ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Адриан вошёл в дом. Внизу стоял месье Агрест. Увидев сына, он подошёл к нему. — Хороший синяк под глазом, — подметил он, осмотрев его травму, — может, завтра не пойдёшь в школу? — И упущу возможность увидеть Маринетт?! Нет уж! — категорично заявил Адриан. — Ну хорошо, как знаешь, — улыбнувшись, сказал месье Агрест, затем, положив ладони ему на плечи, добавил, — я горжусь тобой, сынок, — тот улыбнулся. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, отец, — сказал Адриан и направился свою комнату. Месье Агрест проводил его взглядом до тех пор, пока тот не скрылся за дверью, и отправился в свой кабинет. Адриан прошёл до кровати и, рухнув на неё, уставился в потолок. — Ты опять грустишь? — спросил Плагг, подлетев к нему. — Я переживаю за Маринетт, — пояснил он, — она была так напугана тем, что происходило сегодня на «Свободе», — Адриан мечтательно вздохнул. — Она такая хорошая, добрая, не безразличная ко всему… — Да, да, она лучшая и ты её любишь, — перебил его Плагг. — Да, она лучшая, — сияя, заявил Адриан, не переставая улыбаться. Плагг покачал головой и полетел в шкаф с камамбером. Адриан ещё минут пятнадцать мечтательным взглядом поизучал потолок, затем закрыл глаза и вскоре уснул. ________________ Лука проснулся первым, встал, оделся и присел на кровать рядом с Маринетт. — Просыпайся, любимая, — тихим нежным голосом сказал он и, наклонившись, поцеловал её. Маринетт потянулась и открыла глаза. — Доброе утро, — улыбался он. — Доброе утро, — сказала Маринетт и так же улыбнулась, — что, уже пора вставать? — Лука кивнул. — Хорошо, я уже встаю. — Одевайся, а я посмотрю что там с завтраком, — сказал он, поцеловал её и удалился, закрыв за собой дверь. — Какой он всё-таки заботливый, — подметила Тикки, подлетев к Маринетт. — Да, Тикки, он просто замечательный, — мечтательно вздохнув, заявила та с улыбкой. — Тебе пора собираться, — напомнила ей Тикки. Маринетт ахнула, вскочила с кровати и начала быстро переодеваться. Спустя минут десять в комнату вернулся Лука. Он подошёл и сел на кровать рядом с Маринетт. — Мне кажется или тебя действительно что-то тревожит? — спросил он, взяв её руку. — Лука, я наверное больше не смогу оставаться у тебя ночевать, — грустным голосом заявила Маринетт. — Уроки, практика… Я не смогу всё это успевать, если не буду ночевать у себя дома. — Ничего страшного, Маринетт, — успокаивал её Лука, — для того, чтобы быть вместе, не обязательно ночевать рядом друг с другом. Мы десять дней почти не виделись, но это же не стало помехой нашим чувствам, — Маринетт улыбнулась и кивнула. Лука приобнял её и поцеловал. — Я люблю тебя, Маринетт. — И я тебя люблю, Лука, — сказала она и поцеловала его. — Пойдём позавтракаем, а то опоздаем в школу. — Пойдём, — кивнула Маринетт, и они отправились на корму, где стоял уже накрытый стол. — Доброе утро, дорогая, — с улыбкой сказала Анарка. — Садись завтракать. — Доброе утро, мадам Куффен. Доброе утро, Джулека, — та кивнула, что-то жуя. Лука помог Маринетт сесть за стол и сам присоединился. Они приступили к трапезе. — Ладно, мам, нам пора, — сказал Лука, когда они закончили завтракать. Все, кроме Анарки, встали из-за стола и направились со «Свободы» по направлению к школе. — Увидимся вечером? — спросил Лука, стоя недалеко от входа в класс Маринетт. — Думаю, да, — немного неуверенно ответила та. — Буду надеяться на встречу, — сказал он, улыбнулся и, поцеловав её, удалился. Скоро в класс вошёл Адриан. Маринетт, посмотрев на него, виновато опустила глаза. — Как ты? — спросил он, заняв свое место и повернувшись к ней. — Всё хорошо, Адриан, — на мгновение подняв на него глаза, ответила Маринетт. Адриан улыбнулся. В класс вошла учительница. Начался урок. — Ты со мной? — с улыбкой спросил Адриан у Маринетт, после окончания занятий. — Да, Адриан, — немного смущенно ответила она, — мне сообщили, что месье Агрест меня сегодня ожидает. — Тогда, прошу, — сказал он, открыв дверь машины и жестом пригласив её сесть. Маринетт кивнула и, когда они оказались внутри, отправились в дом Агрестов. Адриан забрал у неё сумочку и рюкзак и удалился в свою комнату. Маринетт постучалась и вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. — Здравствуй, Маринетт. Проходи, — сказал месье Агрест, посмотрев на неё. — Здравствуйте, — сказала Маринетт и, подойдя к нему, вытащила флеш-карту из кулона и передала её. Месье Агрест вставил носитель в компьютер. — Я проверю задание позже, — заявил он. — Как ты себя чувствуешь, после вчерашнего? — спросил он, смотря на неё. — Это было ужасно… — печально заявила она, — но сейчас мне получше. — Это хорошо, — бросил месье Агрест и, повернувшись к компьютеру, добавил, — о дате следующей нашей встречи тебе сообщат. Маринетт кивнула и быстрым шагом скрылась из кабинета, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.