ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Войдя в комнату Луки, Маринетт закрыла за собой дверь и осмотрелась. Каждый уголок навевал воспоминания. Она прошла, ведя пальцами рук по стене до того места где была вмятина, сделанная кулаком Луки. Она остановилась. На неё нахлынули воспоминания и она резко вдохнула, вспомнив события того вечера в мельчайших деталях. Ей стало жарко и она подошла к иллюминатору. Маринетт закрыла глаза, подставив свежему воздуху своё лицо, приподняв голову. Спустя минут пять, она открыла глаза и подошла к кровати. Она легла на неё и, продвинувшись к стенке, повернулась на бок и положила ладонь своей руки на то место, где когда-то лежал Лука, когда она оставалась у него. Она грустным взглядом уставилась чуть выше руки на подушку, где когда-то лежал он и смотрел на неё влюблённым взглядом. Она погрузилась в воспоминания. Спустя минут десять, будто почувствовав её грусть, на телефон по видеосвязи позвонил Лука. Маринетт, вытерев выступившие слезы, нажала «ответить». — Привет, любимый, — улыбнувшись, сказала она. — Привет, любимая, — ответил он. Затем, немного недоумённо осмотрев обстановку вокруг неё, спросил. — Где это ты? Маринетт бросила смешок. — Не узнал свою комнату? — смеялась она. — Что ты там делаешь? — с улыбкой спросил он. — Вспоминаю, — кратко ответила она. — Вся твоя комната просто пропитана воспоминаниями о нас. Лука умилённо посмотрел на неё. — Не грусти, Маринетт, — просил он. — Я тоже скучаю. Я скоро вернусь. — Да уж, очень скоро, — скептично заявила Маринетт. — Ну не злись, — просил он её. — Я не злюсь, Лука. И я, конечно же рада, что ваша группа становится всё популярнее, но эта разлука… Это невыносимо. — Я люблю тебя, Маринетт, — с болью в голосе сказал Лука. — Я люблю тебя, Лука, и очень сильно скучаю, — жалостно сдвинул брови, сказала она. Послышались голоса за спиной Луки. Он с силой закрыл глаза на секунду. — Мне пора, Маринетт, — печально сказал он. — Пока, любимый. — Пока, любимая, — сказал он и отключился. Маринетт прижала к себе телефон и с силой закрыла глаза. Спустя минут пять, в комнату вошла Анарка. — Маринетт, — тихо сказала она. Маринетт открыла глаза и села на кровати. — Простите, мадам Куффен, — смущенно сказала она. — За что, — хмыкнула Анарка, подошла и села рядом с ней. — Что с тобой, дорогая? — Я разговаривала с Лукой, — грустным голосом ответила Маринетт. Анарка обняла её и, прижав к себе, гладила по голове. — Ты скучаешь, милая, — Маринетт кивнула и прижалась к ней. Они просидели так минут двадцать. — Мне нужно идти, — сказала Маринетт, когда они разжали объятия. — Конечно, Маринетт, — с улыбкой сказала Анарка. — До встречи. — До встречи, мадам Куффен, — сказала Маринетт, улыбнулась и спешно скрылась со «Свободы». ________________________________ Месье Агрест сидел за столом и работал за компьютером. Послышался стук и в кабинет вошла Натали. Закрыв за собой дверь, она подошла к нему. — Вызывали, — спросила она. — Да, Натали, — сказал он, посмотрев на неё. — Где сейчас находится мой сын? — Он в своей комнате, месье, — доложила Натали, — с момента возвращения из школы, он никуда не выходил, — месье Агрест нервно подёргивал галстук. Заметив это, она спросила. — С Вами всё хорошо? — Со мной да. А вот с Адрианом не очень. С ним что-то произошло. Я чувствую его эмоции и они отнюдь не позитивные. Так что, на сегодня, я думаю, охота отменяется. — Но, месье… — хотела возмутиться Натали. — Натали, я не стану акуматизировать собственного сына, — перебил её он. — Я свободна? Месье Агрест кивнул. Натали сдержанно кивнула и удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. Месье Агрест встал из-за стола и, выйдя из кабинета, направился вверх по лестнице в комнату Адриана. — Войдите! — отозвался Адриан, услышав стук. В комнату вошёл месье Агрест, закрыв за собой дверь. Адриан стоял у окна, смотря сквозь стекло пустым взглядом, не оборачиваясь. Месье Агрест подошёл и встал рядом с ним. — Что-то случилось, сынок? — тихо спросил он. — Маринетт, — печально ответил Адриан. Затем, выйдя из ступора и посмотрев на него, призадумался и нерешительно, но всё же спросил. — Можно с тобой посоветоваться, отец? — Конечно, — кивнул месье Агрест и улыбнулся. — Мы с Маринетт провели чудесный день вдвоём и вечером, когда я её провожал до дома, она меня поцеловала. — Ну, мне кажется, здесь нет ничего особенного, что она поцеловала тебя в щёку… — В губы, — поправил его Адриан. — О… — месье Агрест удивился. — Да. А сейчас, мне кажется, что она меня избегает. И я не понимаю почему. Эта неизвестность убивает. — Ох, Адриан, — тяжело вздохнул месье Агрест, — Что хочет женщина? Этот вопрос остается открытым и по сей день. И, не стоит искать логику, там где её нет. Лучше поговори с ней! — Но как я с ней поговорю, если она меня избегает? — недоумевал Адриан. — Я завтра вызову её к себе, — пояснил месье Агрест и улыбнулся. Адриан улыбнулся в ответ. Месье Агрест быстрым шагом удалился из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.