ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Феликс, где же подробности вчерашнего свидания с девушкой твоей мечты? — живо поинтересовалась Аля, когда, после окончания репетиции, стихли овации и все разбрелись по своим привычным местам. Лука в этот раз не сидел на сцене, а стоял, обняв Маринетт сзади. — Свидание? Просто потрясающе, — ответил Феликс. — Нет, только не это! Только не снова, — Маринетт закрыла лоб и глаза ладонью. — Что такое, моя принцесса? — спросил Феликс. — Много счастья не бывает. — Согласна. Я просто не выдержу ещё один эмоциональный рассказ о вашем свидании. Сначала ты. Потом девушка твоей мечты по телефону полчаса рассказывала. — Ты с ней говорила, — умилился Феликс. — Она что-нибудь обо мне говорила? — Она много о чём говорила, в том числе и о тебе, — выпалила Маринетт, — и да, она пойдёт с собой на второе свидание. — Да! — радостно отреагировал Феликс. — Так кто же эта девушка мечты? — настоятельно спросила Аля. — Пока не скажу, — замотал головой Феликс, — скажу только, что пока всё хорошо. Полчаса ещё друзья общались на нейтральные темы. Затем, Маринетт поцеловала Луку и, попрощавшись со всеми, ушла со «Свободы» с Феликсом, который вызвался её проводить. ___________________________ — Зайдёшь? — спросила Маринетт, когда они подошли к её дому. — Да, можно, — согласился Феликс. Они поднялись в её комнату. Феликс вошёл и огляделся по сторонам. — У тебя что-то изменилось, — констатировал он. — Ну да, — девушка покраснела, — немного убралась. — Ты сегодня была в поместье Агрестов? — загадочно спросил Феликс. — Нет, мне назначено на завтра, — недоумевающе, ответила Маринетт. — Жаль. Если бы ты сегодня там была, то знала бы почему на «Свободе» сегодня не было Адриана. — А что случилось? — спросила Маринетт, отвернувшись от Феликса. — Адриан сегодня прямо с самого утра сам не свой, — начал Феликс, — пришла Кагами, он на неё накричал, она убежала в слезах, — у Маринетт округлились глаза, — затем он в дерзком тоне потребовал у отца вставить замок в его комнату, все ключи от которой должны быть у Адриана, а один дубликат ключа Агрест старший должен отдать тому, кому он доверяет, — он подошел к Маринетт и развернул её к себе. — Ты случайно не знаешь, что происходит с моим братом? Девушка сделала жалостное лицо. — Знаю, — сказала она печальным голосом. — Что же? Расскажи мне, Маринетт, — нежно просил он и взял её руки в свои. — Он приходил сегодня утром ко мне, — Маринетт замялась, — он признался мне в любви. — А ты? — заметно нервничал Феликс. — А я… — Маринетт вздохнула, — сказала, что больше его не люблю. — Ясно, значит у него разбито сердце, — подытожил Феликс. — Ему плохо. Это я виновата, — грустным голосом сказала девушка и опустила голову. Феликс сжал её ладони своими. Она подняла голову и посмотрела на него. — Ты не виновата, — заверил её Феликс, — да, мой брат страдает — это плохо, но то, что ты, наконец-то, разобралась в себе — это хорошо. Поверь мне, если бы ты не определилась, то было бы намного хуже. — Надеюсь, ты прав, — печально вздохнув, сказала она. — Всё будет хорошо, принцесса, — нежно сказал он, глядя ей прямо в глаза, и улыбнулся. Маринетт улыбнулась в ответ, — ладно, принцесса, мне пора. Не грусти! Увидимся завтра, — Феликс поцеловал Маринетт в щеку и направился к выходу. — Пока. — Пока, — сказала ему вслед девушка. Она закрыла люк, — спокойной ночи, Тикки. Ложись. Я хочу подышать свежим воздухом перед сном. Слишком много информации для одного дня. — Хорошо, Маринетт. Спокойной ночи, — сказала Тикки. Маринетт поднялась на балкон и, подойдя к краю, оперлась на перила. __________ Адриан встал с кровати, пошёл в ванную комнату и умыл лицо. — Куда-то собираешься? — с интересом спросил Плагг. — Да, Плагг, к Маринетт, — ответил он. — Тебе сегодня мало было? — недоумевал квами. — Плагг, я же вчера сказал ей, что собираюсь признаться девушке в любви. — И? Ты что хочешь ещё раз признаться Маринетт в любви только теперь в образе супер кота? — недоумевал Плагг. — Нет, Плагг. Если я не приду… Ну в смысле, если Супер-кот сегодня к ней не придёт, она может догадаться, кто я без маски. Понял теперь? — Теперь понял, — сказал квами. — А ты не выдашь себя своими эмоциями? — Я всё сделаю, чтобы этого не допустить. Хватит болтать. Плагг, когти! ________ — Привет, леди Маринетт, — сказал Супер-кот, спрыгнул с крыши на балкон и подошёл к ней. — Привет, Супер-кот, — сказала она, повернулась и одарила его своей улыбкой. Он улыбнулся в ответ. — Как дела? Ты признался сегодня в любви? — Супер-кот заметно погрустнел. — Признался. — И? — настаивала она. — Она любит другого, — ответил он грустным голосом. — Мне жаль, — сказала Маринетт с жалостный выражением лица и обняла его. Супер-кот положил свою голову на её плечо. Девушка погладила его по голове. Супер-кот прижался к ней. — Всё в порядке, Маринетт, — разжав объятия, уверил он её. — Что ты теперь будешь делать? — спросила девушка. — Не знаю, — задумчиво сказал Супер-кот. — Я люблю её. Ничего не могу с собой поделать. — Почему тебе так не везет, — печально сказала Маринетт. — Не знаю, Маринетт. Скажи, пожалуйста, что хотя бы тебе повезло. — Мне повезло, — ответила извиняющимся тоном девушка. — Хорошо, что хотя бы у тебя всё хорошо. А то было бы совсем грустно. — Ты такой хороший, Супер-кот. Я не понимаю, что этим девушкам не хватает?! Супер-кот улыбнулся, обнял Маринетт и замурлыкал. Она, услышив это, положила голову ему на грудь. — Мне пора, моя леди. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Котик, — сказала Маринетт и улыбнулась. Супер-кот улыбнулся в ответ, поцеловал её в щеку и скрылся в ночи. Девушка постояла минут пять и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.