. Заметив это, он поспешил продолжить, — Сейчас я тебе покажу. Маринетт, вы с Лукой встречаетесь? — А-э-э, — у Маринетт округлились глаза и она с ужасом посмотрела на Феликса. Лука засмеялся в голос. — Ах, они одинаковые, — поразилась Аля. — В каком-то смысле да, — подтвердил Феликс. — Я поняла… — погрустнев, заявила Кагами. — Вы встречаетесь? — удивленно и с некоторой грустью в глазах, спросил Адриан, обращаясь к Маринетт. Маринетт оглянулась и посмотрела на Луку умоляющим взглядом. Тот встал, подошел к ней и, обняв сзади за плечи, прижал её к себе. Маринетт закивала и ответила «Да!». Адриан растерянно смотрел на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.