ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.2

Настройки текста
Индекс опасности Я сидела,поджав ноги и смотрела припухшими от слез глазами на ненавистный остров. Чоппер осмотрел меня,как только я очнулась. И вынес вердикт,что меня лишили девственности. Злость и боль. Вот два чувства,которые я испытывала там и испытываю сейчас. Я встала,чувствуя жуткую боль и задернула шторы на окне. Корабль медленно разворачивался. Я откинулась на подушки и заревела. Слезы текли и текли. Прикусив губу я тихонько завыла. Как мне сейчас не хватало поддержки. Как хочется..чтобы теплая рука погладила по голове. -Эйша-тян? Я резко открыла глаза и села. Из стены над моей головой торчала рука. Робин. -Ты в норме? -Д-да...наверное..-меня затрясло. И тут открылась дверь. Вошел Санджи с подносом. На тумбочке рядом с кроватью оказался дымящийся чайник,чашка и долька лимона. -Леди нужно побыть одной? Я замялась. Нужно? -Пусть меня кто-нибудь обнимет. Я отвернулась к стене. Я слышала тяжелый вздох и хлопок двери. Я вспомнила момент из детства. Тогда все люди были словно тени,изживающие свой век. Ниме,завернутая в какие-то тряпки сидела надо мной,пока я металась в лихорадке. Я тогда готова была Богу душу отдать. Но забрал ее кое-кто другой. -Ниме... По щекам снова потекли слезы. Капелька за капелькой. Оставляя темные круги на белой простыни. Вдруг нежно,осторожно обхватили за плечи. -Ты будешь в безопасности. Это мое обещание. Я буду защищать тебя. Запомни это. Я вздрогнула. Потом развернулась,чувствуя горячее дыхание -Обещаешь? -Да. -Я тебе верю. Я встала с кровати,держа его за руку и выволокла на палубу. -Нами! -А?-вылез из мандаринов навигатор. -Какой остров по курсу?-я отцепилась от капитана и спрыгнула на газон. -Та-ак.-Нами глянул на Лог Пос.-Сабаоди? -Что?-я развернулась. Сабаоди. Плохо. Там тенрьюбито. Это еще хуже. А самое плохое-то,что там есть те,кто торгует людьми. -Ладно. Туда. -Леди опечалена?-возник рядом кок. -Санджи.-я ухватила его за руку и потащила на камбуз,громко хлопнув дверью на весь корабль. -Что такое?-мгновенно посерьезнел кок. -Сабаоди...-выдохнула я,опускаясь на стул.-Там надо держать ухо в остро. Там очень много плохих людей. -Плохих? -Контрабандисты,пираты,наемные убийцы...работорговцы. На последнем слове кока передернуло. -И что ты предлагаешь? -Предлагаю...просто держаться вместе и все. Этот остров рядом со святой землей Мариджоа. -Дозор. -Да. И на самом архипелаге их обычно пруд пруди. Так что нужно сделать так,чтобы мы не разделялись. -Попробуем. -Еще проблема-тенрьюбито. -Что это? -Мирова знать. Хуже занозы в заднице. Дофига рабов. Обожатели диковинок,богатые мрази,видящие себя богами. -Ясно. С ними что делать? -Ничего. Тут в камбуз залетел навигатор. -Мы подплываем. -Поняла. Санджи,уладь все. Кок кивнул и я вышла. Я залезла в самую глухую точку корабля. Я залезла в львиную голову. Там обнаружилось кресло. Свернувшись в нем клубочком,я сжала пальцы на подвеске и закрыла глаза. В памяти всплывали образы. Улыбающаяся мне мама...плачущая Ниме..огонь...черные угольки и темно-красная кровь...папа... Пришла в себя резко. Резко открыла глаза и также резко села. Голова болела,спину ломило. Что такое? Я чуть поерзала а затем неуклюже выбралась из кресла. И первая,кому я попалась на глаза был Зоро. Мечник снова что-то пил. Но стоило мне появится в поле его зрения,как он покраснел,отшвырнул бутылку,и схватив меня за руку попер через весь корабль к Чопперу. Я просто тащилась за ним. Залетел он в кабинет,напугав до полусмерти енотика,словно стихийное бедствие. -Чоппер! С Эйшей что-то не так! Он выпихнул меня вперед и я молча осела на ковер,постеленный на полу. -Что...а? Эйша,у тебя крылья! Я скосила глаза и вытянула крыло. И правда. Крылья. Средние,до середины талии от лопаток. Черные с белыми прожилками. -И рога!-это уже Зоро. Я поморщилась,когда холодные руки коснулись кончиков рогов. -Не нравится?-осведомился Чоппер. Я почувствовала прикосновения пушистых ладоней к крыльям и спине. В памяти всплыли чудища с того острова. Сработала защитная реакция и я вылетела из комнаты. Не слишком думая взмахнула крыльями и взлетела в Воронье гнездо. Прямо через стекло. Упала на пол и застыла. Крылья стелились по бокам,огибая тело. Я задрожала. Мне плохо. Больно. Почему? На палубе раздались крики. Я закрыла глаза. -Она улетела!-Зоро бегал по газону и хватался за все подряд. -Ты выкинул ее с корабля?!-завопил Санджи,кидаясь к борту. -Она летает!-ошеломленный Чоппер упал на газон. -Летает?-Луффи мгновенно задрал голову. Небо было чистым. Ни облачка. -Как летает?-спросил Нами. -Крылья. У нее выросли крылья,рога. И она перестала говорить. -Ясно. Изменения в организме.Фрукт подстраивается под них.-Робин хмыкнул. Парни уставились на него. -Подстраивается? -Ну да. Для логии это проходит без особых изменений. Но вот для меня и Эйши..это тяжело. Когда наступает переходный возраст или другие изменения организма,фрукт подстраивается под них. -Вот оно что. -Ну-ка.-Луффи присел и вытянул голову вверх. Он обогнул Воронье гнездо несколько раз и вернулся на место. -Сиди там.-отчитался он. -Кому лезть успокаивать?-задал резонный вопрос Робин. Парни почесали макушки и решили тянуть жребий. Решили тянуть макарошки(спагетти). У кого короткая-тот и лезет. Взяли по одной каждый. Усопп зачитал результат жеребьевки -Итак. Зоро-длинная.(Ну,я пошел) Санджи-длинная.(Нет! Мелорин!) Брук-длинная.(Не увижу трусики Эйши-чан!)Френки-длинная.(кивок) Нами-длинная.(Сами разберетесь!) Чоппер-длинная.(Постарайтесь успокоить ее!) Я-длинная. Робин-длинная. Луффи-короткая. -Ура!-взмахнул рукой капитан,тут же умяв макаронину. -Итак..-Чоппер придвинулся к нему,но парня на месте уже не было. Луффи осторожно взобрался наверх,пролез через дыру в стекле. Комната была пуста. Зато напротив стекло было вынесено и стена пробита. Были видны следы борьбы. -Украли...-качнул головой Луффи. -Украли! Украли! УКРАЛИ!!!-он заколотил руками по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.