ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Что? — недоумевая, спросила его Кагами. — Пытаюсь тебя изучить. Но у меня, почему-то, ничего не получается, — сказал он, вернул её руку на место и, как ни в чём не бывало, продолжил путь. Кагами бросила недоумённый смешок. — Что ты хочешь узнать? — спросила она. — Твой план мести Маринетт, — уточнил он. — Нет никакого плана, Феликс, — уверила она его, — и я больше не хочу ей мстить. Не переживай. Всё с твоей принцессой будет хорошо. — Надеюсь, — чуть слышно сказал Феликс. Кагами ехидно улыбнулась. — А вот и мой дом, — сказала Кагами и вошла на крыльцо. — Спасибо, что проводил, Феликс. Увидимся. — Увидимся, Кагами, — ответил он. Девушка скрылась за дверью. Феликс отправился домой с задумчивым выражением лица. ______________________________ — Ты о чём-то хотел поговорить со мной, Адриан, — спросила Маринетт, прервав десятиминутное молчание. — Да, Маринетт, — начал он, заметно нервничая, — ну, наверное, прежде всего, хотел рассказать, что сегодня ко мне приходила Кагами. — Зачем? — поинтересовалась Маринетт. — Я сам до конца не понял зачем она приходила. Ну, начала она с того, что сказала, что не хотела вчера довести тебя до слёз. А закончила просьбой о том, чтобы я на неё не злился. — А ты на неё злишься? — Конечно! — взорвался Адриан. — Почему? — аккуратно спросила она. — За твои слёзы! — Адриан с силой закрыл глаза и тяжело вздохнул. Маринетт обняла его. Адриан обхватил руками её спину и крепко прижал её к себе, — Я люблю тебя, Маринетт. Я не могу видеть твои слёзы. Для меня это слишком больно. Для меня счастье — видеть тебя счастливой, Маринетт. Девушка с нежностью посмотрела на него и положила свою голову ему на грудь. Адриан прижался к её голове своей. Он тяжело вздохнул. — Что такое, Адриан, — спросила она и посмотрела на него, — что тебя беспокоит? Адриан судорожно перебирал мысли в голове и никак не мог решиться сказать то, что хотел. — Я хотел поговорить с тобой о том, что произошло между тобой и Лукой, когда ты осталась у него ночевать, — Маринетт растерянно смотрела на него и немного покраснела, — Мы с ним разговаривали, и он сказал, что чуть не перешёл черту… — Адриан тяжело вздохнул, — Маринетт, я хотел бы узнать, что его к этому подвело? — сказал он, тщательно подбирая слова. — Я полностью разделась перед ним, — ответила девушка и залилась краской. Адриан изобразил удивление. Затем он закрыл ладонью глаза. — Боже, Маринетт, что ты творишь?! — с отчаянием в голосе сказал он. Затем он, разжав объятья, схватил её за предплечья и глядя ей прямо в глаза сказал, — выброси ты эти мысли из головы. Не нужно тебе это! Рано! Ещё слишком рано! Слышишь?! — уже кричал он, слегка тряся её. Затем, немного успокоившись, обнял её и нежно сказал. — Прости! Я люблю тебя, Маринетт, очень сильно переживаю и боюсь за тебя. — Всё хорошо, Адриан, — тихо сказала она, — я подумаю над твоими словами. Обещаю. Адриан прижал её к себе. На глазах у него выступили слёзы. — Мне пора, Маринетт, — тихим, от подкатившего кома, голосом сказал он. — Спокойной ночи, — сказал он, пряча от неё глаза, поцеловал её в щеку и быстрым шагом скрылся. — Спокойной ночи, Адриан, — кинула она ему вслед, печальным взглядом провожая удаляющуюся в темноту фигуру. Затем, тяжело вздохнув, она отправилась свою комнату. _______________________________ — Что и сегодня отправишься к ней? — спросил Плагг, обеспокоенно смотря на Адриана. — Да, Плагг, — сказал он осипшим голосом, — только для начала мне нужно успокоиться. Плагг покачал головой. _____________________________ — Я так отвратительно себя чувствую, Тикки, — с грустью заявила Маринетт, сидя на своей кровати, — может правда, зря я это? Может, Адриан прав? Может, мне нужно выбросить это из головы? Нужно просто довериться Луке. Да, решено! Никаких дурных мыслей больше! Лука меня любит! Я люблю его! И нас всё устраивает в наших отношениях! Пусть так и будет! — Умничка, Маринетт, — похвалила её Тикки, подлетела к ней и прижалась к её щеке, — так держать! Спокойной ночи, Маринетт, — сказала, зевая, квами и улеглась на подушку. — Спокойной ночи, Тикки, — умилённо сказала она, посмотрев на неё. Затем поднялась и вышла на балкон. Она прилегла на шезлонг и уставилась в темноту. Она вздрогнула от неожиданного появления Супер-кота перед ней, который спрыгнул с крыши. Маринетт подошла к нему. — Привет, Котик! — сказала она нежно и обняла Супер-кота. Тот нахмурил брови и из-за внутренних переживаний на секунду захотел её оттолкнуть, но вместо этого расслабил лицо и нежно обнял её. — Привет, леди Маринетт, — сказал он и улыбнулся. — Как дела? — Всё хорошо, — сказала она с улыбкой. — Я решила довериться Луке и не пускать плохие мысли себе в голову. — А мысли насчёт «взрослой» любви? — осторожно спросил он. — Это тоже плохая мысль. Так что тоже прочь её! — бодро заявила Маринетт. Супер-кот крепко прижал её к себе. — Я так рад, Маринетт, что ты одумалась, — сказал он, закрыл глаза и облегченно вздохнул. Спустя минуту, он разжал объятия и с улыбкой на лице сказал, — мне нужно идти. Спокойной ночи, леди Маринетт. — Спокойной ночи, Котик, — сказала она с улыбкой. Супер-кот поцеловал её в щеку и запрыгал по крышам. Маринетт долго стояла, облокотившись на перила, смотря с улыбкой в приближающуюся ночь. Затем, она вернулась в комнату, легла на кровать и уставилась в потолок мечтательным взглядом. Спустя минут двадцать, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.