ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Но хуже она к тебе точно не станет относиться, — подбадривала его Леди Баг. — Я попробую, — сказал Супер-Кот и натянул улыбку. — А у тебя, как на личном фронте? — перевёл тему он. — У меня, вроде, всё хорошо, — неуверенно сказала она. — Вроде? — У меня есть парень. Но мы сейчас в разлуке. Он уехал на практику в другой город, — на ходу сочиняла она. — Парень Маринетт тоже уехал. Она грустит, — печально сказал он. Потом, посмотрев на Леди Баг, спросил. — Ты тоже грустишь? — Конечно, — печально заявила она. — Не грусти, Леди Баг, — сказал он, улыбнулся и положил свою руку на её. — Всё будет хорошо. — Надеюсь, — улыбнувшись, сказала она, — давай поговорим про сегодняшнее нападение акумы, — Супер-Кот согласно кивнул. — Мне кажется, что после длительного отдыха, нам придется хорошенько погоняться за акумами. — С чего ты это взяла? — Я разговаривала с Сабриной, после изгнания акумы, и она сказала мне, что её эмоции были не такие уж и сильные. — Что ты хочешь сказать? — По-моему, Бражник будет вселять акум в людей, у которых даже незначительно проявятся негативные эмоции. Так что, нас ждёт много работы. — Я готов! — бодро заявил Супер-Кот и улыбнулся. Затем, чуть серьёзнее, добавил. — Вместе мы со всем справимся, — Леди Баг кивнула и улыбнулась, — а чтобы быть готовыми к ежедневной битве с акумами, нам нужно высыпаться. Так что, спокойной ночи, Леди Баг. — Спокойной ночи, Супер-Кот, — сказала она, улыбнувшись. Супер-Кот улыбнулся и скрылся в темноте крыш. Леди Баг, бросив йо-йо, оказалась на балконе, открыла люк и спустилась в свою комнату. Там она перевоплотилась в Маринетт и легла на кровать. — Супер-кот разлюбил Леди Баг и влюбился в Маринетт, — подытожила их встречу Тикки, подлетев к ней. — Да, но Маринетт об этом ничего не знает, — Тикки недоумевающе посмотрела на неё, — Тикки, как я могла это не заметить? — Я думаю, что тебе было не до этого. И ты воспринимала его только как друга, которому можно поплакать в жилетку. — Наверное, ты права, Тикки, — сказала Маринетт, немного погрустнев. — Ладно, уже поздно. Ложись спать. Спокойной ночи, Тикки, ещё раз, — сказала Маринетт, улыбнулась и, положив голову на подушку, накрылась одеялом. — Спокойной ночи, Маринетт, — сказала Тикки, улыбаясь и легла рядом. ______________________________ Супер-Кот перевоплотился в Адриана в своей комнате. — Что-то вы с леди Баг сегодня разоткровенничались, — язвительно подметил Плагг. — Да, Плагг. Наверное в первый раз за всё время, — сказал Адриан, лёг на кровать и погрустнел. — Что с настроением, парень? — обеспокоенно спросил Плагг. — Не знаю, как признаться Маринетт в любви. — Ты же уже признавался, — напомнил Плагг. — Это Адриан признавался, а Супер-Кот нет! — пояснил Адриан. — Ну, так тем более. Теперь должно быть легче, нет?! Если уж Адриан признался, то Супер-Коту это, должно быть, вообще раз плюнуть. — Может, ты прав, — согласился Адриан и натянул улыбку. — Эх, Бражник. Испортил такой замечательный день. Хотя нет! Этот день уже никто не испортит, — сказал он и, откинувшись на подушку, мечтательным взглядом уставился в потолок. ____________________________ Маринетт проснулась и задумчивым взглядом уставилась в потолок. — О чём ты думаешь? — спросила Тикки, подлетев к её лицу, спустя пять минут наблюдения за ней. — Меня не покидают мысли о вчерашнем дне, который мы провели с Адрианом, — сказала она. Затем, посмотрев на Тикки, добавила. — Мне нужно кое-что проверить! Маринетт вскочила с кровати, переоделась и бегом отправилась на улицу. Она периодически смотрела на телефон. — Что ты там высматриваешь? — не выдержала Тикки. — Я смотрю сообщения о местонахождении Андре. — Тебе захотелось мороженого? — Говорю же, Тикки, мне нужно кое-что проверить, — затем, в очередной раз посмотрев на телефон, она улыбнулась и сказала. — Есть! Теперь я знаю где он. Маринетт ускорила шаг, периодически переходя на бег. — Здравствуйте, Андре, — сказала Маринетт, подойдя к тележке с мороженым. — О, Маринетт, Здравствуй! Снова захотелось моего мороженого? — спросил Андре. — Конечно, оно же такое вкусное, — нашлась Маринетт. — Так посмотрим… — сказал Андре и призадумался. — Это странно, но, видимо, мне придётся сделать два мороженого. — А разве такое возможно? — удивилась она. — Да, такое бывало, но очень очень редко, — ответил Андре и, сделав две порции разного мороженого, вручил их Маринетт. Маринетт растерянно приняла их и села на ближайшую скамью. — «Лука» и «Адриан», — сказала она, посмотрев на мороженое, — Этого я и боялась. — Ты же не можешь любить двоих, Маринетт, — сказала Тикки. — Я уже в этом не уверена, Тикки, — печально заключила Маринетт. — Не много тебе? Маринетт подняла голову и увидела Кагами, стоящую перед ней. — Хочешь? Я могу поделиться, — сказала растерянно Маринетт. — Не откажусь. Тем более от «Адриана», — сказала она и села рядом с ней на скамью. Маринетт отдала ей порцию мороженого. Та начала его есть. — Столько раз уже пробовала, всё равно, так же вкусно, как и в первый. А ты опять в своих чувствах запуталась? — Да, — тихим голосом ответила Маринетт. — Что же могло произойти? — поинтересовалась Кагами. — Ну, мы с Адрианом спорили насчёт Феликса, и он выиграл одно желание. И его желанием было провести один день со мной. Это было вчера. — И что, это было хорошо? — Это было замечательно, — забывшись, мечтательно сказала Маринетт. — Рада за тебя, — сказала Кагами, встала и спешно удалилась. — Ну всё, жди беды, — констатировала Тикки. — Да, Тикки. Я на секунду забыла с кем говорю, — сетовала Маринетт. Тикки покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.