ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
— Цель этого злодея — Маринетт, — обеспокоенно сказал Супер-Кот, — нужно действовать быстро, пока её не прибило одним из этих «снарядов». Есть идеи? — с надеждой посмотрев на напарницу, спросил он. — Супер шанс! — выкрикнула та и, посмотрев на выпавший предмет, ответила. — Кажется, да. Леди Баг ознакомила Супер-Кота с планом действий. Они ринулись к злодею. — Я смотрю, ты, всё-таки собралась, — довольный быстрым завершением этого дела, подметил Супер-Кот, приземлившись рядом с Леди Баг. — Похоже на то, — она бросила смешок и выкрикнула. — Чудесная Леди Баг! Всё вернулось на свои места. Супер-Кот обеспокоенно смотрел в сторону дома Маринетт. — С ней всё в порядке, — коснувшись его плеча, с доброй улыбкой сказала Леди Баг. — Ты уверена? — недоверчиво спросил он. — Да, я уверена, — твёрдо заявила она, — я собственноручно спрятала Маринетт у неё дома. — Спасибо, Леди Баг, — засиял Супер-Кот. — Не за что, Супер-Кот, — улыбалась она, — это же наш долг, — она призадумалась. — Интересно, нам сегодня удастся поспать? — Надеюсь, что да, — вздохнул Супер-Кот, — что-то Бражник зачистил с акумами. Послышался сигнал талисмана Леди Баг. — Мне пора. Пока, Супер-Кот, — улыбнувшись ему на прощание, сказала она и исчезла где-то в районе крыш соседних домов. Супер-Кот отправился домой. ________________________________ — Надо позвонить Маринетт, — сказал Адриан, перевоплотившись в своей комнате, бросив Плаггу сыр. Он взял телефон и набрал номер «Принцессы», — Маринетт? Фух — облегчённо выдохнул он. — С тобой всё в порядке? Да? Я рад. Спокойной ночи, Маринетт. Адриан положил гаджет на тумбочку, расплываясь в облегчённой улыбке. — Ну вот, видишь, всё хорошо с твоей принцессой. — чавкая, говорил Плагг. — Давай ложиться спать. — Ты прав, Плагг, — сказал Адриан, откинувшись на подушки. ____________ Поговорив по телефону, Маринетт рухнула на кровать от накативших эмоций и усталости. — Спокойной ночи, Маринетт, — обеспокоенно посмотрев на неё, сказала Тикки и легла на подушку рядом с ней. — Спокойной ночи, Тикки, — пробормотала она, засыпая. _______________________________ — Неплохо мы начали, не находишь? — спросил месье Агрест Натали. — Согласна с Вами, — улыбалась она. — Ложитесь. Вам нужно отдохнуть. — Спасибо за заботу, Натали, но мне нужно ещё немного поработать, — пододвигаясь к компьютеру, сказал он, — а ты иди ложись. Спокойной ночи, Натали. — Доброй ночи, месье Агрест, — произнесла она с улыбкой и стремительным шагом скрылась из кабинета, закрыв за собой дверь. ___________________ — Проводить тебя до дома? — обеспокоенно смотря на Маринетт, спросил Адриан после окончания занятий. — Думаешь, что в меня снова начнут здания кидать? — с улыбкой спросила она, затем, заметив, что парень не изменился в лице, сказала. — Ну, если тебе будет так спокойнее, то можешь проводить. — Спасибо, — улыбнулся он. Маринетт взяла его под руку и они направились к дому девушки. — Спасибо, что проводил, — сказала она, мило улыбнувшись. — Ты будешь сегодня на «Свободе»? — спросил Адриан. — Должна быть, — вздохнув, сказала Маринетт, — из-за Бражника, я не успела выполнить задание по практике. — Удачи, — с улыбкой произнёс он. Девушка кивнула, помахала ему и скрылась за дверью своего дома. Адриан простоял так, улыбаясь, пока Плагг не вернул его в реальность. Парень потряс головой и направился в ожидающую машину, которая повезла его к дому. _______________________ Маринетт принялась за уроки. Периодически она посматривала на часы, надеясь успеть всё выполнить и хотя бы приступить к заданию по практике. — Да чёрт побери! Сколько можно?! — вскипела Маринетт, увидев сообщение о новом нападении акумы. Она от безысходности вздохнула и произнесла. — Тикки, трансформация! Перевоплотившись и печально посмотрев на свой стол, она направилась к эпицентру событий. — Ничего себе разгром, — констатировал Супер-Кот, присоединившись к Леди Баг. Весь парк был изрыт огромным подобием червяка, который видно получал удовольствие от разрушения мест для прогулок. Герои переглянулись. Леди Баг кинула йо-йо в сторону злодея. И только она обрадовалась, что зацепилась за Червяка, как резкий рывок, унёс её за ним куда-то в нору, вырытую им. Супер-Кот кинулся вслед за напарницей. Подойдя к яме, в которой она исчезла, герой скептически её осмотрел и погрузился внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.