ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Бывало и хуже. Эйша открыла глаза,резко садясь на кровати. Чёрный зрачок превратился в тонкую полосочку,пересекающую глаз. Девушка начала дышать,как ее учили с детства. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох....тут девушка запаниковала. Воздух не выдыхался. Вдох...с хрипом втягивая в себя кислород,Эйша сжимала руками простынь. По щекам потекли слёзы. Ее словно что то душило. Она подняла глаза к потолку и тут перед глазами возник окровавленный наконечник палки,шрамы от которого украшали спину и руки девушки. Она подняла подушку,в попытке защититься. Но наконечник опускался ниже и ниже. Эйша паниковала. Воздух закупорил бронхи,не давая возможности дышать. И тут дверь в каюту открылась. Наконечник исчез,воздух снова стал позволительной роскошью. На пороге стоял тот самый оленёнок в шапке. Теперь это был оленёнок. Он подошёл к девушке,кладя копытце ей поверх руки -Ты очнулась. Ты в порядке? -Дышать трудно.-фиолетовые глаза закатились,и хозяйка повалилась на бок,оставаясь в сознании.-Помогите мне. -Поможем.-олень резко изменил форму,став похожим на гориллу. Очень добрую гориллу. Меня подняли на руки и я почувствовала себя маленькой и беспомощной. Почему то я подумала,что он меня съест. Но ничего не произошло. Не просто дали какую то таблетку,после которой мне стало лучше. Я убрала волосы с лица,изучая оленёнка. -Есть хочешь?-спросил он,снова меняя форму. Я кивнула,понимая что мой голос можно сравнивать с голосом демона из Преисподней. Он поднял меня на руки и вышел из каюты. Я сначала не сориентировалась,где что и какого черта. Но потом вспомнила шторм и то,как молила о помощи. Они услышали? А тем временем монстрик пронёс меня на камбуз. Ну так я поняла. Это было довольно просторное помещение в котором находилось...раз,два...пятеро парней!!! Я икнула и тут же разговоры прекратились. А потом подскочил тот,что сидел во главе стола. Он подбежал к нам,сдвигая на затылок старую соломенную шляпу и протянул мне руку -Давай,не бойся! -Луффи,будь аккуратней.-промолвил олень над моим ухом. Я помялась и вложила ладонь в протянутую руку. Меня тут же дернули из тёплых,больших ладоней и я оказалась на мягкой подушке,рядом с ним и рыжим парнем с татуировкой на левом плече. Напротив меня сидел зеленоволосый парень в белой рубашке. Олень приземлился на лавочку рядом с ним,поменяв форму на милого енотика. Рядом с оленем сидел кудрявый парень в комбинезоне и с ужасающе длинным носом. А рядом с рыжим по другую сторону...пусто? -Миледи,что вы предпочтете?-раздался над ухом голос. Обладатель золотистых волосы и голубого глаза наклонился надо мной с подносом в руке. Я молча ткнула пальцем в бокал с апельсиновым соком. Передо мной тут же появилась тарелка со стопкой блинчиков политых сиропом. У меня заблестели глаза. Вкуснятина!!! Рядом поставили бокал с вожделенным напитком и я принялась есть. Парни тоже ели молча. Если не долго. А потом я подметила некоторые странности. Все защищали свою тарелку. Но..и тут у парня в шляпе вытянулась рука и он схапал мимо два блинчика,сиротливо лежавшие на середке блюда. Я взбесилась и пнула его ногой под столом,целясь в коленную чашечку. Попала. Моя пятка попала точно в середину и парня согнуло пополам,окуная головой в тарелку. Я хихикнула,прикрывая рот рукой. Остальные члены команды снисходительно замыкали и повставали с мест. Я тоже попробовала подняться,но меня подхватили и олень произнёс -Тебе пока лучше не ходить. Я молча кивнула и меня вынесли на свет божий. Команда уселась в кружок на палубе и меня посадили на подушку,притащеную из камбуза. Олень,сидя рядом со мной,стал представлять всех по очереди. -Смотри,слева направо. Луффи,капитан. -Йо!-помахало мне недоразумение в шляпе и чёрными волосами. -Зоро,старпом. Короткий кивок и пристальный взгляд. -Нами,навигатор. -И тебе привет!-улыбнулся рыжий,кидая мне мандаринку. Я поймала плод,подмечая,что сорт какой то необычный. -Усопп,канонир. -Надеюсь,тебе будет тут уютно!-высказался длинноносик,показав большой палец. -Санджи,кок. -Миледи.-поклонился парень в чёрном костюме. -Я Чоппер,доктор.-улыбнулся мне олень,похлопав по спине. - А ты кто? Я не была уверенна,могу ли сказать. Но потом поняла,что они спасли меня и я просто обязана. -Меня зовут Эйша. Мне шестнадцать. Я проклята. Упс,а последенего говорить не стоило... Длинноносого перекосило,рыжий запустил руку за спину,хмурясь. А у капитана...глаза засверкали? Что за ненормальная реакция?! -Так ты-Охотница?-подал голос Зоро. Я кивнула,подтверждая. -Ты будешь нашей накама?-воскликнул капитан,хватая меня за плечи. Чего?! Не,у нас с вами разные пути-дорожки. Я только хотела помотать головой,как вдруг голос в голове забил тревогу. «Нападают! Слева и справа!» Я вскочила,крикнув -Нападение! Слева и справа! Зоро и Санджи повскакивали с мест,становясь по указанным сторонам. На корабле повисло молчание. Усопп начал -Тебе наверное... И тут катана Зоро со свистом рассекла ядро. -Показалось?-спросила я,не скрывая ехидства у бедного канонира,который кажется поседел. Мне ничего и никогда не кажется. -Эй,отдайте нам Охотницу! Голос. Я узнаю его из тысячи. Я попятилась назад,плюхаясь на пятую точку. Он пришёл за мной! Мне было страшно. Я подошла к капитану и села перед ним на колени,нагибаясь и ложа голову на деревянные доски. -Могу я попросить у вас ещё об одном?-поднимаю голову.-НЕ ОТДАВАЙТЕ МЕНЯ!!!! Крик девушки эхом пронёсся по кораблю,заставив парней замереть на месте. Что то этот крик пробудил в них. Что то треснуло внутри,не позволяя этой беспомощной девочке оставаться одной. Не позволяя ей плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.