ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— У Адриана, — с виноватым видом призналась Маринетт. Лука закатил глаза. — Дай угадаю, вы спали в одной постели. Просто спали. — Да, всё так, — сказала Маринетт. — Маринетт, Маринетт, — Лука тяжело вздохнул и закрыл глаза ладонью. — Я ужасная, да?! — расстроилась Маринетт. — Нет, что ты, Маринетт, — сказал он и обнял её, — просто прекращай ночевать в необычных компаниях. — Я постараюсь, — залитая краской, пообещала Маринетт. Лука улыбнулся. Они обнялись и поцеловались. — А что было в ванной комнате? — прекратив поцелуй и разжав объятия, спросил Лука, глядя ей прямо в глаза. Та отвела глаза. Лука напрягся. — Мы с ним столкнулись в душевой, — краснея, начала она. — Что у него с рукой? — Он подставил её мне под голову, когда мы упали, — пояснила Маринетт. Лука закрыл ладонью глаза. — То, что он заботливый и подстраховал тебя от удара головой об пол — это хорошо. Но что было потом? — Ничего, — немного подумав, сказала она, — и ещё он сказал, что теперь он тебя понимает. — Ты ему рассказала о том, что было до того, как я травмировал руку? — Да. О том, что я перед тобой разделась. И он меня довольно в жёсткой форме за это… Не похвалил в общем, — Лука бросил смешок. Маринетт призадумалась. — Боже, что же он наговорил Кагами?! — Не знаю. Я вообще не смог бы подобрать слов, — взорвался он. — Думаю, что ничего хорошего он точно не сказал. — Не злись, пожалуйста, Лука, — нежно обняла его Маринетт, — не хватало мне ещё и твоей акуматизации из-за того, как она поступила. — Маринетт, это ты у нас всепрощающая, — чуть успокоившись, нежно сказал он, — я так не могу. Она и так заставила тебя страдать. Что ещё не хватает?! — сжав руку в кулак, чуть ли не прорычал Лука. — Всё будет хорошо, — сказала нежно Маринетт, взяв его лицо руками. — Главное, что мы вместе. Я люблю тебя, — сказала она, глядя ему в глаза и улыбнулась. Лука улыбнулся ей в ответ. — Я люблю тебя, Маринетт, — сказал он, заключил её в объятия и поцеловал, — будем ложиться спать, — предложил он. Маринетт кивнула. — А ты не дашь мне что-нибудь надеть? — спросила она. — Ну, у меня же здесь нет пижамы. — А дома у Адриана есть? — ехидно спросил он. Маринетт помотала головой. — Ложись так, значит. Маринетт виновато посмотрела на него, разделась и устроилась в кровати у стены, накрывшись одеялом. Лука также разделся и лёг рядом. Маринетт подвинулась к нему и, обняв его, положила голову ему на грудь. Лука посмотрел на неё, затем поднялся, подошел к шкафу, достал оттуда свою футболку, подошел к кровати и протянул её Маринетт. — Ты была права. Накинь хотя бы это на себя, — а то жалко руку — почти зажила. Маринетт улыбнулась и надела на себя его футболку. — Так-то лучше, — Лука вернулся в кровать, вернул Маринетт на прежнее место и, обняв, прижал её к себе, — я безумно соскучился по тебе, — нежно сказал Лука, посмотрев на неё. — Я тоже соскучилась, — сказала Маринетт. Затем в мгновение погрустнела. — Что такое? — спросил он, заметив это. — Через несколько дней мы с тобой расстанемся и не увидим друг друга целых десять дней. — Да, но через десять дней мы встретимся и будем вновь вместе. — И ты не будешь скучать? — Издеваешься что ли? Конечно буду, — возмутился он, — но я буду знать, что ты меня ждёшь, — сказал он улыбнулся и прижался к ней. Маринетт улыбнулась и поцеловала его. ___________________ Адриан, всё также, стоял у окна, смотря сквозь стекло на приближающиеся ночь. — Парень, ну хватит уже грустить, — ныл Плагг, — про меня не забыл? — Прости, Плагг. Я могу снять свой талисман, чтобы ты не мучился, — сказал он, хитро посмотрев на приятеля. — Нет. Я лучше помучаюсь в шкафу с камамбером, — спешно сказал он и залетел в шкаф. Адриан беззвучно засмеялся, провожая его взглядом. Затем, вернулся обратно к окну. В дверь постучали. — Войдите! — отозвался он и повернулся. В комнату вошел месье Агрест и закрыл за собой дверь. — Не спишь? — спросил он и подошёл к нему. — Как видишь. — Может поговорим? — спросил месье Агрест. — Можно, — Адриан кивнул и они сели на диван. — Дай угадаю мысли о ком не дают тебе уснуть. Это Маринетт, ведь так? — Феликс, — вздохнув, прошипел он. — Я знаю, что я сам виноват, что ты не можешь мне довериться, — сокрушался месье Агрест, — но прошу тебя, попробуй! — Да, это Маринетт, — тяжело вздохнув, сказал Адриан, — я не понимаю, что со мной происходит, отец. Я знаю, что она с другим. Что она его любит. И что у них всё хорошо. Но, всё равно, продолжаю на что-то надеется. Не понимаю только, на что я надеюсь? Чего я жду? Что мне делать? Не понимаю. И вот, влезла Кагами, из-за неё они могли навсегда расстаться. И вместо того, чтобы порадоваться появившемуся шансу быть с ней, я делаю всё, чтобы они снова были вместе. Почему? Не понимаю. — Любовь это сложно, Адриан. Ты любишь её и поэтому хочешь, чтобы она была счастлива. Она стала несчастной и ты сделал всё, чтобы вернуть то, от чего она была счастливой. Здесь нет логики, Адриан. Это любовь, — сказал месье Агрест и улыбнулся. Адриан улыбнулся ему в ответ. — Отец, а что ты сделал, чтобы вы с мамой были вместе? — Боюсь, то что я сделал не подойдёт тебе в качестве совета. — Ну, всё же, — настаивал Адриан. — Я женился, — лаконично заявил он. — Да, в моём случае, это не подойдёт, — заявил Адриан. Месье Агрест улыбнулся. — Спокойной ночи, Адриан, — сказал он, похлопал его по плечу и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Адриан откинулся на диване и уставился в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.