ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
Выходные перед приключением На утро я проснулась в мягко говоря...хуевом состоянии. Ниме уже ушла куда-то и вместо того чтобы поднять задницу с постели плюхнулась обратно обнимая подушку. У меня теперь есть сестра. Обломитесь. -Вы не можете! -Она наша накама! -Ни единому слову не поверю! -Пусти нас! Что? Кто там ещё? Я подняла голову от подушки и увидела,что Ниме стоит спиной ко мне,вцепляясь руками в дверной косяк. А за ней маячили мои придурки. Я вскочила,но нога предательски подвернулась и громко хрустнула. Я взвыла. Сестра тут же обернулась и кинулась ко мне -Эйша! Все нормально? Боже мой,я же просила! -Эйша!-кинулся ко мне Чоппер. Ниме вскинулась -Ни шагу дальше! Я упала на пол,придавив больную ногу. И снова взвыла. Чоппер кинулся ко мне,хватаясь за ногу. Ниме попыталась его оттащить и тут уже я рявкнула -Зоро! Мечник кивнул и схватил сестру. Ниме завопила а потом посмотрела на меня -Эйша,кто эти люди? -Моя команда. -Ты-пират? -Ага. -Ты мне не сказала. -А ты не спрашивала.-пожала плечами я. Сестра обвисла в руках у мечника. Я кивнула. Зоро разжал руки и Ниме плюхнулась на пол. Она подняла голову -А знаешь,ведь мама тоже была пиратом. И тут ее взгляд упал на мою шею. Ее лицо перекосило и она схватила меня за плечи. -Откуда у тебя это? Скажи мне Эйша! Скажи правду! Купила? Кто тебе дал это?! Кричала она долго. Парни отцепили ее от меня и мы все вместе вышли на свежий воздух. Там я уже более менее смогла объяснить,что творится вообще,кто они и откуда у меня подвеска. Ниме слушала молча,склонив голову набок. В заключении она выдала -Я понимаю. Я сама когда-то хотела быть пиратом,но не вышло. -Почему?-образовался сзади меня капитан,наваливаясь всем весом на спину. Я крякнула и Луффи перегруппировался,усаживаясь на землю,скрестив ноги и сажая меня к себе. Моя забинтованная нога покоилась на коленях у кока. Ниме некоторое время смотрела молча а потом заговорила. -Это случилось много лет назад. Когда наша мать,Нимия Ван Гримм ушла из дому,оставив нас с пьющим отцом. Он пропивал все деньги и чуть не отдал нас в местный бордель. В конце концов платить ему перестали и он пошёл попрошайничать. Мы жили в подвале дома и ты часто болела. А так как лекарства чтобы тебя лечить брать было неоткуда,я и не лечила. И мы бы остались бы в том подвале,если бы не тот случай. Тогда по сути ты и стала сестрой одному очень опасному человеку. У нас на острове в лесу на вулкане жил минк. Полярный медведь по имени Бепо. Мы часто бегали к нему,если получалось уйти из дома. Бепо находил всякие травы и помогал мне с твоим лечением. А потом она рассказал,что возможно знает где Нимия. Но также предупредил,что помочь он нам ничем не сможет. Я почувствовала что руки Луффи сжались в кулаки. Я выдохнула,приваливаясь спиной к груди капитана. Ниме прервалась и продолжила. -Ты была слишком маленькой,чтобы понимать что-то. Но ты его не боялась. И он тебя тоже. Хотя к Бепо люди относились не то чтобы враждебно...но не любили. И в один прекрасный день когда мы гуляли по берегу,к камням в бухте причалила подлодка. Я знала,что это и как называется только потому что видела на витринах магазинов открытые книги. Я тогда по настоящему испугалась. Бепо нас прикрыл собой и сказал бежать. Мы побежали,но ты упала и закашлялась. Я заплакала. А из подлодки вышел высокий человек в чёрной кофте и мечом на поясе. Его взгляд меня пугал. Ты кашляла все сильнее и задыхалась. Он подошёл к тебе и спросил меня больна ли ты. Я ответила что да. Тогда он забрал тебя к себе и мы не виделись около пяти дней. Потом он забрал Бепо к себе в команду. И собрался уезжать,как вдруг ты кинулась к нему и закричала,что не отпустишь Бепо. Тогда он взглянул на тебя и сказал,что если ты будешь мешать он тебя убьёт. Ты не испугалась.-Ниме всхлипнула. Я не дышала. Я знала этого человека. Но я не помнила своего детства. -Тогда ты принесла из трюма саке,три чашки и позвала меня. Помню,как было страшно. Но потом ты налила в чашку по саке и сказала,что если он станет твоим братом а ты его сестрой то отпускать Бепо будет не страшно. И он согласился. Я помню имя этого человека... -Трафальгар Д Ватер Ло.-сухо закончила я и встала. Ниме озадаченно посмотрела на меня а я подошла к ней и положила руку на плечо -Мне нужно поговорить с накама. Она молча встала и зашла в дом. Я повернулась к парням. Зоро спросил -Что планируешь делать? Ясен пень,она тебя не отпустит с нами. -Я останусь,а вы поплывете дальше. -Щас.-встал с места капитан.-Мы одна команда и я никого не оставлю. Ясно тебе? Я сглотнула. Зоро встал следом. -Я тоже не хочу,чтобы ты тут одна оставалась. -И я не горю желанием оставлять леди.-возник кок. -Нет.-хором ответили снайпер и доктор. Такое же несогласие со мной выразили археолог и навигатор. Я развела руками -И что вы будете делать? Куда вы подплываете с больной на борту? -Никуда. Мы остаёмся.-выдал паршивец капитан. -Я за.-выдал старпом подходя ко мне и протягивая руку тыльной стороной вверх. Я непонимающе уставилась на сие творение. И че? -Я тоже за.-подошел кок,опуская свою ладонь поверх Зоро. -Остаюсь.-буркнул снайпер кладя руку. -Тоже самое.-ладонь Нами с Лог Посом плюхнулась сверху. -И я.-черное копытце легло сверху. -Пожалуй и я.-Робин аккуратно положил руку поверх всего этого. Луффи положил и свою ладонь а потом повернулся ко мне -Эйша,тебя все ждут. Давай. Я положила руку а потом Луффи крикнул -Мы команда? А значит всегда вместе! И девять рук вскинулись к небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.