ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Маринетт зашла в комнату Луки. Тот стоял у открытого иллюминатора с закрытыми глазами, глубоко вдыхая грудью воздух. Она подошла к нему, обняла сзади, прижавшись головой к его спине. Лука, не открывая глаз, улыбнулся. — Всё будет хорошо, — уверила она его шёпотом. — Надеюсь, — сказал Лука. Вздохнув и открыв глаза, он повернулся и заключил её в свои объятия. Сверху послышались голоса. — Феликс зажигает, — с ухмылкой сказал Лука, — Наверное ребята пришли. Пойдём? — спросил он нежно. Маринетт кивнула и они отправились наверх. Они вышли на палубу и присоединились к толпе. Маринетт, заметив, что там стояла Кагами, прижалась к Луке. Тот обнял её сзади. — О чём болтаете? — спросила Маринетт, немного придя в себя. — Ну о чём же я ещё могу говорить, принцесса? Конечно же о любви, — бравировал он, — вокруг столько влюбленных пар. Прям сердце радуется. А те кто еще не обрел свою половинку, я уверен, вскоре найдут её. — Месье Купидон, — шутливо обратилась к нему Маринетт. — А почему ты не рассказываешь про свою половинку? — Ты про что? — Не про что, а про кого, — поправила она его. — Я про девушку твоей мечты. Если мне не изменяет память, сегодня у вас должно было быть второе свидание. — А, ты об этом. А я и забыл, — пытался уклониться от темы Феликс. Маринетт засмеялась. — А что? Неужели тебе интересно? — Конечно. Я же ещё этого не слышала. Так что сейчас я жажду подробностей. — О, всё было великолепно, — сказал, мечтательно закатив глаза, Феликс. — Мы гуляли по Парижу. — Надеюсь ты не повторял с ней маршрут нашей с тобой экскурсии? — настороженно спросила она. — Нет, — бросив смешок, сказал он, — она бы не поняла. Я водил её по романтическим местам Парижа, — пояснил он. — Стоп! А что, она тебе не звонила? — Не знаю, Феликс, — пожала плечами Маринетт, — я телефон дома забыла. — Как ты могла? Значит до завтра я ничего не узнаю, — печально заявил он. Девушка засмеялась. — Может она мне и не звонила. Спешу тебе напомнить, что мы с ней не друзья. — Ничего не знаю, кроме того, кто тебя сегодня домой провожает. Маринетт закатила глаза и вздохнула. — Так, ребята! Прослушайте небольшое объявление, — на палубу вошла Анарка. Все обернулись на неё, — завтра, к всеобщему сожалению, вы не сможете здесь собраться. Так как будет проводиться ежегодная санобработка судна. Всем спасибо за внимание, — сказала она и скрылась из виду. — Пойдём поговорим, — прошептала Маринетт Луке на ухо. Тот кивнул и они отправились в его комнату. — О чём ты хотела поговорить? — спросил Лука, когда они спустились. Девушка обняла его и посмотрела ему прямо в глаза. — А мы с тобой завтра увидимся? — спросила она. — Нет, — ответил он, — санобработка будет весь день и я не смогу завтра выбраться. — А если я сама приду, — настаивала она. — Нет, — резко отреагировал он. Затем более спокойным тоном продолжил, — просто это опасно. Яды… Ну и всё такое, — замялся он. Маринетт хитро посмотрела на него. Он прятал глаза. — Лука, почему ты мне врёшь? — спросила она. — С чего ты взяла, что я вру? — всё так же пряча глаза, отреагировал Лука. Маринетт осуждающе посмотрела на него. Он прикрыл на секунду глаза и выдохнул. — Ну да, да. Это неправда. Завтра ко мне приедут мои друзья-рокеры. Мы встречаемся каждый год в один и тот же день. — А почему мне нельзя прийти? Ты меня стесняешься? — немного обиженно спросила она. — Нет, что ты! Нет, конечно, — поспешил уверить её Лука. — Я не могу тебе сказать почему не хочу, чтобы ты завтра приходила. Просто прошу тебя сделать это. — Хорошо, — сказала Маринетт, поцеловала его в губы, — увидимся, — бросила она и быстрым шагом отправилась наверх. Лука стоял, смотря ей вслед печальным взглядом. — Пойдём? — спросила она у Феликса, когда пришла на палубу. Тот кивнул они попрощались со всеми и ушли. — Проводить тебя? — спросил Адриан Кагами. Та кивнула и они сошли со «Свободы». На протяжении всего пути Адриан шел, чуть опустив голову, судорожно перебирая мысли в голове. Около дома Кагами, он взял её за руку и повернул к себе. — Кагами, — начал он неуверенно, — я хотел бы извиниться перед тобой. Прости, я был на взводе и наговорил тебе много того, что я на самом деле не думаю. Просто мне долго пришлось сдерживать свои эмоции, которые были внутри, и к моему сожалению досталось именно тебе. Я тебя не ненавижу, Кагами. И ни в чём тебя не виню. В своих бедах виноват только я сам. Прости меня, если сможешь! И я надеюсь, что мы сможем быть с тобой друзьями. — Конечно я тебя прощаю, Адриан, — ответила Кагами с улыбкой. — И конечно же мы можем быть с тобой друзьями. Как ты себя чувствуешь, кстати? — Нормально, — Кагами посмотрела на него удивленно, — нет, конечно мне жаль, что она не со мной. Но я люблю её и я счастлив, когда она счастлива. Пусть даже и без меня. — Ладно. Мне пора, Адриан. Пока. Увидимся, — сказала она. Адриан кивнул. Кагами поцеловала его в щёку и скрылась за дверью. Адриан зашёл за угол дома. — Я не понял, — начал Плагг, — ты хотел извиниться или дать ей иллюзорную надежду? — О чём ты, Плагг? — недоумевал Адриан. — Да так… — Плагг, когти! — Адриан, перевоплотивишись в Супер-кота, запрыгал по крышам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.