ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Оказавшись внутри, Супер-Кот понял, что попал в некий лабиринт с множеством ходов. — Леди Баг, — позвал он напарницу, поняв, что самостоятельные поиски ни к чему не приведут. Не услышав ничего в ответ, он стукнул ладонью по лбу, взял шест и позвонил леди Баг, — Ты где? — Я где-то в норе в одном из ходов. — растерянно сказала она, — Червяк, каким-то образом сумел освободиться от йо-йо и исчез где-то в этом лабиринте. — Что мне делать? — спрашивал Супер-Кот. — Мне тебя искать или Червяка? — Найди лучше злодея и постарайся понять в какой предмет вселился акума. А ещё посмотри на норы с высоты, может они где-то сходятся. — Хорошо, — сказал он, — а ты как? — А я призову «супер шанс» и постараюсь поскорее к тебе присоединиться. Супер-Кот отключил вызов, упёрся шестом в нору и выдвинул его на максимальную высоту. Он посмотрел вниз на паутину подземных ходов. Найдя точку их пересечения, он спустился и направился туда. — Супер шанс! — выкрикнула Леди Баг. Едва она успела поймать выпавший предмет, как появившийся из одного из ходов Червяк вынес её наружу. Зацепившись и натянув йо-йо, она оказалась на одной из крыш. Леди Баг облегчённо выдохнула и отправилась к хранителю талисманов по «совету» «супер шанса». — Мастер Фу, «супер шанс» привёл меня к Вам. Хранитель достал шкатулку и, открыв, поставил её перед Маринетт. Тикки летала неподалёку, жуя печеньку. — Так, — рассуждала девушка, — Червяк слишком быстро перемещается. Значит нужно заставить его замереть на месте, — уверенная в своём решении, Маринетт взяла из шкатулки талисман пчелы и, вставив его волосы произнесла. — Тикки, Поллен, объединяйтесь! Перевоплотившись, преобразившаяся героиня, поблагодарив мастера Фу, отправилась обратно к месту происшествия. Супер-Кот поддразнивал Червяка, не давая ему возможности вновь зарыться в землю и принести, и без того поврежденному парку, новые разрушения. — Где же леди Баг? — изрядно запыхавшись, бросил он, уворачиваясь от очередной атаки злодея. — Прости, что задержалась, — послышался голос напарницы где-то неподалёку. Супер-Кот обернулся и одним прыжком приблизился к ней. — Я смотрю, ты сменила наряд, — с неизменной улыбкой подметил он. — Да, нам необходима была помощь. — поясняла она, — Так ты нашёл предмет, в котором находится акума? — Думаю, что да, — наблюдая за злодеем, который снова принялся за разрушение парка, сказал он, — на Червяке ничего нет, кроме вон той верёвки возле головы, на которой висит что-то продолговатой формы. Думаю, акума там. — Ты молодец, Ко… Супер-Кот, — похвалила его Леди Баг. Затем она рукой подозвала его подойти поближе и рассказала ему план их действий. Выслушав её, Супер-Кот кивнул и, активировав катаклизм, приблизился к злодею в ожидании действий своей напарницы. — Яд! — выкрикнула она и, прыгнув на Червяка, не без труда коснулась его тела жалом. Злодей замер. — Супер-Кот, давай! Напарник дотронулся рукой с катаклизмом украшения, что висело на верёвке, разрушив его. Леди Баг, поймав вылетевшую оттуда тёмно-фиолетовую бабочку, своим йо-йо, очистила акуму. — Чудесная Леди Баг! — выкрикнула она и парку вернулся его прежний вид. Леди Баг подбежала к мужчине преклонных лет, освободившемуся от влияния тёмных сил. — Что Вас так расстроило? — заботливо спросила она его. — Этот парк мне всегда нравился. — начался свой рассказ он — Приходя сюда, я любил прогуливаться по спокойным, цветущим тропинкам, а сейчас… — он охнул, — вокруг сплошные целующиеся парочки, шумные компании, велосипедисты… А так хочется окунуться в покой природной тишины. — Мне кажется, я могу Вам помочь, — улыбаясь, заявила она и, обхватив мужчину, унеслась за йо-йо с ним куда-то. Супер-Кот проследовал за ней, но заметив, что она остановилась, спешился, задвинув шест, и внимательно наблюдал за действиями своей напарницы. — Какое чудесное место! — восхищался старик цветущей клумбой в неприметном уголке парка вдали от велодорожек, где была скамейка, на которую он тут же присел. — Спасибо, леди Баг. — Не за что, — отмахнулась та, улыбнувшись, и, довольная собой, оставила это место и направилась на крышу ближайшего здания. Супер-Кот последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.