ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Ах, да. Помню, помню. Дом, дети и всё такое, — закатив глаза, сказала Маринетт. Потом, чуть слышно добавила, — позёр каких поискать, — сказав это, Маринетт отправилась на кухню, чтобы попить воды. — Здравствуй, дорогая, — сказала Анарка, когда Маринетт зашла в кухню. — Здравствуйте, мадам Куффен, — ответила Маринетт грустным голосом, налила в стакан воду и сделала глоток. — Что-то случилось? — участливо спросила Анарка. — Всё хорошо, — тем же тоном ответила она. — Я вижу, — скептично заявила она. Затем подошла к Маринетт и, положив свои ладони ей на плечи, сказала, — если ты волнуешься из-за этой девчонки…из-за этой Джо, то это совершенно напрасно. Лука любит тебя и ему абсолютно всё равно на неё. Так что, не переживай! Хорошо? — сказала она. Маринетт улыбнулась, кивнула и пошла на корму. Там она села на диван и смотрела на воду. — Почему грустишь? — спросил Лука, сел рядом с ней и приобнял её. — Всё хорошо, — грустно ответила она и, натянув улыбку, посмотрела на него. — Оно и видно, — сказал он, тяжело вздохнув. — А она поедет с вами, да? — спросила Маринетт. — Чёрт. Я так и знал, сокрушался он, затем встал и начал ходить туда-сюда, периодически останавливаясь, чтобы что-нибудь сказать, — Маринетт, она для меня никто. Пойми ты это. Не знаю, что тебе рассказал Жан-Жак, но между ней и мной никогда ничего не было. И не будет! Маринетт подскочила к нему, остановила его метания и обняла его. Лука глубоко вдохнул и прижал её к себе. — Теперь, ещё труднее будет отпустить тебя, — сказала она тихим печальным голосом и ещё крепче прижалась к нему. Он прижался своей головой к её. — Я никому не позволю разлучить нас навсегда, — сказал он тихим нежным голосом. Они простояли так минут пятнадцать. Затем, разжав объятия, взяв гитару в одну руку, а руку Маринетт в другую, проследовал к месту встречи. Там собрались уже все. — Ну, все в сборе? Можем начинать, — скомандовал Лука, поцеловал Маринетт и отправился на сцену, члены банды проследовали за ним. Остальные расселись. Зазвучала музыка. Лука, на протяжении всей репетиции, не отрывал своего взгляда от Маринетт. Та сидела, также смотря на него, и улыбалась. Когда музыка стихла, Лука, отложив гитару, прямиком направился к Маринетт, схватил её за руку и повёл в свою комнату. Войдя, Лука закрыл дверь. Затем, прислонив Маринетт к стене, впился в неё губами. Они страстно целовались минут пять. Затем Маринетт потеряла сознание. Лука тяжело вздохнул, покачал головой и отнес её на кровать. Маринетт очнулась, спустя минут 40. — Как ты? — спросил Лука. Он лежал рядом с ней и смотрел на неё. — Нормально, — тихо ответила она. — Что на тебя нашло? — с улыбкой спросила она. — Я уже начал скучать, — пояснил Лука. Маринетт умиленно улыбнулась и поцеловала его. — Я люблю тебя, — нежно сказала она. — И я тебя люблю, Маринетт, — сказал он и поцеловал её, — ты сегодня где будешь ночевать? — Дома, — ответила она, — нужно, хотя бы, показаться, а то родители будут волноваться. — Хорошо, — с улыбкой сказал он. — Давай, я тебя провожу. — Давай, — сказала с улыбкой Маринетт. Они встали. Маринетт оправила одежду и они пошли наверх. — Всем пока, — сказала Маринетт, выйдя на место встречи. — Я ещё не прощаюсь, — сказал Лука и увел Маринетт со «Свободы». На протяжении всего пути, никто из них не проронил ни звука. Возле дома Маринетт, Лука, также ничего не говоря, заключил её в свои объятия. — Ты придёшь завтра? — спросил он. — Не хочу, — сказала она. Он ошарашенно посмотрел на неё, — не хочу прощаться, — сказала она грустно и прижалась к нему. Он обнял её и погладил по голове. — Я буду тебя ждать, — нежно сказал он, не разжимая объятий. — Конечно же, я приду, любимый, — сказала она и, поцеловав его, скрылась за дверью своего дома. Лука улыбнулся и отправился на «Свободу». ____________ — Мне тоже уже пора. Всем пока, — сказал Адриан и спешно удалился с корабля. Затем, зайдя за угол, отогнул воротник. Оттуда вылетел Плагг. — Знаю, знаю, — не дал сказать он и слова Адриану, — к своей принцессе спешишь. Давай! Я готов! — Что, даже ныть по этому поводу не будешь? — удивился Адриан. — Нет, — твёрдо ответил Плагг. — Ну, хорошо, — сказал Адриан с улыбкой, — Плагг, когти! Адриан перевоплотился в супер-кота и запрыгал по крышам. Заметив дом Маринетт, он остановился на крыше, недалеко от него. Сел и ждал, когда в комнате Маринетт зажжётся свет. ____________________________ Маринетт поднялась в свою комнату, закрыв за собой люк. Подбежав к тумбочке, она достала оттуда шкатулку и открыла её. Комнату озарило яркое свечение и появилась Тикки. — Тикки! — воскликнула Маринетт. Она надела серёжки. Затем, обхватив Тикки ладонями, поцеловала её и прижала к щеке. — Я так соскучилась! — Маринетт, — радостно запищала Тикки, — я тоже соскучилась. Как ты? — Уже хорошо, — ответила она. — Расскажи мне, — попросила Тикки. — Хорошо, — сказала Маринетт и, вкратце, рассказала ей то, что та пропустила. — Какие страсти кипят. Аж жутко становится, что же ещё эта Кагами придумает. — Это точно. А завтра Лука с бандой уезжают, — грустно заявила Маринетт. — Ладно, Тикки, грустить буду завтра. Ложись, отдыхай. Я пойду подышу. Спокойной ночи, Тикки, — сказала она и отправилась на балкон. — Спокойной ночи, Маринетт, — кинула Тикки ей вслед и улеглась на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.