ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Войдя на палубу, Маринетт сверилась с часами на телефоне и прямиком направилась в комнату Луки. Она почти вбежала внутрь и тут же замерла на месте. На кровати Луки лежали он и Кагами под одеялом, но даже так, Маринетт могла заметить, что они оба были обнажены. Лука спал, а Кагами смотрела на неё, ехидно улыбаясь. — Нет, — тихо сказала Маринетт, — нет, я не верю. — Чему ты не веришь? Глазам своим? — сказала Кагами всё с тем же видом. — Я же тебя предупреждала, что Лука найдёт себе ту, которая «доросла» и готова ко «взрослой» любви. Я рада тому, что ею оказалась я. Ты его прости, он немного устал от нашей горячей встречи и не может сам тебе это сказать. Но я уверена, что чуть позже, он тебе сообщит то же, что сообщила тебе я. Маринетт со слезами, выступившими у неё на глазах, выбежала из комнаты Луки. На палубе она столкнулась с Джулекой. — Что случилось? — спросила та, заметив как Маринетт расстроена. — Лука…там…с Кагами, — она не могла говорить от кома в горле. Маринетт бросилась со всех ног со «Свободы». Она бежала переулками не разбирая пути, пытаясь убежать от своей боли. И вдруг она столкнулась с человеком, чуть не сбив того с ног. Она подняла глаза и увидела, что это был Адриан. — Что с тобой, Маринетт? — обеспокоенно спросил он. — Меня Лука предал, — бьясь в истерике, заявила она. Адриан заключил её в свои объятия. ___________ Джулека удивлённым взглядом проводила Маринетт. Затем быстрым шагом направилась комнату брата. Войдя, она опешила, увидев Кагами и Луку в одной постели. — Лука, — крикнула она и растолкала его. Тот проснулся и посмотрел на неё. — Ты чего Джулека? Что-то случилось? — недоумевал он. — А, по-твоему, это нормально? — негодовала она, указывая в сторону Кагами. Лука повернулся и, увидев её, сильно удивился, — Маринетт выбежала отсюда, как ошпаренная. Как ты мог, Лука?! — вскрикнула Джулека и быстрым шагом скрылась, закрыв за собой дверь. — Ты что здесь делаешь? — грозно смотря на Кагами, спросил он. — Это сюрприз для твои принцессы, — невозмутимо сказала она, встала и начала одеваться. Лука брезгливо отвернулся от неё, — ей было очень интересно узнать, что здесь произошло, — улыбаясь, заявила она, когда оделась и стояла у выхода. Лука подлетел к ней и, схватив руками её за предплечья, впечатал её в стену. — Что ты ей сказала? — бушевал он. — Разве важно, что я ей сказала? По-моему, и так всё было понятно, — с невозмутимым видом сказала она, — и, вряд ли, она поверит твоим словам больше, чем своим собственным глазам. Лука с силой закрыл глаза и выдохнул. — Зачем так?! — Я хотела ей отомстить и отомстила. Ты стал случайной жертвой моей мести. — Ты довольна, — негодовал Лука. — Я счастлива, — сказала Кагами. Лука отпустил её и она скрылась за дверью. Лука со злостью размахнулся больной рукой, но в нескольких миллиметрах от стены остановил её, вспомнив обещание, данное им Маринетт. Быстрым шагом дойдя до кровати, он рухнул на неё и упёршись лицом в подушку издал дикий крик. _______________ Адриан довёл Маринетт до её дома, поднялся с ней в её комнату, подвёл к кровати и усадил её. Она сидела смотря в пустоту совершенно отрешенным взглядом, который был затуманен от непрекращающихся слез. — Я сейчас, — сказал он, ринулся к люку и сбежал по лестнице. Спустя секунд двадцать он вернулся со стаканом воды в руках, — Вот, выпей, — протянув его ей, сказал он. Она послушно сделала глоток и отдала ему стакан. Адриан поставил его на тумбочку. Затем он сел рядом с ней и взял её руку. Она сидела не меняя позы и выражения лица. Вдруг в сумочке завибрировал телефон. Маринетт как будто очнулась. Она достала телефон и хотела прочитать сообщение, но руки предательски тряслись. Адриан взял из её рук телефон, нажал «Читать» и протянул его обратно ей. — Прочти, пожалуйста, вслух, — попросила она сиплым голосом. — Хорошо, — сказал он и посмотрел на экран, — это от Луки. «Маринетт, прости меня, что не смог сказать тебе лично, но, всё же, я хочу, чтобы ты знала. То, что сегодня произошло — не случайность. Я давно искал ту, которую может сделать меня счастливым. Сначала, я действительно думал, что это ты, но это было до того, как я встретил её. Она моя судьба, а не ты! И сегодня все мои последние сомнения исчезли. То, что случилось между ней и мной… Так должно было случиться. И это мечта. Моя мечта. Я буду с ней. И буду с ней счастлив. Что же касается тебя… Мне жаль, что так получилось. Надеюсь, ты меня простишь когда-нибудь и мы сможем снова быть друзьями. Но только друзьями. Прости, но то, что между нами было нельзя даже назвать отношениями. Ты ещё слишком юная для отношений, но не по возрасту, а по отношению к жизни. Не грусти обо мне. Подрастёшь и, думаю, что найдётся тот, кто по настоящему тебя оценит. А я не смог, наверное. Прости меня за это», — Адриан дочитал и посмотрел на Маринетт. На ней не было лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.