ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Маринетт осталась стоять с приоткрытым ртом, с жадностью вдыхая воздух. — Ты в порядке? — спросил Лука, подойдя к ней. — Нет, — помотала головой Маринетт. Лука обнял её сзади и прижал к себе. — Что она тебе сказала? — обеспокоенно спросил он тихим голосом. — Сказала, что не отступится, — ответила печальным голосом Маринетт, тяжело вздохнув. — Я с тобой, — тихо прошептал он, — я тебя никогда не предам, — сказал он и прижался с ней. Затем, развернув её к себе, заключил в свои объятия и поцеловал. Адриан смотрел в сторону Маринетт обеспокоенным взглядом. Подошёл Феликс и сел рядом с ним. — Переживаешь за свою принцессу? — тихо спросил он, — Кагами опять к ней подходила, небось опять наговорила что-нибудь гадкое. Что за человек?! — Я вообще не понимаю, когда она уже оставит Маринетт в покое. Лука прервал поцелуй. — Пойдём? — спросил он Маринетт. Та кивнула и они вернулись в компанию. — Маринетт, а ты не скажешь мне, почему твой отец так странно на меня смотрит? — поинтересовался Феликс. Маринетт открыла рот и округлила глаза. — Я забыла… — произнесла она. — Что ты забыла? — настороженно спросил Феликс. — Феликс, понимаешь, дело в том, что он думает, что ты мой парень, — делая паузы, ответила она. — Что? — сильно удивился он. — Но это не я ему сказала. Он сам так решил. Я просто не стала его разубеждать, — поспешила сообщить Маринетт. — Маринетт, нам нужно расстаться! — настойчиво сказал он. — Знаю, Феликс, — бросив смешок, сказала Маринетт, — вот об этом то я и забыла! — А твоя мама тоже так думает? — спросил он. — Нет. Мама знает, что я встречаюсь с Лукой. — Придумала уже причину нашего расставания? — спросил Феликс. — Даже думать не собираюсь, — заявила Маринетт, — ты мне надоел и я тебя бросила, — Феликс, округлив глаза, смотрел на неё. — А что? Это юношеский максимализм. — Не дай Бог кто-нибудь меня бросит по-настоящему с такой формулировкой. Компания залилась смехом. — Адриан, а тебя не удивляет, что твой отец за тобой следит? — спросил Феликс. — Я в шоке, но не удивлён, — ответил Адриан. — Адриан… — замялся Феликс, — я его, тоже, кое в чём просветил. — В чём просветил? — насторожился Адриан. — Ну, его интересовало кто она «твоя принцесса». Ну я и сказал. Адриан закрыл ладонью лицо. — А нам скажешь кто его принцесса? — живо поинтересовалась Аля. — Маринетт, — ответил за Феликса Лука. Аля удивлённо подняла брови. — Да, видимо я много чего ещё не знаю, — немного раздраженно сказала Аля. — А почему принцесса? — А, это просто, — поспешил ответить Феликс, — у Адриана в телефоне так записана Маринетт. — Ты лазил в моём телефоне, — возмутился Адриан. — Да, мне нужно было найти номер Маринетт, — пояснил Феликс. Адриан покачал головой. — Я, кстати, должен признаться, — начал вновь Феликс, обратившись к Маринетт, — я тогда пришёл к тебе, потому что ты мне понравилась. — Неужели, — закатила глаза Маринетт. — Ты знаешь?! — удивился Феликс. — Я не думаю, что у тебя такой дефицит друзей, чтобы заводить новых в семь часов двадцать одну минуту утра, — пожала плечами Маринетт. — Что же изменилось? — спросила Аля. — Как что? — недоумевал её вопросу Феликс. — Я встретил девушку своей мечты. Но не только это, конечно. Но это уже не важно. Друзья ещё недолгое время пообщались на нейтральные темы и потихоньку начали расходиться. Маринетт и Лука отправились в его комнату. ___________ Адриан стоял в своей комнате у окна, смотря сквозь стекло. — Почему сегодня по крышам не прыгаешь? — спросил Плагг, подлетев к нему. — А ты не понимаешь, Плагг? Она сегодня останется у него, — печально заявил Адриан. — Я не понимаю, что между вами происходит? — По сути дела, ничего. — У вас двоих очень интересно получается ничего не делать, — язвительно заметил квами и полетел к шкафу с камамбером. ___________________________ — Надо родителям сообщить, что я сегодня не буду ночевать дома, — спохватилась Маринетт. — Я уже сообщил твоей маме, — успокоил её Лука. — Спасибо, Лука. Хоть кто-то что-то помнит, — сетовала Маринетт. Лука улыбнулся и обнял её. — Прости меня, что я тебе не всё рассказываю. Есть такие вещи, которые я вообще никому не могу рассказать. — Всё хорошо, Маринетт, — сказал он, гладя её по волосам, — я всё понимаю, — затем, немного призадумавшись, спросил. — А про Супер-кота расскажешь? — Конечно расскажу, — нежно сказала она. — Что у вас с ним? — Мы друзья, Лука, — ответила Маринетт. — И часто он к тебе приходит? — Нет, не часто. После «того случая» приходил. Он мурлыкал — это меня успокаивало. Мы разговариваем. Делимся нашими переживаниями. — А в тот вечер приходил? Ну, когда, как ты сегодня выразилась, произошло недоразумение. — Да, — сказала немного грустно Маринетт, — приходил. Он пришёл, как раз, после того, как я выгнала акуму, — Маринетт спрятала глаза. — А когда он ушёл? — заметив это, ехидно спросил он, смотря на неё. — Утром, — сказала Маринетт, виновато посмотрев на него, и залилась краской. Лука закрыл глаза рукой и покачал головой. — Значит, если я правильно понимаю, он ночевал у тебя. — Да, — кивнула Маринетт, — мы спали вместе, — призналась Маринетт и, тут же, поспешила добавить. — Просто спали. — Это успокаивает, но не очень, — Лука прикрыл на мгновение глаза и выдохнул, — даже страшно спрашивать, а где ты вчера ночевала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.