ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Супер-кот перевоплотился в Адриана в своей комнате, рухнув на кровать, уставился в потолок мечтательным взглядом и улыбался. — Ну и что ты творишь? — спросил Плагг. — А что? — недоумевал Адриан. — Не боишься себя выдать? — Чем? — Своими эмоциями и излишним вниманием к ней, — пояснил Плагг, — Она же не знает, что Супер-кот влюблен в Маринетт, потому что он Адриан, который в неё влюблён. — Ты прав, Плагг, — вздохнув, сказал Адриан, — но я ничего с собой не могу поделать, когда я рядом с ней. В обличии Адриана, я не могу себя так вести. — Да неужели, — сказал квами и хитро посмотрел на него. — Мы абсолютно разные, — настаивал Адриан, — Маринетт никогда не подумает, что я могу быть супер котом. — Может быть, — скептично подытожил Плагг и полетел к шкафу с камамбером. Адриан откинулся на подушку и вернул свой взгляд на потолок. __________________________ Маринетт вернулась из душа в свою комнату. Там сидела Хлоя. — Маринет, мне нужно с тобой поговорить, — заявила она, встала и подошла к ней. — Хорошо, тем более, что я сама сегодня собиралась с тобой поговорить. — Да? О чем? — удивилась Хлоя. — Феликс очень беспокоится, — пояснила она, — он тебя поцеловал, а ты убежала. И он теперь не знает, что думать, что ему делать. — Да, нехорошо получилось, — сказала Хлоя с задумчивым видом, — Маринетт, что мне теперь делать? — А почему ты убежала? — Я испугалась, — призналась она. — Испугалась? Но чего? — не понимала Маринетт. — Не знаю. Может, своих чувств. У меня же никогда такого не было, — пояснила Хлоя. — А почему бы вам не поговорить? Ты бы рассказала ему, что ты чувствуешь. — Мне стыдно за мой поступок. За то, что я убежала. — Поговори с ним, — настаивала она, — Я сейчас позвоню ему и назначу ему встречу в парке. И ты пойдёшь! — Хорошо, — кивнула Хлоя. Маринетт позвонила Феликсу. Во время разговора, она записала что-то на листе бумаги и, когда закончила, передала его Хлое. — Вот, держи! — твёрдо сказала Маринетт. Хлоя кивнула и удалилась из комнаты, закрыв за собой люк. Маринетт проводила её взглядом и облегченно вздохнула. — Так, одно дело сделано, — сказала Маринетт и, вытянув кулон за цепочку, вытащила носитель и вставила его в компьютер, — теперь другое… ___________ Адриан сидел у себя в комнате на диване и читал книгу. — Я не понимаю. Ты весь светился от счастья, представляя ваш день с Маринетт. С нетерпением ждал его. А теперь сидишь и спокойно читаешь. — А что ты хочешь, чтобы я делал, — недоумевал Адриан, — ей сейчас не до меня. Она сейчас сильно расстроена разлукой с Лукой. И я тут влезу со своим желанием? Нет, Плагг. Точно не сегодня. — Понятно, — буркнул квами и полетел в шкаф с камамбером. Послышался стук. — Войдите, — отозвался Адриан. В комнату вошёл взволнованный Феликс. Он закрыл за собой дверь, быстрым шагом дошёл до дивана и молча сел на него рядом с Адрианом. Адриан оторвался от книги и недоумевающе поглядывал на него. — Да, Феликс, ты что-то хотел? — так ничего и не услышав, спросил Адриан. — Маринетт мне сегодня позвонила и… В общем она устроила мне встречу с Хлоей. — Ну, так это же хорошо, — не понимая его нервного состояния, сказал Адриан. — Не знаю. А вдруг она хочет со мной расстаться? — Да ну, глупости, — отмахнулся Адриан. — Не пойдёшь — не узнаешь. Так что вперёд! Феликс нервно закивал и быстрым шагом скрылся из комнаты, закрыв за собой дверь. Адриан проводил его обеспокоенным взглядом и вернулся к книге. — Боже, какие эмоции, — поразился Плагг. — Ты тоже такой будешь? — Нет. У меня немного по-другому, — пояснил он, — он любит Хлою и боится её потерять. А я люблю Маринетт, но не боюсь её потерять, потому что, она не со мной, а с другим. Так что, я буду нервничать по поводу Маринетт только, если ей будет угрожать опасность. — Как у вас всё сложно, — покачал головой Плагг и вернулся в шкаф с камамбером. Адриан снова вернулся к книге. Послышался стук дверь. — Видимо почитать мне сегодня не дадут, — покачав головой, тихим голосом возмутился Адриан и отозвался. — Войдите! В комнату вошёл месье Агрест и, закрыв за собой дверь, подошёл к Адриану. Тот стал. — Здравствуй, отец, — сказал он. — Здравствуй, сынок. Почему дома сидишь? Пошёл бы прогулялся. — Вечером встречаемся с ребятами в парке. Там прогуляюсь. — А Маринетт там будет? — поинтересовался месье Агрест. — Думаю, что да. А что? — Ты же передал ей вчера задание? — Да, конечно. — Так вот, я хотел бы, чтобы она пришла завтра. — Завтра? Но ведь завтра… — начал Адриан. — Я помню какой завтра день, — перебил его месье Агрест, — тем не менее, я хочу, чтобы она пришла завтра с выполненным заданием в три дня. — Сможешь ей передать? — Конечно, отец. Я передам, — ответил Адриан. — Спасибо, — сказал он и удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. — А что такого в завтрашнем дне? — подлетев к Адриану, спросил Плагг. — Это неважно, — отмахнулся Адриан и погрустнел. — Как ты можешь от меня что-то скрывать? — немного обиженно сказал Плагг. — Не переживай, Плагг. Завтра всё узнаешь, — Адриан сел на диван и вернулся к книге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.