ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
— Твой отец прав, парень, — подлетел к Адриану Плагг. — Тебе нужно с ней поговорить. — Плагг, ты что плохо слышишь? Он же сказал, что он завтра её вызовет. Вот и поговорю, — негодовал Адриан. — Я очень хорошо слышу, чтобы ты знал, — немного обиженно заявил Плагг, — И потом, ты что правда думаешь, что она тебе выложит всё на блюдечке? — К чему ты ведёшь? — недоумевал Адриан. — Я к тому, что супер коту она может доверить больше, чем Адриану, — пояснил Плагг. — Ну не знаю, Плагг. Мне кажется это будет как-то нечестно по отношению к ней. — А страдать в неведении честно? — Да и с чего ты взял, что она супер коту всё расскажет. Если ты не забыл, я вчера признался ей в любви! — Помню. Ну, вот заодно и проверишь, стала она к супер коту по-другому относиться или нет. — Хорошо, ты меня уговорил. Плагг, когти! — сказал Адриан и перевоплотившись в супер-кота выпрыгнул из окна на крышу соседнего здания и направился в сторону дома Маринетт. ______________________________ — Маринетт, может хватит уже сидеть за компьютером? — устав наблюдать за ней, спросила Тикки. — Тикки, я почти закончила. Мне пришло сообщение о том, что месье Агрест меня завтра вызывает к себе. Так что, нужно закончить выполнение задания, — пояснила она. Тикки покачала головой и плюхнулась на стол рядом с ней. — Ну вот и всё, — спустя некоторое время, улыбнувшись, сказала Маринетт, убрала флеш-карту в кулон и посмотрела на Тикки. Та лежала на столе и изо всех сил боролась со сном. Маринетт умиленно засмеялась и, охватив Тикки руками, отнесла её к кровати и положила возле подушки. — Спокойной ночи, Маринетт, — почти заснув, пробормотала она. — Спокойной ночи, Тикки, — ответила Маринетт, улыбнулась и направилась на балкон, закрыв за собой люк. Выйдя, она подошла к краю и облокотившись на перила, уставилась грустным взглядом в тёмное звёздное небо. Супер кот, почти беззвучно, спрыгнул с крыши на балкон, подошёл к Маринетт и встал рядом с ней. — Добрый вечер, моя леди Маринетт, — сказал он нежным тихим голосом. Маринетт вздрогнула, — Прости, я не хотел тебя испугать, — извиняющимся тоном сказал он. — Привет, Котик. Да, ничего. Как ты так тихо подкрадываешься? — удивлённо спросила она. — Ну, так я же кот, — заявил он с неизменной улыбкой. Они засмеялись, — Почему ты снова грустишь, леди Маринетт? — заботливо спросил он. — Эх, Котик, — тяжело вздохнула Маринетт, — Похоже, что я опять запуталась в своих чувствах и теперь это уже серьёзно, — супер-кот непонимающе смотрел на неё, — Я люблю двоих. И Луку и Адриана, — супер-кот округлил глаза и приоткрыл рот от удивления. — Разве это возможно? — Выходит, возможно, — печально заявила Маринетт. — Ну и что ты собираешься делать? — спросил супер-кот, выйдя из временного ступора. — Не знаю, — растерянно заявила Маринетт, — Для начала, я решила попробовать начать меньше общаться с Адрианом. Но не знаю, поможет мне это или нет. — Вряд ли, это поможет, — сказал супер-кот. — Почему ты так думаешь? — Мне кажется, что чем меньше ты будешь с ним видеться и общаться, тем больше ты будешь думать о нём. Маринетт опустила голову. — Ну и что же мне делать, Котик? — грустным голосом спросила Маринетт, — Ведь так же нельзя. — Попробуй разобраться в себе Маринетт, — сказал он, обнял и прижал её к себе, — Отложи все дела и займись собой, своими мыслями. — Я попробую, Котик, — сказала она и прижалась к нему. Супер-кот с силой закрыл глаза и прижал свою голову к её. — Я люблю тебя, — тихо прошептал он. Маринетт резко вдохнула ртом воздух. Супер-кот разжал объятия и, посмотрев на неё с неизменной улыбкой, сказал, — Всё хорошо, принцесса. Спокойной ночи! — Спокойной ночи, Котик, — немного ошарашенно сказала Маринетт. Супер кот поцеловал её в щёку и скрылся в темноте крыш. Маринетт проводила его взглядом. — Принцесса? — Маринетт задумчиво хмыкнула и отправилась спать. _____________________________ Супер-кот перевоплотился в Адриана своей комнате. Он подошел к кровати, взял подушку и с яростью швырнул её в стену. — Что с тобой, парень? — спросил Плагг. — Чёрт тебя побери, Плагг, — негодовал он, — И зачем я только тебя послушал?! — Да что такого случилось? — недоумевал Плагг, — Вроде, всё хорошо. — Да? А то что я её практически насильно заставил отказаться от её плана не общаться со мной?! Это низко! Это гадко! Это подло, в конце концов! — Не накручивай себя, парень, — просил Плагг. — И я называл её принцессой! — Ну и что? — не понимал Плагг. — А то, что я её так никогда не называл в образе супер-кота. А у Адриана в телефоне Маринетт записана «принцесса»! Не чувствуешь угрозы раскрытия? — негодующе спросил он. — Нет, — безразлично заявил Плагг, — Я чувствую только невыносимое желание съесть кусок камамбера, — сказал он и полетел в шкаф с сыром. Адриан проводил его взглядом, покачал головой, поднял подушку, вернув её на место. Затем он рухнул на кровать и терзаемый мыслями уставился в потолок. — Мне кажется, что она и не заметила даже твою оговорку, — вернувшись из шкафа, сказал он, подлетев к нему, — У неё же много дел, забот и поэтому, мне кажется, она не обратит внимание на такую мелочь. — Может ты и прав, Плагг, — сказал Адриан, посмотрев на него. — Не загружай себе голову, парень. Лучше поспи. Адриан улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.