ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
— Спасибо, Аля, — немного отдышавшись, произнесла Маринетт, благодарно посмотрев на подругу. — И прости, что не сказала тебе о беременности раньше. Я просто не ожидала, что директор объявит это во всеуслышание. — Да ничего, — отмахнулась та с улыбкой, но, нахмурившись, спросила: — Кстати, а директор то откуда узнал? — Лука проболтался Кагами, — начала она пояснять. — А она рассказала об этом Адриану, когда я была на приёме у месье Агреста. И вот он уже договаривался о моей учёбе с директором. — Ну и цепочка! — рассмеялась Аля. Но, заметив, что та погрустнела, приобняла её и успокаивающим тоном сказала: — Не переживай, Маринетт. Всё будет хорошо. Ты со всем справишься. А если что, я всегда готова тебе помочь. Даже в качестве няньки для твоего малыша. Маринетт бросила смешок. — Ну, до этого ещё далеко, — отмахнулась она. — Но всё равно спасибо. Я так рада, что у меня есть такая подруга, как ты. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Лука, который, судя по учащённому дыханию, спешил к Маринетт со всех ног. — Ты такая бледная. Ты в порядке? Аля отошла к ребятам, подпустив тем самым парня ближе к девушке. — Голова немного закружилась, — улыбнувшись его заботе, говорила она. — Наверное, перенервничала. Сейчас уже всё хорошо. Лука присел рядом и, обняв, прижал её к себе и прошептал: — Не пугай меня так, пожалуйста. Просидев около двадцати минут, они разжали объятия, и парень, поцеловав Маринетт, отправился на сцену вслед за ребятами из банды. Зазвучала музыка. _____________________ Месье Агрест нервно измерял свой кабинет шагами. За ним, сидя в кресле, наблюдала Натали. Вскоре мужчина, выругавшись на своего квами, снял брошь и бросил её на стол. — Достал, — пояснил он, заметив на себе удивлённый взгляд женщины. — Помочь ничем не помогает. А этот бесконечный писк я уже слушать устал. Месье Агрест опустился в кресло, за которым обычно работал, и, поставив локти на стол, опустил голову и пальцами зарылся в волосы. — Терпение, Габриэль, — тихим голосом говорила Натали, подойдя и приобняв его. — Немного терпения. У тебя всё получится. И потом станет легче. Помни свою цель. Он приподнял голову и посмотрел внимательно на неё через плечо. — Я помню свою цель, — угрюмо произнёс мужчина, отвернувшись. — Странно, что, учитывая обстоятельства, ты до сих пор переживаешь за то, чтобы я не забыл о том, для чего я вообще всё это делаю. — Всё просто, — наклонившись к его уху, сказала она чуть громче шёпота. — Я люблю тебя, Габриэль. И хочу, чтобы ты был счастлив. Лицо Агреста-старшего тронула лёгкая улыбка. Он погладил её по руке в благодарном жесте. Потом, тяжело вздохнув, потянулся за брошью. _________________ — Почему не пошёл сегодня никуда? — спрашивал Плагг, при этом чавкал, уплетая камамбер. — И почему грустишь опять? Адриан бросил на него осуждающий взгляд и, тяжело вздохнув, отвернулся. — Мне нужно время, чтобы свыкнуться с тем, что происходит… — он недоговорил, не желая называть то, что его сейчас волновало. Потом вновь тяжело вздохнул и сказал: — Мне даже посоветоваться не с кем. Я хотел хотя бы с Леди Баг поговорить… Но не придумал, как сформулировать то, о чём я переживаю так, чтобы не раскрыть себя… Адриан положил подбородок на подушку и, обняв, прижал к себе. — Так о чём же ты так переживаешь? — перестав, наконец, жевать, спросил квами. Устав слушать тишину, он предположил. — Снова твоя принцесса? — Ну а кто же ещё, — выдохнув носом, отозвался тот. — Мне кажется, что о ней и без тебя есть кому переживать, — ехидно заметил Плагг, за что тут же был подвергнут угрозе быть поражённым подушкой, которую запустил в него парень. Ловко увернувшись, квами продолжил. — Я говорю это к тому, что ты же вроде хотел подумать о плане. Бросив на Плагга угрюмый взгляд, Адриан встал и, подойдя к окну, прислонился лбом к стеклу. Смотря куда-то вдаль, он глубоко задумался. ___________________________ Успокоив свои нервы, спустя несколько десятков безуспешных попыток, Агрест-старший, наконец, смог сосредоточиться и «отключить» эмоции Адриана. Почувствовав расстроенные чувства кого-то другого, он открыл глаза и злобно ухмыльнулся. Встав и выйдя из-за стола, мужчина незамедлительно направился в логово Бражника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.