ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
— Маринетт, успокойся пожалуйста, — ласковым голосом просил Адриан, жалостливо смотря на неё, —Лука тебя не предавал! Он даже не был полностью раздет. Я сам это видел. Он был в джинсах. Просто крепко спал. Его снова подставили. Вот и всё! Его слова немного успокоили девушку, но поток слёз не остановили. Адриан поцеловал Маринетт в щёку, что заставило её повернуться и посмотреть на него. — Мне так больно на душе, Адриан, — всхлипывала она. — Понимаю твои чувства, Маринетт, — гладя девушку по волосам, говорил он, — но не надо так убиваться. Ведь в сущности ничего плохого не произошло. Пойдём, умоешься, может тебе немного полегче станет. А лучше в душ. Полотенце и халат там есть. Маринетт кивнула и Адриан проводил её в ванную комнату, а сам удалился, закрыв за собой дверь. Когда она вышла в халате, он подскочил к ней, спросил получше ли ей. Услышав утвердительный ответ, обнял и «отпросился» сходить в душ. Маринетт легла на кровать и напряжённо о чём-то думала. Адриан вернулся из ванной комнаты обёрнутый полотенцем. — Прости за мой внешний вид, — слегка покраснев, говорил он, — просто там почему-то больше нет халатов. Маринетт подошла к нему и развязав пояс, распахнула халат и, сняв его, сказала: — Можешь взять этот, — девушка передала вещь в руки обескураженного парня, смотрящего на неё с открытым ртом. — Маринетт, что ты делаешь? — выйдя из временного ступора, немного возмущённо произнёс он. Девушка молча прижалась к нему, обняв шею парня, и поцеловала его губы. Адриан от нахлынувших ощущений обнял её спину и углубил поцелуй. В какой-то момент он уронил девушку на кровать и нависнул над ней, но, тряхнув головой, отстранился, накрыв её одеялом. Адриан сел рядом с ней на кровати и тяжело дышал, стараясь не смотреть на Маринетт. — Почему ты остановился? — спросила она, присев за его спиной, прижимаясь к ней и обнимая за плечи. — Я не хочу делать то, о чём ты потом будешь жалеть, — пояснил он и схватился руками за голову. — Мне это нужно, Адриан, — настаивала она. — Для чего? Отомстить? Но мы же вроде выяснили, что это было не что иное, как «подстава»? — Да, — согласно кивнув, сказала она, — сейчас я это понимаю. Ведь он был очень уставшим и вряд ли его сил хватило бы ещё и на Джо… — она печально опустила голову, — Мне нужно, чтобы между мной и Лукой больше не было никаких преград. — Я тебе в этом не помощник, Маринетт, — серьёзным тоном сказал он и убрал руки девушки со своих плеч. — Мне кажется ты сама до конца не понимаешь о чём просишь. Он встал, направился к дивану и лёг на него. Маринетт, накинув халат, проследовала за парнем и присела рядом с ним. — Адриан, а ты помнишь наш спор? — издалека начала она. — Помню, — не понимая к чему вёл её вопрос, ответил он, затем, ужаснувшись от догадки, произнёс. — Нет! Маринетт, пожалуйста, нет! — У меня ведь есть два желания, не так ли? — Адриан отчаянно мотал головой, но Маринетт была непреклонна. — Я хочу, чтобы ты сегодня исполнил одно из них. — Нет, Маринетт! Боже, нет! — чуть ли не плача, просил он девушку одуматься. — Я же исполнила твоё желание, — спорила она. — Да, это так, — он тяжело вздохнул и спросил ещё раз, в надежде, что она всё-таки передумает, — Маринетт, ты точно уверена, что этого хочешь? — Да, — твёрдо заявила она, — мне это нужно. — Я так не хочу делать тебе больно… — Адриан вновь тяжело вздохнул и внимательно посмотрел на неё. Ни одного признака неуверенности он не заметил, поэтому, скрипя сердцем, продолжил. — Ну хорошо. Я исполню твоё желание. Маринет улыбнулась и почти бегом направилась к кровати. Адриан вздохнул и проследовал за ней. Девушка скинула с кровати одеяло и устроилась на подушках. Он приблизился, снял полотенце и навис над Маринетт, которая бросив взгляд на недавно прикрытую часть тела Адриана, смущённо отвела глаза, заставив щёки парня загореться. Он приглушил свет, поцеловал девушку в губы и, получив ответ, расслабился и уже не так сильно сдерживал своего внутреннего зверя. С жадностью он впивался губами в тело девушки, но всё же дарил ласки, не оставляя следов на нежной коже. Маринетт тоже расслабилась, как могла, немного нервничая, ожидая боль и непривычные ощущения. Адриан поглаживающими движениями ладоней изучал её тело, с каждым поцелуем чувствуя нарастающее возбуждение. Решительное действие парня вызвало короткий негромкий вскрик Маринетт, отчего он остановился и жалостливо смотрел на девушку, в уголках глаз которой выступили бусинки с слез. Видя это, Адриан готов был сам расплакаться. Маринетт, немного попривыкнув к болезненному ощущению, кивнула, посмотрев на него. Адриан немного помедлил, но всё же продолжил. Вскоре всхлипы сменились на томное дыхание, а потом переросли и в тихие стоны и он ускорил движение. Маринетт обхватила его спину ногами. Вскоре стоны стали громкими и сладостными… ____________________ — Месье, сейчас и Маринетт и Адриан вряд ли испытывают отрицательные эмоции, — констатировала Натали, стоя рядом с месье Агрестом в его кабинете, в котором было прекрасно слышно, что происходило в комнате его сына. — Сейчас идеальный момент для нападения акумы. Мужчина, до этого сидевший за столом, поднял на неё взгляд и, встав, подошёл к ней. — Возможно, — бросил он полушёпотом, — но сейчас я хочу заняться чем-то поинтереснее. — О чём Вы, месье? — почему-то начиная нервничать, спросила Натали. Мужчина ничего не ответил, лишь обнял её и в поцелуе аккуратно повалил на стол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.