ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Ты в порядке, дорогая? — спросила Анарка и села рядом с Маринетт. — Нет, — почти задыхаясь, ответила Маринетт. Анарка обняла её и погладила по голове. — Я тоже никогда их так надолго не отпускала, — печально заявила Анарка. Маринетт посмотрела на неё и обняла, — всё будет хорошо, милая, — сказала она. Они разжали объятия. Маринет кивнула. Анарка встала и удалилась. Маринетт не могла больше смотреть на это копошение на палубе. Она отправилась на корму. Там она встала коленями на диван и, опершись о борт, смотрела вдаль пустым взглядом. На глазах мало-помалу наворачивались незваные слёзы. — Ну чего ты, — сказал Лука тихим грустным голосом, подойдя к ней и взяв её сзади за плечи. Маринетт встала и повернулась к нему. Увидев слезы на её глазах, он сделал жалостливое лицо и сам чуть не заплакал. Он впился своими губами в её и крепко обнял. Маринетт обняла его за шею. Из их глаз полились слезы. Через полчаса раздался сигнал автобуса. — Мне пора, — сказал он, вытер слёзы со своего лица и, разжав объятия, обхватил её голову руками, утирая большими пальцами слёзы Маринетт, — Я люблю тебя, — прошептал он и поцеловал её. — Я тоже тебя люблю, — сказала она осипшим от подкатывающего кома голосом. Приобняв Маринетт, Лука повел её по направлению к трапу. Там он впился своими губами в её, крепко обнял на несколько минут. Затем, разжав объятия и посмотрев ей в глаза, зашёл в автобус и повернулся, оставшись стоять на последней ступени. Двери закрылись. Автобус начал движение. Маринетт проводила Луку взглядом на сколько это было возможно и, закрыв лицо руками, заплакала. Анарка подошла к ней и, приобняв, отвела на корму. Компания провожающих осталась на палубе. Придя на корму, Анарка обняла Маринетт, усадила на диван и оставила её, чтобы она могла побыть одна. Маринетт повернулась к воде, сложила руки на краю борта и положила на них голову. Где-то через полчаса, она почувствовала на своем плече тепло чьей-то ладони и повернулась. Это был Адриан. Он смотрел на неё жалостливым взглядом. Затем сел рядом с ней и, приобняв, положил её голову себе на плечо и погладил по ней. К удивлению для себя, Маринетт заметила, что ей стало хорошо и спокойно. Она прижалась к Адриану и улыбнулась. — Пойдём, я тебя провожу, — спустя пять минут, сказал Адриан. Маринетт кивнула. Адриан помог ей подняться и, приобняв, повел её к ней домой. На протяжении всего пути, оба молчали, лишь Адриан, периодически, обеспокоено посматривал на неё. Подведя Маринетт к дому, он крепко обнял её, прижался своей головой к её и с силой закрыл глаза. — Спокойной ночи, Адриан, — неожиданно сказала она. Адриан разжал объятия. — Спокойной ночи, Маринетт, — нежно сказал он, улыбнулся и поцеловал её в щёку. Маринетт натянула улыбку и стремительно скрылась за дверью. Адриан зашёл за угол дома. — Что пойдёшь утешать свою принцессу? — спросил Плагг, подлетев к его лицу. — Конечно, — ответил он, — Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-кота и запрыгнул на балкон Маринетт. Маринетт поднялась в свою комнату, добралась до кровати и, рухнув на неё, уткнулась в подушку и заплакала. Тикки молча подлетела к ней и легла рядом. Спустя минут пять, услышав тихий скрип люка, ведущего на балкон, она скрылась из вида. Маринетт ничего не слышала, поэтому немного удивилась, когда кто-то начал гладить её по голове. На секунду затаив дыхание, она с облегчением выдохнула, услышав мурлыканье. — Мой мурлыка, — сказала она, улыбнулась, но не повернулась. — Прекрати меня так называть, — ответил Супер-кот. — Почему? — недоумевала Маринетт. — Можно я не буду отвечать, — немного смущенно просил он. Затем, лукаво улыбнувшись, добавил, — я лучше покажу, — сказал он, нежно убрал волосы, оголив и поцеловав её шею. Маринетт томно выдохнула носом. — Да, лучше не буду тебя так называть, — сказала она, засмеялась и повернулась на спину. Супер-кот остался склонённый над ней. — Так. Здесь кто-то грустит. И, о Боже, плачет, — заметив её слёзы, ехидно подметил он и начал наклоняться к ней, чтобы поцеловать, но она увернулась, отвернувшись к стене. — Нет! Нет! Тебе показалось! — смеясь, уворачивалась она от него снова и снова, так как Супер-кот не оставлял попыток. Затем, она оказалась вновь лежащий на спине, он схватил своими руками её и нежно прижал их к подушке чуть выше головы. — Другое дело, — заявил он, тяжело дыша и улыбаясь. — Ну как я могу не грустить, Супер-кот? Если он далеко от меня. Я не могу прийти к нему, не смогу обнять и поцеловать. — Можешь обнять меня, — нашёлся Супер-кот, — а если будет желание, можешь и поцеловать, — с неизменной улыбкой заявил он. — Супер-кот, — укорительно произнесла она, — ты же не он, — печально сказала она. — Я знаю, моя леди Маринетт, — сказал он, — но я не хочу, чтобы ты грустила, — заботливо сказал он. — Хорошо. Я постараюсь не грустить, Котик, — сказала Маринетт и улыбнулась. — Спокойной ночи, леди Маринетт, — сказал он и, нежно поцеловав её губы, улыбнулся и скрылся за люком на балкон. — Спокойной ночи, Супер-кот, — сказала тихо Маринетт, проводила его взглядом и повернулась к стене. — А что это с нашим Котиком происходит? — лукаво улыбаясь, спросила Тикки, подлетев к Маринетт. — Не понимаю о чём ты, — отмахнулась Маринетт, — Спокойной ночи, Тикки, — сказала она и закрыла глаза. — Спокойной ночи, Маринетт, — ответила Тикки, покачала головой и легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.