ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Когда затихла музыка и участники банды спустились со сцены и присоединились к друзьям, Лука подошёл к Маринетт. Крепко обняв её и поцеловав, он махнул друзьям рукой, отправился к себе в комнату, где, рухнув на кровать, провалился в сон. Маринетт пошла на корму. Устроившись на диванчике, она смотрела на воду, изо всех сил стараясь отогнать от себя дурные мысли, которые лезли в голову. — Маринетт, — позвал её тихий голос спустя некоторое время. Девушка обернулась. Рядом с ней стояла Кагами, которая удостоверившись, что её внимательно слушают, продолжила, — меня просили передать тебе, что Лука ждёт тебя в своей комнате. — Спасибо, Кагами, — понуро бросила Маринетт и направилась к любимому, который её ждал. Зайдя в комнату, в которой был приглушён свет и, бросив взгляд на кровать, она захотела тут же убежать оттуда. Но пытаясь всё же довериться Луке, девушка заставила себя остаться. Картина открывалась нелицеприятная: Лука лежал на кровати раздетый, наполовину закрытый одеялом, а на нём, оседлав его, сидела голая Джо, бёдрами обнимая бока парня, и то поднималась, то опускала своё тело. Как не старалась Маринетт разглядеть в этом «подставу», а не то, что выглядело как секс, переломить себя не смогла и, заплакав, выбежала из комнаты чуть не сбив с ног Джулеку. — Маринетт ты чего? — спросила она, но девушка уже скрылась из вида. Джулека решительно зашла в комнату и, увидев то, что происходило на кровати брата, закричала. — Лука! В этот момент в комнату вбежал Адриан. Джо оглянулась и посмотрела на нежданных зрителей. — Мы немного заняты, — бросила она и продолжила движения. — Лука! Что ты делаешь? — громко закричал Джулека. Парень открыл глаза и с удивлением посмотрел на Джо. — Что ты здесь делаешь? — грозно прорычал он ей. — Убирайся! Джо встала и, взяв одежду, выбежала из комнаты. — Лука, как ты мог? — сетовала сестра. — Джулека, я спал! — сказал он и, откинув одеяло, добавил. — Да ещё и в джинсах! — О, Боже, — прислонила она ладонь ко рту, — Маринетт вас видела! Она убежала! — Маринетт, — повторил Адриан, немного отойдя от происходящего, и выбежал из комнаты. — Ты за ней не пойдёшь? — спросила Джулека, сев рядом с братом, который, закрыв лицо руками, горько заплакал. — Бесполезно, — всхлипывая, ответил он, — я ей уже ничего не докажу… ______________ Маринетт, выбежав из комнаты, повинуясь накатившей истерике, шла чуть дыша, по направлению к трапу. Но, увидев друзей на палубе, она прибавила шаг и, сойдя со «Свободы», уже помчалась в ближайший переулок. Она бежала не глядя куда несут ноги. Но кто-то поймал её руками и прижал к себе, тем самым остановив и не давая сдвинуться с места. _______________________ Феликс, заметил, что Жан-Жак намеревается догнать Маринетт, боком толкнул его, когда он подбегал к трапу. Тот потерял равновесие и упал за борт. — Ой, прости, Жан-Жак, я случайно, — бросил он плескающемуся в воде парню. Затем отвернулся от него, бросил смешок и заметил, как мимо трапа пронёсся Адриан. Феликс проводил его взглядом и улыбнулся на сторону. Посмотрев на Жан Жака, он закатил глаза. Вздохнув, Феликс протянул ему руку и помог выбраться на палубу. _______________________________ — Маринетт, успокойся, прошу, — говорил Адриан, который прижимал отчаянно сопротивляющуюся девушку к себе, — Маринетт, это я — Адриан, — тихим голосом сказал он, развернув её к себе. Девушка перестала сопротивляться и он ослабил объятия. Она подняла на него полный слёз взгляд. — Адриан, уведи меня отсюда, — просила Маринетт, чётко не осознавая, где находится, но дело даже было не в этом, — спрячь меня ото всех, прошу тебя! — Хорошо, хорошо, — закивал он. Адриан обнял её за талию одной рукой и повёл в сторону своего дома. ________________ Джулека, выйдя на корму, трясущимися руками набирала номер Маринетт, но через несколько гудков отключила вызов, услышав мелодию звонка из сумочки, лежащей на диванчике. __________________ Заводя девушку в дом, Адриан заметил стоящего внизу отца. — Что случилось? — спросил обеспокоенно тот, намереваясь подойти. — Не сейчас, — замотал головой парень и, встретившись глазами с отцом, попросил. — Если кто будет спрашивать, Маринетт здесь нет. — Хорошо, — сказал месье Агрест и удалился в свой кабинет, закрыв за собой дверь. Адриан завёл Маринетт в свою комнату и, проводив её до кровати, уложил девушку на неё. Вернувшись к двери, он закрыл её на ключ. Подойдя к кровати, он сел рядом с Маринетт и положил ладонь ей на предплечье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.