ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Адриан улыбнулся и хотел было уйти, но остановился и вновь обратился к месье Агресту. — Отец, а можно на завтра отменить все мои занятия? — тот немного нахмурился и недоумевающе посмотрел на него. Заметив это, Адриан подошёл ближе к нему и чуть слышно пояснил, — Я хочу завтра весь день провести с Маринетт. Месье Агрест улыбнулся. — Конечно. Я решу вопрос с твоими занятиями. Будь спокоен, — сказал он и лукаво улыбнулся. — Спасибо, отец, — с улыбкой сказал Адриан, схватил Маринетт за руку и быстрым шагом увёл её прочь из дома, закрыв за собой дверь. Месье Агрест проводил их взглядом, не переставая улыбаться. Затем он посмотрел на Натали. — Пусть она тебе и не нравится, — заметив её холодный взгляд, начал месье Агрест, — но результат налицо. Адриан весёлый, хотя, до её прихода, был в ужасном состоянии. У неё какая-то природная способность делать несчастных людей счастливыми. — Ну да. Идеальная Леди Баг, только без маски и йо-йо, — язвительно подметила Натали. — Можно и так сказать, — бросив смешок, сказал месье Агрест. Затем, он подошел к ней, положил свои ладони ей на плечи и сказал, — Я тебе обещаю, Натали, что, с завтрашнего дня, я буду выпускать акум даже на незначительные негативные эмоции. Загоняем наших героев. Я помню свою цель, Натали. Натали сдержанно улыбнулась и удалилась. Месье Агрест направился в свой кабинет. Подойдя к портрету, он спустился в логово Бражника и встал рядом с капсулой. ____________ Адриан и Маринетт прогуливались в парке. — Адриан, можно у тебя спросить кое-что? — спросила Маринетт. — Спрашивай, конечно, — пожав плечами, ответил Адриан. — О чём ты с отцом разговаривал? — Насчёт завтрашнего дня, — ответил он. — А что будет завтра? — А завтра будет мой день с тобой, — бодро заявил он, — Я, можно сказать, отпросился. — Завтра? — немного взволнованно сказала Маринетт. — Не волнуйся. Обычный день, — заметив это, поспешил успокоить её Адриан, — Я зайду за тобой в 9:00 утра. Так что будь готова, — сказал он и улыбнулся. Маринетт улыбнулась ему в ответ. Они присели на ближайшую скамью и молча наблюдали приближающиеся закат. — Спасибо тебе, Маринетт, — сказал он, прервав получасовой молчание. — За что? — За то, что вытащила меня прогуляться, — пояснил он. — Не за что, Адриан. Я рада, что ты больше не грустишь, — сказала она и улыбнулась. Адриан улыбнулся в ответ. — А, они уже здесь, — послышался голос Феликса. Маринетт и Адриан обернулись и увидели друзей, идущих к ним. Во главе их шёл Феликс, под руку он держал Хлою. — Всем привет! — сказали вместе Адриан и Маринетт, заметив это, они переглянулись и засмеялись. — Адриан, ты же сегодня никуда не собирался идти. Что случилось? — хитро прищурясь, спросил Феликс. — Маринетт, — пояснил он. — Понятно. Почему-то, я не удивлён, — бросив смешок, сказал Феликс. — Так, я набираю ребятам. Кто хочет пообщаться, устраивайтесь поближе ко мне. Всё, я звоню, — скомандовала Аля. Ребята собрались около неё. Маринетт отошла в сторону. Минут через пять, зазвонил её телефон. Это был Лука по видеосвязи. Маринетт нажала «ответить». — Привет, любимый, — немного нервно сказала она, — Как ты? — Привет, любимая, — с улыбкой сказал Лука, — Я-то нормально. Устал только, малость. Ты-то как? — заметив её волнение, спросил Лука. — Ничего. Только соскучилась, — грустно ответила она. — Я тоже соскучился, — нежно сказал он, — Не грусти, пожалуйста. — Я постараюсь, — сказала Маринетт и натянула улыбку. Потом, немного призадумавшись, сказала, — Завтра, наверное, у нас не получится созвониться. — Почему? — Завтра день с Адрианом, — пояснила она. Лука с силой закрыл глаза и выдохнул носом. — Ясно, — кратко ответил он, открыв глаза, — Я тебе доверяю, Маринетт, — настойчивым тоном произнес он, — Ладно, мне пора идти. Пока, любимая, — сказал он, улыбнувшись. — Пока, любимый, — ответила Маринетт. Лука отключился. — Ты в порядке? — спросил Адриан, подойдя к ней. Маринетт кивнула, — Пойдём, я тебя провожу, — сказал он и повёл её в сторону дома под руку. — Завтра всё в силе? — спросил он на пороге её дома. — Конечно в силе, — улыбнувшись, ответила Маринетт. — Это хорошо, — засиял Адриан, — Спокойной ночи, Маринетт. До завтра, — радостно сказал он, поцеловал её в щёку и быстрым шагом удалился. — До завтра, — кинула она ему вслед и скрылась за дверью. Она зашла в свою комнату и села на кровать. — Лука немного расстроился, — сказала Тикки, подлетев к ней. — Да, я тоже это заметила. Тикки, мне немного страшно, — сказала она, посмотрев на неё. — Но, почему? — Я боюсь того, что будет завтра, — пояснила Маринетт. — Ну, ты же не знаешь, что он приготовил. — Вот поэтому-то и страшно. — Ну, Адриан тебя точно не обидит, так что, не бойся, — успокоила её Тикки. — Ты, как всегда, права, Тикки, — сказала Маринетт и улыбнулась, — ладно, ложись спать. Я ещё подышу свежим воздухом немного. Спокойной ночи, Тикки. — Спокойной ночи, Маринетт, — сказала Тикки, подлетела и прижалась к её щеке. Маринетт поцеловала её и та легла на подушку. Маринетт поднялась на балкон и, пройдя краю, опёрлась на перила. — Привет, леди Маринетт, — сказал Супер-кот, спрыгнув с крыши и подойдя к ней. Маринетт повернулась и улыбнулась. — Привет, Котик, — сказала она. — Что за парень тебя, уже в который раз, провожает домой? И почему он такой счастливый? — лукаво улыбаясь, спросил он. — Это Адриан. Я же говорила тебе про него. А счастливый… Ну, наверное, потому, что завтра мы с ним проведём целый день вместе, — пояснила она. — Кот на крыше, мыши в пляс? — съязвил Супер-кот. — Ты о чём? — Я о том, что Лука уехал, а ты идешь на свидание с другим, — пояснил он. — Это не свидание. Просто встреча друзей. — Конечно, — сказал, хитро улыбнувшись, Супер-кот. — Расскажешь потом? — Расскажу, наверное, — ответила Маринетт. — Мне пора, — сказал он, всё так же улыбаясь. — Спокойной ночи, моя леди Маринетт, — сказал он, поцеловал её в щёку и скрылся в темноте. — Спокойной ночи, Супер-кот, — кинула она ему вслед и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.