ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Супер-кот запрыгнул в окно и подошёл к кровати. — Плагг, когти! — он перевоплотился в Адриана, рухнул на неё и с широкой улыбкой на лице уставился счастливым взглядом в потолок. — Похоже, наша принцесса одумалась, — уплетая Камамбер, выдал Плагг. — Похоже на то, Плагг, — не меняясь в лице, согласился Адриан. — Теперь, думаю, можно спать спокойно. — Надеюсь, Плагг! Надеюсь! — сказал он всё с той же улыбкой. Затем он закрыл глаза и через несколько минут уснул. Плагг лёг рядом. _________________________________ Маринетт стояла у ворот дома Агрестов. — Что сегодня как обычно? — обиженно спросила Тикки. — Тикки, пожалуйста, не обижайся на меня. Так нужно. — Угу, — надулась Тикки и спряталась в сумочку. Маринетт тяжело вздохнула, затем позвонила в звонок. — Проходи, Маринетт, — послышался голос из динамиков и ворота открылись. Быстрым шагом миновав их, она вошла внутрь дома в открытую дверь. — Здравствуйте, Натали, — сказала Маринетт. — Здравствуй, Маринетт, — холодно ответила она ей. Затем протянула руку к лямке сумочки Маринетт. Та сняла её и отдала ей. — Я оставлю это у Адриана, — сказала она и удалилась. Маринетт подошла к кабинету и постучалась в дверь. — Добрый день, месье Агрест. Можно войти? — спросила она, заглянув внутрь. — Добрый день, Маринетт. Проходи, — сказал с улыбкой месье Агрест. Маринетт, закрыв за собой дверь, подошла к месье Агресту и протянула ему флеш-карту. Тот вставил носитель компьютер. Маринетт внимательно осмотрела стол в поисках талисмана. — Ты это ищешь, — месье Агрест отогнул свой галстук, показав камень чудес, спрятанный за ним. Маринетт немного расстроилась. Месье Агрест поправил галстук, — ты не будешь против, если я проверю твою работу позже? — Конечно нет, — тут же отреагировала Маринетт. — Осуждаешь меня? — спросил он, повернувшись с ней. — Нет. Стремление к достижению своей цели — это хорошо. Но… — Ты не одобряешь мои методы, — закончил он за неё. Маринетт согласно кивнула. — Можешь пока не переживать. Ещё никто не был акуматизирован. Была вчера возможность, но… Видимо парижане научились сами справляться со своими проблемами. Вот, к примеру, вчера вечером в жутко злую девушку вселилась акума. Я, как обычно, предложил помочь ей, сказав, что я дам ей суперсилу, чтобы она отомстила своей сопернице. Но она отказалась, сказав о том, что она сама с ней расправился и без моих суперсил и выгнала моего акуму. Маринетт улыбнулась. Месье Агрест улыбнулся ей в ответ. — До свидания, месье Агрест, — сказала Маринетт, тот кивнул. Маринетт быстрым шагом вышла из кабинета, закрыв за собой дверь и направилась в комнату Адриана. Она постучала и открыла дверь. Маринетт вошла в комнату и осмотрелась в поисках Адриана. Её взгляд остановился на кровати, где он и лежал. Маринетт медленно подошла и села на кровать рядом с ним. — Привет, Адриан, — с улыбкой сказала она. — Привет, Маринетт, — немного раздраженно сказал он, — твоя сумочка на тумбочке. — Ты хочешь, чтобы я ушла? — немного обиженно спросила Маринетт. — Хорошо, — сказала она, встала и быстрым шагом прошла к тумбочке, схватила сумочку и направилась на выход. Адриан вскочил с кровати, подбежал к ней и, схватив сзади за плечи, прижал её к себе. — Конечно же, я не хочу, чтобы ты уходила, — нежно прошептал он ей на ухо. Затем развернул её к себе, взял своими руками её голову и посмотрел ей в глаза, — я просто не хочу, чтобы ты делала глупости. — Обещаю больше не делать глупостей, — сказала она и улыбнулась. — Я решила прислушаться к твоим словам и начать больше доверять Луке. — Я так рад, Маринетт, — улыбнувшись, сказал Адриан и крепко обнял её. — Мне пора, Адриан, — сказала Маринетт, когда они разжали объятия. — До вечера, Маринетт, — нежно сказал он с улыбкой. — До вечера, Адриан, — сказала Маринетт, улыбнулась и быстрым шагом удалилась. — Тебе не надоело? Одно и тоже по два раза, — спросил Плагг. — Надоело, Плагг, — сетовал Адриан, — живу какой-то двойной жизнью. Я всё время боюсь сказать то, что может меня разоблачить. Ведь она может сказать что-то мне, а Супер-коту не сказать. И наоборот. Я даже иногда подумываю раскрыться ей. Но нет! Теперь уже поздно что-то менять. Поэтому придётся подстраиваться. — Видимо придётся, — машинально ответил Плагг, уплетая камамбер. ______________________________ Маринетт вошла на палубу «Свободы» и прямиком направилась в комнату Луки. Подойдя, она услышала не уверенную игру на гитаре. Она вошла в комнату. Лука сидел на кровати и больной рукой пытался перебирать струны. — Что делаешь? — спросила Маринетт. Лука поднял голову, улыбнулся и отложил гитару. — Руку разрабатываю, — пояснил он. Затем встал и подошел к Маринетт, — привет, любимая. — Привет, любимый, — ответила ему она. Они обнялись и поцеловались. — Как ты? — спросил он, когда они прервали поцелуй и разжали объятия. — Всё хорошо! Я решила полностью довериться тебе, — бодро заявила Маринетт. — Что случилось пока я спал? — удивился Лука. — Ты так всё проспишь, — немного обиженно сказала Маринетт, скрестив руки на груди. Лука прижал её к себе. — Я тебе обещаю, что, в ближайшее время, я решу вопрос с моей подработкой, — чуть громче шепота, сказал он ей на ухо. — Надеюсь, — сказала Маринетт и прижалась к нему. — Ну, так кто тебя, всё-таки, убедил довериться мне? — поинтересовался Лука. — Адриан, — ответила Маринетт. — Адриан? — сказал задумчиво он, прищурил глаза и загадочно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.