ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Пусть катятся слезы Эйша заплела волосы в хвост,распушая их руками. Взглянула в зеркало. Фиолетовые с черным вертикальным зрачком глаза смотрели прямо в душу. Девушка улыбнулась, надевая маску на нижнюю часть лица. Подхватила сумку и выскочила из маленького покошенного домишки. Я бежала по насыпи,придерживаясь рукой за растущие здесь деревья. Камни летели из под ног и плюхались в море,разбивая синюю гладь. Подбежав к пристани,я увидела там свою маленькую лодочку с парусом. Прыгнув в нее,я наклонилась через борт,окуная руки в воду. Мое проклятие иногда служит мне и я пользуюсь такими возможностями. Я болтаю руками,создавая маленькие волны. Мою лодочку начинает легонько отталкивать от берега и вот она уже несется со скоростью электрички. Я резко вытаскиваю из воды руки,и лодка останавливается так же резко. Меня подбрасывает и я падаю на дно лодки,приложившись спиной о лавочку. Ойкнув,я подвинулась чуть поудобнее,устраивая спину на деревянной доске. Взглянув в голубое пространство над головой,закрываю глаза. Просыпаюсь я от шума. Открываю глаза и меня тут же смывает из лодки в воду. Мой рюкзак валится на бок и пропадает в черной пучине. Еще волна. Меня смывает к чертовой матери и я стукаюсь спиной о выступающий из воды камень. Слышу хруст. Слезы брызжут из глаз,добавляя соли в и так соленую воду. Я изо всех сил цепляюсь руками за камень,чувствуя как скользят пальцы. "НЕ УМИРАЙ!!!"-кричит голос в голове. Зверь мечется,бьется о грудную клетку,ревет. Мне страшно. Я боюсь. Спасите меня. Еще волна накрывает меня с головой,отрывая от камня и со всей силы бьет меня о него. Словно мстит мне. Я пытаюсь удеражаться,но меня оттаскивает и лупит снова. Виском попадаю на острый выступ на камне и теряю сознание. Мугивары вообще не планировали кого-нибудь подбирать. Но Чоппер,увидев тело девушки на камне,заголосил так,что у остальных чуть перепонки из ушей не повылетали. Успокоившись,олень встал на своем горязь,что выпрыгнет за борт. Навигатор подошел ближе,кладя ему руку на голову. -Мы подберем ее,успокойся. -Нами...-окликнул штурмана Луффи,вытягивая руки. Ладони уже схватились за девушку и теперь проворно обматывали ее талию и шею. Тут волны снова подхватили девушку и принялись бить ее об камень. Чоппер заревел -Они убьют ее! Тащи живее! Но Луффи просто напросто съехал на палубу,пропахав лицом по борту. -Вода соленая!-крикнул старпом канониру,и кинулся к рулю. Кораблик кидало туда сюда,наровя разбить о скалы. Волны накатывали,не переставая. Команда захлебывалась в воде и ругательствах. Капитана привязали к мачте,схватили за руки и потянули. Девушку вырвало из воды,как пробку из бутылки. Она пролетела над ревущей волной и приземлилась прямо на палубу,обмотанная телесными руками-жгутиками капитана. Чоппер тут же прошлепал к ней,отодвинул капитанскую ладонь,прикрывающую лицо девушки и пощупал пульс. Она дышала,хоть и тяжело. -Как она?-склонился навигатор над девушкой. Наметанный глаз заприметил то,что она одета бедно,но в богатую одежду. -Дышит. Жить будет. Нами кивнул и отошел в сторону,позволяя Чопперу заняться своими делами. Размотав жгуты рук Луффи,маленький доктор оглядел девушку и тут схватился за пуговицы на рубашке. -Ты че делаешь?!-взревел Санджи.Чоппер спокойно растегивал пуговицы,не обращая внимания на орущего и бьющегося в агонии кока. Растегнув рубашку и распахнув ее,он увидел множество синяков,покрывавших грудь,шею и живот девушки. -Зоро...-пустым голосом окликнул мечника олененок.-Помоги мне ее раздеть. Мечник подошел и замер,глядя на синяки. -Кто... -Потом узнаем. Помоги. Мечник и олень в два счета раздели девушку. Олененок стащил с нее штаны и тут его чуть не хватил инфаркт. Ноги девушки были замотаны в окровавленные бинты. Стопы синели,а кончики пальцев были черными,будто она танцевала в саже. И синяки. Жуткие,огромные,сине-зеленые,они покрывали почти всю поверхность кожи. "Я не знаю за что взяться,где бы не было синяков..." И тут очнулся капитан. Он попытался потянуть руки обратно,но мешала лежащая девушка. И тут парень увидел ее синяки. Его глаза стали невменяемыми. -Что за черт?! -Луффи,не кричи. Мы поговорим с ней,как только она очнется. А пока...-копытца олененка легли ей на грудь. И он начал ритмичными движениями выпихивать из нее воду. На палубу потекли фонтаны зеленой жижи. Девушка закашляла,поворачиваясь на руках капитана и кашляя. -Кха...кха... -Ты как?-положил копытце ей в район лопаток олень. -Кха...плохо...-и девушка повалилась обратно. Чоппер всполошился и крикнул Зоро -Хватай и неси в каюту! У нее жар! Мечник спокойно выполнил просьбу доктора и отнес девушку в каюту. Чоппер закочил туда и захлопнул дверь. Я в темноте. Мне что-то кричат,но я не слышу и не понимаю. Мне холодно,но я чувствую,что под руками какая-то ткань. Мой лоб словно в огне. Веки такие тяжелые,а губы сухие. Мне хочется пить,но я настолько слаба,что не могу открыть рта чтобы что-то сказать. К моим губам прикладывают чашку,и я чувствую живительную жидкость. Дают не много. Я смачиваю губы и выдыхаю с облегчением. Перед моими глазами какое-то существо,достающее градусник и качающее головой в красной шапке. Я вижу все размыто,но точно могу сказать,что у него на голове маленькие рога. Он низкого роста,с коричневой кожей и большой головой на тонкой шее. Он показывает градусник другому существу. Второй возможно человек. Высокий,плечистый,видно много тренируется. Зеленые волосы ярким пятном на его голове. Он тоже качает головой и уходит. Я проваливаюсь в сон,но тут он возвращается,ведя за собой еще одного. Он тоже высокий,худой,весь черный. Его волосы желтые,закрывающие половину лица. Он открывает рот,который я вижу розовым провалом. Но зеленый зажимает его рукой и что то быстро говорит. Или не быстро? Я чуть поворачиваю голову в сторону и желтый наклоняется,прикладывая к моим губам чашку. Это чашка,я уверенна. Мне жарко. Очень жарко. Существо с рогами подходит ко мне,ложит на лоб холодный предмет и я слышу первое четкое слово за день. -Спи. И я повинуюсь,проваливаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.