ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Супер-кот запрыгнул в окно. — Плагг, спрячь когти! — сказал он, перевоплотился в Адриана, подошёл к своей кровати и рухнул на неё. — Ты как, парень? — поинтересовался Плагг. — Не поверишь, Плагг, но мне лучше, чем до этой прогулки. Маринетт замечательная, — сказал он и уставился в потолок мечтательный взглядом. ____________ Лука возился с оборудованием на сцене. — Трудишься? Он обернулся. Рядом со сценой стояла Кагами. — Да, помаленьку обустраиваю сцену, — сказал он, сошёл со сцены и подошёл к ней, — Привет, Кагами! Какими судьбами? — Привет, Лука! Мимо проходила и решила заглянуть, посмотреть на счастливых людей. — На счастливых людей? О чём ты, Кагами, — недоумевал Лука. — Ну, ты же с Маринетт счастлив? — Да… — Как это всегда странно получается. Когда Маринетт делает кого-то счастливым, кто-то обязательно будет несчастным, — выпалила она. — Ты это о чём? — спросил Лука и нахмурил брови. — Она увела у меня Адриана, — у Луки округлились глаза, — да, — продолжала она, — если бы не Маринетт, мы были бы вместе. Из-за неё Адриан теперь меня ненавидит! Из-за неё он считает, что я виновата в том, что он ее потерял. — Но причём здесь Маринетт? — недоумевал Лука. — Она не виновата, что любит меня, а не его. — Она виновата только тем, что она есть. Она за всё заплатит! Я ей отомщу! — категорично заявила с грозным видом Кагами. — Не тронь Маринетт, — грозно сдвинув брови, окрысился на неё Лука. Девушка ехидно улыбнулась и удалилась. Лука сел на сцену, схватил голову руками и с силой закрыл глаза. ___________________________ Маринетт стояла возле ворот дома Агрестов. — Адриан заперся у себя в комнате. Так что тебе некуда будет меня отдавать, — с гордым видом заявила Тикки. — Да, Тикки. Придётся в этот раз довериться Натали, — квами надулась. — Не обижайся! Девушка позвонила в звонок. — Кто? — Маринетт к месье Агресту. — Заходи, Маринетт. Она прошла ворота и зашла в дом. Внизу и уже ждала Натали. — Месье Агрест тебя ожидает. Заходи к нему в кабинет, — сказала она, показав жестом направление. — Натали, можно это побудет у Вас, — спросила Маринетт, с умоляющим взглядом протягивая свою сумочку. — Конечно, — сказала она и забрала сумочку. — Спасибо, — сказала Маринетт, улыбнулась и подошла к кабинету месье Агреста. Она постучалась и, получив разрешение, вошла внутрь, закрыв за собой дверь. — Добрый день, месье Агрест, — сказала она, подошла к нему и отдала ему флеш-карту. — Добрый день, Маринетт, — ответил он, вставил носитель в компьютер и начал изучать. Девушка с нетерпением ждала вердикта, -всё как всегда на высшем уровне, — спустя некоторое время, сказал месье Агрест и отдал ей флеш-карту. — Новое задание на носителе. — Месье Агрест, — Маринетт немного замялась, — почему вы сняли свой талисман? — сказала Маринетт, заметив камень на его столе. Месье Агрест с силой закрыл глаза. — Это из-за Адриана. Не могу выдержать поток его эмоций. — А что с ним? — спросила Маринетт. — Он страдает, — пояснил он, — и со вчерашнего дня ничего не ест, — месье Агрест на секунду задумался, затем покосился на верхний ящик стола. Открыв его, он достал ключ и протянул его Маринетт. Та округлила глаза и удивлённо посмотрела на месье Агреста, — Адриан сказал, чтобы я дал этот ключ тому, кому я доверяю. Щёки Маринетт налились краской. — Спасибо за доверие, месье Агрест, — сказала девушка, взяла ключ и быстрым шагом вышла из кабинета. За дверью Маринетт чуть не столкнулась с Натали. Та отдала ей сумочку. Взяв её, Маринетт отправилась к двери в комнату Адриана. Подойдя, она вставила ключ в замочную скважину и, повернув его, тихо пробрались внутрь. Закрыв ключом дверь, она огляделась. На столе стояли нетронутыми блюда. Пройдя немного, она заметила Адриана, лежащего на своей кровати лицом к стене. Она подошла к нему, села на кровать и положила свою ладонь на его предплечье. Тот вздрогнул, но не повернулся. — Привет, Адриан, — сказала Маринетт нежным тихим голосом. Адриан резко повернулся. Его глаза были наполнены слезами, но, увидев девушку, он вытер их и улыбнулся. — Привет, Маринетт. Так вот кому доверяет мой отец. — Я удивлена не меньше тебя, — застеснявшись, сказала она. — А я не удивлён. Ты замечательная, Маринетт. — Как ты? — осторожно спросила она его. — Как видишь, — немного грустно ответил он. Маринетт погрустнела и опустила голову. Адриан сел в кровати и положил свою руку на её, — Маринетт, почему ты стала грустной? — Это всё из-за меня, — сокрушалась она. — Нет. Что ты! — утешал её Адриан, — Здесь нет твоей вины! Ты же не виновата в том, что любишь другого, — он сглотнул, — Маринетт, прости меня за то, что я тебя поцеловал вчера. Я не смог удержаться, — Маринетт покраснела и улыбнулась. — Боже как же сильно я тебя люблю, — чуть ли не взвыл Адриан, закрыл глаза ладонью и упал головой на подушку. У Маринетт сжалось сердце. — Что мне делать, Маринетт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.