ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.3

Настройки текста
Аукцион -Ух ты! Сколько же вы получите за такую красоту?! -Тенрьюбито точно ее купят! Я просто шла вперед,слушая восторженные вопли в мой адрес. Крылья и руки связали веревкой,на ноги нацепили тонкие цепи из кайросеки. Я была похожа на спеленутую макаронину. Меня затолкали в какую-то комнату и через мешок я почувствовала запах железа,пота и пороха. Мешок с головы сняли и я огляделась. Рабы. Много. Человек шесть,может еще больше. Меня усадили силком на лавку рядом с высоким седым человеком в круглых очках. Я уставилась на свои скованные кайросеки руки. Тут мужчина подал голос -Охотница? Говорил он тихо,спокойно. Словно не боялся того,что его тут продадут. Я тоже не боялась. В крайнем случае убью того,кто купил. И совсем забыла о собеседнике. -А?-я повернулась. Мужчина смотрел прямо на меня. Солнце,проникающее сюда через решетку играло на стеклах очков. Знакомое лицо...он снял очки. -Узнала? Я вздохнула с облегчением и кинулась ему на шею,заводя за голову скованные руки -Дядя Рейли!! -Эйша,малышка! Рейли смотрел на меня с теплой улыбкой. Я не видела его лет десять! -А ты изменилась. Крылышки себе отрастила.-усмехнулся он,снимая мои руки со своей шеи. -Да уж! Это все дьявольский фрукт. -Понял,понял. А что ты тут делаешь?-он резко посерьезнел. Я потупилась. -Украли. Прямо с корабля!-в глубине коридора раздался голос. -Вот и ответ.-фыркнула я,облокачиваясь спиной о стену. Темный Король нахмурился. На лбу появилась смешная морщинка и тут дверь клетки открыли. Рейли проследил маршрут человека с ошейником и взвился -Не тронь девчонку! -Сядь тихо,Темный Король.-осадил его аукционер.-Эта малышка-гвоздь программы. Они повалили меня на пол и застегнули на шее тугой ошейник. -Полежи тут,пока не раздадим всех. Ты и Темный Король-последние. Я свернулась на полу в клубочек и вцепилась зубам в штырек на застежке ошейника. -У тебя команда,да? Многое же вы прошли,раз оказались тут. Я кивнула,не отрываясь от столь увлекательного занятия. -Тебя спасут? Я замерла и выплюнула железку. -А ты? Дядя,что будет с тобой? -Останусь. -Почему?-я вскочила на колени. Он коснулся моей щеки теплой ладонью -Жизнь это приключение,девочка моя.А вот это приключение обещает быть очень интересным. -Тебя же продадут!-ахнула я. -А что мешает мне договорится? -С кем? -Да хотя бы с тем,кто меня купит! -Дядя! Это сумашествие! -Это семейное.-подмигнул он мне. Я просто положила голову на его ладонь и замерла. Не хочу с ним расставаться. Я не видела его десять лет. С тех пор..как Кинен... -Мне надо сказать тебе важную вещь. -М? -Кинен...ты помнишь ее? -Да. Кроха Кинен! Интересно,как она там? Ты ее не видела? На глаза навернулись слезы. Кинен... Гигантские лапы...хруст костей..ободок с ушками.. -Дядя,Кинен,она.. И тут клетка отворилась. Пришли. Схватили меня за руки и поволокли наружу. Уже когда дядя начал пропадать во тьме,я крикнула -ОНА УМЕРЛА! КИНЕН УМЕРЛА! И тут же схлопотала удар в живот. -Ну-ну. Что ты раскричалась? Тебя должны купить. И ты сделаешь нам деньги. Так что пожалуйста,веди себя примерно. Я прошипела ему в лицо -Ты тварь,каких только поискать! Ты мне просто противен! Он занес урку для удара,но его остановил акционер. -Слушай,нам не нужный проблемы. если мы ее повредим,ее не купят. -Диско! Отпусти! Эта сучка получит свою долю! -Только после тебя!-я улыбалась,когда меня развернули и вытолкнули на освещенную сцену. Следом вышел Диско. Он повозился с веревками на и я спокойно взлетела. Но тут же ткнулась головой в сиреневый купол. Защитное поле? И тут заметила лица сидящих в зале людей. Их глаза горели алчностью. И только глаза двух людей в этом зале горели непоколебимой злобой. Первым был мой капитан,уже лезущий в проход,а вторым мой названный брат-Трафальгар Ло. И тут раздался голос Диско,усиленные микрофоном -Встречайте гвоздя программы! Демон!!! Зал разразился авациями а я беспомощно хлопала глазами,меча взгляд туда-сюда. -Сколько вы даете за нее? И тут я испугалась. Мне стало очень страшно. Люди повставали с мест и начали орать. Тенрьюбито тоже встали и теперь голосили не тише всех остальных. Я опустилась на пол,осев на колени и глядя слезящимися глазами на буйствующую толпу. И тут тот самый мужик наступил мне на крыло -А ну взлетела! Естественно,после такого я делать ничего не собиралась а просто села на сцене. Диско открыл уже рот,но тут мужик не выдержал и от души влепил мне по щеке. Я упала на пол. Он начал бить меня. Бить хаотично,но так,чтобы это обязательно было больно. Я прикрыла голову руками а коленями живот. Схватил за волосы и ударил в лицо,пользуясь тем,что на мгновение убрала руки. В этот момент на его лице была улыбка. Ну,смеется тот,кто смеется последним. Диско замахал руками,успокаивая тенрьюбито и тут я заверещала. Словно свинья на бойне. Позор,да. Но с другой стороны мужик выпустил меня. Я ослабела. Ошейник на шее,кайросеки на руках и ногах. Слишком много. -Ах ты...-он снова занес руку и я уже была уверенна,что удар окажется последним,как вдруг в притихшем зале раздался голос -А ну не тронь! Ло перепрыгнул через пустое сидение и кинулся в проход. -Что ты сказал?-Диско,мужик и тенрьюбито одновременно развернулись к нему. Глаза брата были полны злости. Еще бы! Сестра,которую он не видел больше десяти лет и на аукционе по торговле людьми! -Я сказал,отойди от моей сестры! За ним в проход высыпала команда. Бепо,белый пушистик в желтом комбинезоне спешил к сцене. И тут поднялся жирный мужик с шаром на башке. И навел дуло пистолета на спину минка. Мы с Ло подорвались одновременно. Правда,я тут же упала на сцену,где он схватил меня за волосы и наступил на спину -Лежать,тварь! И тут произошло несколько вещей сразу. Луффи с воплем -Я снесу тебе башку к чертям!-кинулся на моего палача. Ло в это время использовал прием путаницы и развернул пистолет на сто восемьдесят градусов. А так как мужик уже жал на курок...что ж,надеюсь его откачают. В тот же самый момент Бепо добрался до меня и снял цепи. Но вот ошейник... -Сама!-взвизгнула я. Прямо как в детстве. И вытянув остренький коготь,полоснула по штырьку застежки. Ошейник запиликал. Зоро вытаращил глаза -Эйша,нет! -Что такое? -Он взорвется!! Троица повернула головушки в мою сторону и тут произошел взрыв. Меня откинуло со сцены в проход между сидениями,где меня тут же подобрали накама. Чоппер произвел быстрый осмотр и улыбнулся. И тут я заметила рядом с нами высокого огненоволосого парня с макияжем. Юстасс Кид. Я улыбнулась и помахала ему рукой. Он вытаращился а снизу раздалось -Эйша! Не подходи к нему! Я повернулась и показала этим двоим язык. И тут девка с шаром,сидевшая в вип-зоне непонятно как оказалась у меня за спиной. Я почувствовала холод железа на спине,между крыльями. -Хоть тебя убью,гадина! Черт! Надо сматываться! Я раскрыла крылья,но эта сучка ухвтилась за одно и потянула на себя. Меня прошибло,словно от удара током. -А ну,руки прочь! Раз,два удара и она лежит на полу. А меня бесцеремонно тащат к выходу. А я не могу оставить там этих обалдуев. Стоило им только вынестись на свет божий,как послышался нецензурный возглас и мой носильщик,им оказался Зоро,развернулся на триста шестьдесят градусов и метнул меня обратно в здание.Я стрелой влетела внутрь,сбив с ног Луффи. Тот заорал,тряся меня за плечи -Какого черта?! Тут опасно! -Там дозор!-взвизгнул влетевший вслед за мной Чоппер. Мы с Луффи одновременно выдохнули -Вот же дерьмо! И тут Луффи заметил Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.