ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Я не понимаю, зачем это было тогда?! — выдавила из себя она. — Я не верю! — заявил Адриан. — Я не верю, что это он написал! И что он мог так с тобой поступить, — Адриан сфотографировал сообщение на свой телефон, — я попробую разобраться, — бодро заявил он. Он обнял Маринетт и сказал, — не хочу оставлять тебя одну, Маринетт. — Со мной всё будет хорошо, — сиплым пропадающим голосом сказала она, — мне нужно немного побыть одной. Только, Адриан, я прошу тебя, не рассказывай никому, пожалуйста. — Хорошо, Маринетт. И в мыслях не было, — заявил он. Затем он поцеловал её в щеку и отправился на выход. Перед выходом он посмотрел на неё печальным взглядом и вышел из комнаты, закрыв за собой люк. Маринетт упала головой на подушку. Тикки подлетела к ней. — Маринетт, пожалуйста, успокойся, — жалостливым голосом сказала она. Маринетт села в кровати и обхватила её ладонями. — Тикки, я тебя очень сильно люблю, но мне придется снять талисман. — Не надо, Маринетт, — умоляюще просила Тикки, — я же не смогу тебя утешить. — Тикки, мне очень плохо и я боюсь оставаться с талисманом. Вдруг в меня вселится акума. Я не хочу потерять ещё и тебя. — Я люблю тебя, Маринетт, — сказала Тикки. — Я люблю тебя, Тикки. Прости! — сказала она, поцеловала квами, печально посмотрела на неё, сняла серьги, положила их шкатулку и убрала в тумбочку. Затем, она легла обратно в кровать головой на подушку и отвернувшись лицом к стене, дала волю эмоциям. ___________________ Лука, Джулека и Анарка сидели на корме за столом и обедали. — Лука, мне Джулека рассказала вкратце что сегодня произошло, — аккуратно начала Анарка. Лука поднял на неё полные боли глаза, — я не верю, что ты так мог поступить. Почему ты не пойдёшь к ней и не расскажешь ей правду?! — Я не понимаю, как ты мог так поступить с ней?! — кинула ему Джулека. Лука отставил тарелку и силой закрыл глаза. — Джулека! — одёрнула её Анарка. — Мам, всё нормально, — открыв глаза, сказал он, затем, тяжело вздохнув, добавил, — ты думаешь, она мне поверит? Но как? Если даже родная сестра мне не верит, — он встал из-за стола и быстрым шагом направился к себе в комнату. Зайдя, он рухнул на кровать и отвернулся к стене. От невыносимой душевной боли хотелось кричать, но на это у него не было сил. — Лука, — голос Адриана привёл его в чувство после получасового забвения. Он сел на кровати и посмотрел на неожиданного гостя. — Адриан? — Я всё знаю! — заявил он. — Да? Зачем тогда ты здесь? — недоумевал Лука. — Хочу услышать твою версию, — сказал он и улыбнулся. — Я мало что знаю, Адриан, — печально заявил он, — я отсыпался после ночной подработки. Меня разбудила Джулека. Проснувшись, я обнаружил рядом с собой в постели Кагами без одежды. Это всё, что я знаю. — А сообщение Маринетт ты сегодня писал? — Нет. Я вообще свой телефон со вчерашнего вечера не видел, — он огляделся в поисках телефона и увидел его, лежащим на тумбочке. Он взял его и посмотрел список сообщений, — нет. Ничего нет. А она получала от меня сообщения? — Да, Лука. Только я не верю, что это ты написал, — сказал Адриан, — в первом было приглашение её сюда в определённое время. А второе вот, — он достал свой телефон и, найдя фото сообщения с телефона Маринетт, показал его Луке. Тот взял телефон и внимательно вчитывался в каждую строчку. Затем, отдав телефон Адриану, схватился за голову. — Значит я был прав. Это не ты писал эти сообщения, — констатировал Адриан. — Конечно не я, Адриан, — сорвался на него Лука. Затем, придя в себя, сказал, — прости, Адриан. — Ничего. — Как она? — спросил Лука, посмотрев на него. — А ты как думаешь, — с болью в голосе сказал он. — Плохо. Ей очень плохо. На лице Луки застыла гримаса боли. — Что мне делать, Адриан? — с отчаянием спросил он. — Не хочешь поговорить с ней? — Я бы хотел с ней поговорить, но, думаю, что она не захочет не то что разговаривать со мной, даже видеть. — Наверное, ты прав, — задумчиво произнес Адриан. — Я попробую что-нибудь сделать. — Спасибо, Адриан. Но я немного не понимаю, зачем тебе это? — Лука, я люблю Маринетт. Я счастлив только тогда, когда счастлива она. До сегодняшнего дня она была счастлива. Но влезла Кагами и всё испортила. Я всё сделаю, чтобы Маринетт снова улыбалась. Мне пора, Лука. Увидимся. — Увидимся, — сказал Лука. Адриан быстрым шагом удалился. Лука откинулся на подушку и закрыл лицо руками. _________________________ Маринетт перевернулась на спину и уставилась в потолок. Она снова и снова прокручивала в голове ту сцену, которую ей пришлось наблюдать в комнате Луки. От одной мысли о том, что там могло происходить до её прихода, её будто пронзало острым мечом. Душа болела и хотелось кричать. На её лице застыла гримаса боли. Маринетт прижала колени к груди и обхватив их руками изо всех сил упёрлась в них головой. Затем, резко отпустив руки, рухнула обратно на подушку. — О, нет! — слабым сиплым голосом произнесла она, увидев сквозь затуманенный от слёз глаз, летящего к ней акуму. Но было уже поздно. Маринетт почувствовала резкий холод. Затем стало темно, лишь фиолетовое свечение возле её глаз освещало пустоту. — Здравствуй, меня зовут Бражник! — послышался томный голос. — Нет, Бражник! Ты мне не нужен! Мне не нужна твоя помощь! — отчаянно кричала Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.