ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Супер-кот стоял у края балкона, опершись на перила. — Привет, Котик, — сказала Маринетт, выйдя на балкон, идя к нему. Супер-кот обернулся к ней с неизменной улыбкой на лице и пошёл ей навстречу. — Привет, моя леди Маринетт, — сказал он, — рассказывай, как прошёл твой день с тем парнем? Адриан, кажется. — Это был самый замечательный день в моей жизни, — восхищённо сказала она. — Ты поэтому его поцеловала? — ехидно спросил он. — Ты давно здесь? — смутилась Маринетт. — Достаточно давно, чтобы не пропустить такое. Маринетт залилась краской. — Не знаю, что на меня нашло, — сказала она. Супер-кот хитро улыбнулся. Вдруг, ему пришел сигнал о происшествии. Он посмотрел на экран. — Чёртов Бражник, — выругнулся он и нахмурился, затем, посмотрев на Маринетт, улыбнулся и сказал. — Извини, моя леди Маринетт, но мне пора. Долг зовёт! — он поцеловал её в щёку и запрыгал по крышам. Тикки подлетела к ней. — А, всё-таки, он тот ещё позёр, — сказала Маринетт, посмотрев на неё. Они засмеялись. — Нас тоже зовёт долг! Тикки, трансформация! — Маринетт перевоплотилась в Леди Баг и просмотрела сообщение о происшествии, — так, это в отеле. Опять невидимка? У Бражника фантазия закончилась? — удивилась она. Затем, пожав плечами, сказала, — Ну, ладно! Я знаю, что делать. Ледибаг направилась по направлению к цели, цепляясь с помощью йо-йо за шпили зданий. Вскоре, она была уже на крыше отеля. — Я уже заждался, Леди баг, — язвительно заметил Супер-кот, подойдя к ней сзади. Леди баг вздрогнула от неожиданности. — Супер-кот, ты меня испугал, — укорила она его. — Извини, я не хотел. — Ладно, — отмахнулась она, — у нас дела. Невидимка. Снова. Ты знаешь, что делать! Супер-кот кивнул и они направились во внутрь отеля. Разобравшись с акумой, Леди баг подошла к Сабрине, рядом с которой стояла Хлоя. — Что тебя так разозлило? — спросила Леди баг Сабрину. — Хлоя, предпочла встрече со мной, свидание со своим парнем, — пояснила она. — Ну, то, что у твоей подруги есть парень, не означает, что ты ей не нужна. Не стоит так расстраиваться. — Да я не злилась и даже не расстроилась, просто немного огорчилась и всё. Не понимаю, почему в меня вообще вселился акума. Леди баг, сдвинув брови, о чём-то задумалась. Серёжки запищали, вернув её в реальность. Она оставила Сабрину и перепрыгнула на здание напротив. Супер-кот последовал за ней. — Леди баг, может встретимся, когда восстановят силы наши квами? Вон на той крыше, — показал он рукой. — Поговорим? — Давай, — ответила Леди баг. Супер кот запрыгал по крышам в том направлении, на которое он указал. Леди баг зашла за ближайшую стену и, в тот же момент, перевоплотилась в Маринетт. — Ешь, Тикки, — сказала она. Та улыбнулась, кивнула и откусила кусочек печенье. — Зачем ты хочешь встретиться с Супер-котом? — спросила она. — Мне нужно обсудить с ним действия Бражника, — пояснила Маринетт, — Тикки, пожалуйста, ешь быстрее. Ты же хочешь спать сегодня лечь? — та закивала и уплетала печеньку. — Зачем тебе Леди баг? Ты же любишь Маринетт, — недоумевал Плагг, уплетая камамбер. — Маринетт, скорее всего, уже спит. Спасибо Бражнику за мой испорченный вечер. Хотя, этот день ничто не может испортить. Она такая счастливая, — мечтательно сказал он. — Я про ледибаг спрашивал, — настаивал Плагг. — Просто поговорить хотел. Мы давно с ней не виделись. К тому же, мне показалось, что у неё есть какие-то мысли по поводу сегодняшней акуматизации. — Может быть, — сказал Плагг и принялся за третий кусок сыра. — Так, ты уже точно подзарядился, — заметив это, сказал Адриан, — пора перевоплощаться, а то нас раскроют. Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-кота и сел на крыше, уставившись на балкон Маринетт. — О чём задумался? — спросила его Леди баг. Супер-кот вздрогнул от неожиданности. — Прости, я не хотела тебя напугать. — Ничего страшного, — сказал он, всё ещё смотря на пустой балкон, освящённый огоньками гирлянды. — Кто там живёт? — спросила Леди Баг и села рядом с ним. — Маринетт, — мечтательно произнес он. Затем, встряхнув головой, добавил. — Я спасал её несколько раз. — Она тебе нравится? — лукаво спросила она. Супер-кот посмотрел на Леди баг, покраснел и отвёл глаза, — Значит да, — констатировала она. — Больше, чем нравится, — сказал смущённо он и опустил голову. — Ты её любишь? — удивлённо спросила она. Супер-кот закивал. У Леди баг округлились глаза. — Но, для неё, я всего лишь друг и у неё есть парень, — печально сказал Супер-кот, поднял голову и грустным взглядом уставился на балкон. — Скажи мне, Леди баг, как мне разучиться безнадежно влюбляться? — спросил он и посмотрел на неё. — Не знаю, Супер-кот, — сказала Леди баг, посмотрев на него жалостливый взглядом. — А она знает о твоих чувствах? — Нет, — помотал головой Супер-кот. — Почему ты ей не скажешь о своих чувствах? — Да сказать это не проблема, — отмахнулся Супер-кот. — Я боюсь того, что будет после моего признания. Вдруг она не захочет со мной больше общаться. — Ну я же не перестала с тобой общаться — напомнила ему Леди баг. Супер-кот посмотрел на неё и улыбнулся. — Я считаю, что ты должен ей признаться, что ты её любишь. Хотя бы для того, чтобы она знала. — Боюсь, мое признание всё изменит, — печально сказал Супер-кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.