ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
Едва стихла музыка, как неподалёку от «Свободы» послышались крики. А вскоре показались и бегущие люди, которые, озарённые светло-фиолетовой вспышкой, поочерёдно будто врастали в землю, застывая на месте с ярко выраженным ужасом на лице. На палубе поднялась паника. Ребята разбежались кто куда. Лука спрятал Маринетт в своей комнате и направился проверить остальных. Как только за ним закрылась дверь, девушка выбралась из укрытия и подошла к иллюминатору. — Пришло наше время, — распахнув сумочку и посмотрев на свою квами, сказала Маринетт и, произнеся заветные слова превращения, перевоплотилась в Леди Баг. Выбравшись через иллюминатор, она забросила йо-йо и, покинув «Свободу», направилась на шум испуганных людей. Оглянувшись на палубу, Леди Баг увидела застывшего Луку. Сердце сжалось. На секунду она потеряла концентрацию и чуть не рухнула, немного не долетев до крыши. — Аккуратнее, — поймав её за руку, с неизменной улыбкой выдал Супер-Кот. — Промахнулась немного, — смущённо произнесла Леди Баг. А когда напарник вытянул её, и она уже крепко стояла на крыше, улыбнувшись, добавила: — Спасибо, Супер-Кот! — Не за что, — отмахнулся тот. — Давай подберёмся поближе. Они направились вперёд и остановились недалеко от акуматизированного, укрывшись за грузовиком. Вскоре с помощью «Супер Шанса» они справились со злодеем. Очистив акуму и вернув всё на свои места, Леди Баг подошла к девочке, которая и попала под влияние зла, чтобы успокоить. — Спасибо за помощь, Супер-Кот, — подойдя к напарнику, сказала она с улыбкой. — Прости, мне нужно бежать. Леди Баг закинула йо-йо, которое зацепилось за что-то на ближайшей крыше, и умчалась вдаль. Супер-Кот тяжело вздохнул и отправился домой. _________________________ Разозлённый очередной неудачей, месье Агрест вернулся в кабинет. Яростно откинув брошь на стол, он устало опустился в кресло. — Всё бесполезно, — проговорил мужчина, даже не взглянув на подошедшую к нему Натали. — Не надо сдаваться, Габриэль, — тихим голосом сказала она, накрыв своей ладонью его руку. — Тем более, что небольшую, но всё же победу ты сегодня одержал, — Габриэль поднял на неё удивлённый взгляд. — Теперь ты можешь абстрагироваться от эмоций Адриана. — Ты права, Натали, — произнёс месье Агрест и ухмыльнулся, посмотрев на брошь. ________________________ Добравшись до «Свободы» и заглянув в иллюминатор комнаты Луки, Леди Баг пробралась внутрь, где сняла трансформацию. Но ей тут же пришлось прижаться к ближайшей стене, так как дверь резко и с шумом распахнулась. В комнату вбежал обеспокоенный парень. — Маринетт, — с надеждой в голосе позвал Лука. — Я здесь, — откликнулась Маринетт и, отлипнув от стены, вышла так, чтобы он мог её видеть. Облегчённо выдохнув, парень подбежал к ней и заключил в объятия. — Я так испугался за тебя, — прошептал он и поцеловал её в голову. — С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, — ласковым тоном ответила девушка, с нежностью посмотрев на парня, и провела пальцами по его волосам. Лука не удержался от поцелуя. — Останешься сегодня у меня? — тихо спросил он спустя минуту. — Да, — ответила она, кивнув. — Ну, всё, надо готовить беруши, — цокнув языком, сказала Джулека, стоявшая в дверном проёме. Маринетт залилась краской и уткнулась Луке в грудь. — Джулека! — воскликнул парень, с укором смотря на сестру. Девушка хихикнула и удалилась, закрыв за собой дверь. Он покачал головой и с негодованием произнёс: — Вот почему она думает, что если ты остаёшься у меня ночевать, это значит, что между нами обязательно что-то будет? Ведь это очень редко происходит… — А ты хотел бы чаще? — оборвав речь парня и подняв на него глаза, спросила Маринетт. Лука густо покраснел, смутившись. — Я же не к этому говорил, — произнёс он, жалостливо смотря на неё. — Просто возмущаюсь. — Ну а всё же, — настаивала она. — Хотелось бы? — Единственное, чего мне хотелось бы, — вмиг став серьёзным, говорил Лука, — Это чтобы случилось чудо и нам, наконец, разрешили бы пожениться. — Я верю, что когда-нибудь это всё-таки произойдёт, — поглаживая пальцами его по волосам, задевая иногда шею, говорила Маринетт. — Надеюсь, — буркнул он, купаясь в этой ласке. В какой-то момент парень взял её руку, поцеловал ладонь и подхватил девушку на руки. Та взвизгнула и обняла его шею. Лука донёс Маринетт до кровати и уложил на неё. Сам сел рядом и какое-то время любовался девушкой. — Иди ко мне, — тихо сказала она с улыбкой и, подвинувшись к стенке, утянула его на кровать. Бросив смешок, он обнял её и, поцеловав, прижал к себе. — Скоро мы будем намного меньше времени проводить вместе, — чуть громче шёпота говорил парень. — Ведь ты будешь заниматься с Адрианом подготовкой к экзаменам. — Но ночевать я буду с тобой, — заглядывая Луке в глаза, сказала Маринетт и, охватив ладонями его лицо, добавила: — Не ревнуй, прошу. Я люблю только тебя. — Я постараюсь, — смеясь, сказал он. Крепче прижав девушку к себе, Лука мягко уронил её на спину. Затем навис над Маринетт и начал страстно целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.