ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
— Прости меня, Маринетт, — сказал Лука, жалостливо смотря на неё, — я не мог поступить иначе. — Я это понимаю, Лука. И, теперь, я полностью уверена, что меня будет кому защитить, если что… — Но? — Но мне хотелось бы, чтобы при этом не было насилия. Я терпеть его не могу! — Постараюсь впредь защищать тебя без применения силы, — сказал он и улыбнулся. Маринетт улыбнулась в ответ. Они обнялись. — Пойдём к ребятам? — спросил Лука через какое-то время. — Пойдём, — кивнув, сказала Маринетт. Они отправились на палубу. Придя, они сели на свободные места. Анарка принесла лёд и дала его Луке. — Я надеюсь, что сегодня больше никто не собирается ни с кем разбираться, — спросила она у компании. Все отрицательно замотали головами, — вот и хорошо. А то у меня лёд закончился, — сказала она и скрылась из виду. — Мне бы такого парня, который бы за меня дрался, — мечтательно заявила Джо. — Ты серьёзно? — недоумевающе возмутилась Маринетт. — Тебе правда это понравилось бы? — Ну да, насилие и всё такое прочее — это ужасно конечно, но когда парень за тебя дерётся с кем-то — это же так романтично, — не успокаивалась Джо. — Ничего романтичного не вижу, — насупилась Маринетт. — Ну конечно! За тебя вон сегодня четверо парней подрались… — Я не дрался! Я разнимал! — перебив её, влез в разговор Феликс. — Хорошо. Трое парней из-за тебя подрались. Тебе не на что жаловаться. Я тебе завидую! — закончила Джо. — Я этому не рада, — печальным голосом сказала Маринетт, — поэтому, нечему здесь завидовать. Джо пожала плечами и удалилась. — Мне пора, — сказала Кагами, затем, посмотрев на Адриана, спросила, — Адриан, ты не проводишь меня? — Конечно, — кивнув, сказал тот и встал. Они попрощались с ребятами и скрылись со «Свободы». — Нам тоже пора, — заявил Феликс, — так что всем пока! — сказал он и, взяв Хлою под руку, увёл её с палубы. Потихоньку все разошлись. — Пора ложиться спать, — сказал Лука, проводив взглядом последнего гостя. Маринетт кивнула, и они направились в его комнату. _____________________________ — Спасибо, что проводил, Адриан, — сказала Кагами, стоя на пороге своего дома. — Не за что, — сказал с улыбкой тот. — Неужели она этого стоит? — спросила она, посмотрев на синяк под глазом Адриана. — Дело не в том, стоит она этого или нет! Просто, я совершил плохой поступок, за что и получил сегодня. И это было заслуженно. — Если ты так считаешь, значит так оно и есть, — сказала Кагами, улыбнувшись, — спокойной ночи, Адриан. — Спокойной ночи, Кагами. Она поцеловала его в щёку и скрылась за дверью. Адриан зашёл за угол дома. — Кагами так настойчива, — подметил Плагг, подлетев к его лицу. — Да, я это заметил, — безразлично бросил Адриан и печально опустил голову. — Почему ты грустишь? — спросил квами. — Маринетт, — пояснил он, — она останется сегодня у Луки, — Плагг жалостливо посмотрел на него. — Ладно, Плагг, пойдём домой. Адриан отогнул воротник рубашки, квами залетел туда, и они отправились к дому Агрестов. ________________________________ Маринетт посетила в ванную комнату и вернулась, одетая уже в пижаму. Лука встретил её с улыбкой. — Ложимся? — спросил он. Она кивнула. Он снял с себя футболку и Маринетт ахнула, увидев синяки и ссадины по всему торсу Луки. — Чёрт! Нужно было сначала свет выключить, — сетовал он. Затем подошёл к ней и, взяв её за плечи, сказал, — Маринетт, ничего страшного. Это всё пройдёт. Не переживай так. Это пустяки. — Это всё из-за меня, — корила себя Маринетт. — Ну что за глупости ты говоришь, — сказал Лука, посмотрев на неё. — Виновата не ты, а те двое, которые вдруг решили, что им позволено распускать руки. — Лука… — Ты моя девушка, Маринетт. Я тебя люблю, и я не позволю никому обижать тебя, — категорично заявил он серьёзным тоном. Маринетт обвила руками его шею и поцеловала. Лука прижал девушку к себе и, углубив поцелуй, мягко уронил её вместе с собой на кровать. Он скривил лицо от боли, но не подал вида. Они страстно целовались около получаса. Затем Лука прервал поцелуй, лёг рядом с Маринетт и, обняв её, перевалил через себя и уложил у стенки. Они лежали, смотря друг на друга тяжело дыша. — Никому тебя не отдам, — сказал он нежно, — я умру, если потеряю тебя. — Не говори так, Лука, пожалуйста, — умоляюще смотря на него, просила она и, положив свою голову ему на грудь, обняла его. — Я люблю тебя. Лука с силой закрыл глаза и прижал Маринетт к себе. Спустя некоторое время они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.