ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Вы про Маринетт здесь разговариваете, — влез Феликс, который вернулся с бутылочкой воды в руках и, протянув её Хлое, добавил, — Ты просила. — Спасибо, — сказала она, взяв бутылочку с водой и улыбнулась, — Ладно, Адриан, мы, наверное, пойдём. Очень рада была увидеться. До встречи, — сказала Хлоя и, встав, подошла к Феликсу. — До вечера, Адриан, — сказал Феликс и они удалились. Адриан кивнул им в ответ. Затем, проводив их взглядом, отправился домой. _____________________ Маринет сидела перед сценой и что-то зарисовывала в своем альбоме. — Довольно неплохо, — отвлёк её голос незнакомой девушки, — Только это нельзя ставить рядом с аппаратурой, — добавила она, указывая пальцем в альбоме. — Это примерный эскиз. Мне нужен специалист по звуку. Лука сказал, что он сегодня придёт, — растерянно сказала Маринетт и посмотрела на незнакомку. — Тебе повезло. Я уже здесь, — бодро ответила она. — Не пугай девушку, — послышался сзади знакомый голос Жан-Жака. Маринетт обернулась и улыбнулась ему. Он улыбнулся ей в ответ и слегка смутился. Затем подошел к незнакомке и, положив свою руку в обхват её плеч, сказал, — Привет, Маринетт. Познакомься, это моя двоюродная сестра Джозефина. — Привет, Жан-Жак, — ответила Маринетт. — Сам ты Джозефина. Сколько раз просила так меня не называть, — взорвалась та, скинула ненужный груз со своих плеч и, протянув руку Маринетт, сказала, — Джо. Друзья зовут меня Джо. Ты тоже можешь меня так называть. Маринетт кивнула и пожала ей руку. — Что здесь происходит? — сказал Лука, подойдя к ним. Увидев Джо, он опустил глаза на пару секунд. Маринетт это заметила. — Ты просил найти лучшего звукача. Я тебе нашел лучшего, которого я знаю, — заявил Жан-Жак и обменялся с Лукой рукопожатием. — Вижу, — тихо и чуть недовольно ответил Лука. — Привет, Лука, — сказала Джо и расплылась в радостной улыбке. — Привет, Джо, — без особого энтузиазма поприветствовал он её, — спасибо, что отозвалась. — Да не за что, — ответила та, всё так же улыбаясь. — Я займусь планировкой постановки звука, как только договорюсь с вашим дизайнером. Кстати, Маринетт неплохой дизайнер. Где ты её нашёл? Это одноклассница твоей сестры? — Да, — ответил Лука, — и ещё моя девушка, — сказал он, подошёл к Маринетт, поцеловал её и направился на сцену к оборудованию. Жан-Жак последовал за ним. С лица Джо сползла улыбка. Она проводила его взглядом. Затем вернулась к Маринетт, натянула улыбку и они стали заниматься дизайн постановкой будущей сцены в альбоме Маринетт. — Ты что не рад встрече со старым другом? — спросил Жан-Жак, подойдя к Луке. — Ты что специально её притащил? — негодовал Лука. — Ты о чём? — недоумевал Жан-Жак, — Она правда классный звукач. — Поверю наслово, — гневно бросил Лука и быстрым шагом пошел по направлению в свою комнату. Анарка, заметив его стремительный уход, проследовала за ним. Лука яростно вбежал в комнату и быстрым шагом подошёл к источнику свежего воздуха. В отчаянии он стукнул двумя руками сжатыми в кулак по стене обрамляющей иллюминатор и опустил голову. — Это из-за этой девушки? — тихо спросила Анарка, подойдя к нему. — Это как издевательство какое-то, — сокрушался Лука, — у нас с Маринетт только-только всё наладилось. Кстати, мам, я никогда не спрашивал, но всё же мне важно, что ты о ней думаешь? — Не знаю даже, как описать то, что я о ней думаю. По мне, так она довольно фривольно себя ведёт, — Лука удивлённо посмотрел на неё, сильно округлив глаза, — а, ты про Маринетт, — увидев его реакцию, спросила она. Лука облегченно выдохнул и кивнул, — Маринетт хорошая девочка, добрая, отзывчивая. Но для меня главное, что она тебя любит. Так что, моё мнение о ней такое — она мне нравится. Лука улыбнулся и обнял Анарку. _______________________ Тем временем, Джо и Маринетт закончили совместную работу и разошлись. Жан-Жак подошёл к Маринетт. Джо отправилась на сцену к оборудованию. — Что грустишь? — спросил Жан-Жак и присел рядом с ней. — Жан-Жак, скажи, между Джо и Лукой что-то было? — спросила Маринетт. — С чего ты взяла? — Просто она так на него смотрит. Да и Лука странно на неё отреагировал, — пояснила Маринетт. — Нет. Между ними никогда ничего не было, Маринетт. Мне кажется, что у него до тебя вообще девушек не было. Ну, а Джо… Она с первого дня их знакомства за ним бегает. Но все её попытки привлечь его внимание тщетны. Я не знаю может она ему и нравилась… Просто, Маринетт, понимаешь, мы с ним условились, что сестра друга — это табу, — Маринетт немного удивленно посмотрела на него и, заметив это, он добавил, — Ну, там был случай. Это уже неважно. Так что, мне кажется, что тебе не о чем беспокоиться, Маринетт. Тем более, что Лука тебя любит. — Надеюсь, ты прав, — немного печально сказала она. — Привет, принцесса, — послышался от трапа голос, они обернулись на него и увидели приближающихся Феликса и Адриана. — Привет, Феликс. Привет Адриан, — сказала Маринетт. Адриан улыбнулся, — Это… — Жан-жак, — перебил её Феликс, — я помню. Я Феликс, это Адриан, — Маринетт закатила глаза. — Всем привет, — к ним подошла Джо. — А это моя двоюродная сестра Джоз… — та показала ему кулак, — Джо. Просто Джо. — Приятно познакомиться, прелестная леди, — сказал Феликс и, взяв ее руку, поцеловал её. — Ты прекрасна! Мечта каждого мужчины — это быть с такой красавицей. И я бы, также, с радостью приударил бы за тобой, но у меня есть жена, — Маринетт недоумевающе посмотрела на него. Заметив это, он добавил, — Ну, будущая жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.