ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Вот стоим мы сейчас вчетвером на седьмом полигоне и ждём нашего сенсея. "Интересно, после того что я сделал вчера он вообще придёт? Всё таки он был в анбу и их должны были обучать быстро отходить от такого" А Наруто уже начал возмущаться. -Ну и где носит нашего сенсея? Он должен был прийти ещё два часа назад. Может он вообще не придёт? Если он не явится через пять минут я уйду. -Привет-донеслось с дерева-Наруто, собрался куда-то? -Ооой! Здравствуйте сенсей. Я вот думал куда пойти после тренировки. -Похвально. А сейчас я объясню суть вашего задания. Вы должны будете отобрать у меня эти колокольчики- сказал какаши и снял с пояса три колокольчика -Но колокольчиков всего три, а нас четверо-заметила Сакура. -Правильно, Сакура. Кто-то из вас точно вернётся в академию. А может вы все вернётесь в академию. -Как так?! Мы что, зря проходили экзамен? -Сам экзамен был создан для того, что бы отсеять тех у кого вообще нет потенциала стать шиноби от тех, у которых он есть. А то что будет сейчас решит, можете ли вы стать хорошими шиноби в будущем или же провалитесь и вернётесь в академию. -Я не хочу обратно в академию! Я должен стать ниндзя, а после Хокаге-завопил Наруто "Как они не понимают что у нас нет и шанса против джонина. Ну у них точно нет, а я уже показал на что способен и Какаши будет со мной более внимательным" -Тогда вы должны нападать на меня с намерением убить. -Но сенсей, мы и в правду можем ранить вас. -Я же сказал что без этого вы не сможете даже пальцем меня коснуться. "Провоцирует, да? Нуу, если эти трое может и поведутся, то я просто буду игнорировать его. И помогать им я тоже не намерен. Просто посижу где-нибудь в сторонке и подожду" -Как только я дам команду то можете приступать. На старт... Договорить ему не дал бросившийся на него Наруто который был быстро схвачен и обездвижен. -Я же сказал что дам команду. Наруто, почему ты не дождался её? -Отпустите меня. -Хорошо-сказал Какаши отпуская из своего захвата Наруто-А теперь. Начали. Они разбежались по укрытиям, а я просто применил скрыт и отошёл немного вбок и стал ждать.

***

За ожиданием я не заметил как уснул. Несколько раз во время моего сна я чувствовал что пространство рядом со мной в любой момент готово треснуть. Проснулся я за пару мгновений до звона будильника. "Нуу вот. Я уснул и не увидел как Учиху поваляют в грязи. Обидно. Ну да и ладно. А сейчас наш сенсей что-то говорит этим трём о командной работе" -...должна была не бегать за Саске игнорируя Наруто, а попытаться хотя бы помочь. А где был ты, Оудай? Тебя я вообще не видел. Хочешь обратно в академию? -Да, хочу. Я лучше ещё год отучусь там и попаду в команду к нормальному сенсею. Или подам прошение хокаге на перевод меня в другую команду. -Хех. Ясно. Теперь поговорим о наказании. Раз никто из вас не смог отобрать у меня колокольчик, то вы все отправитесь в академию. -Но сенсееей. Я не хочу обраааатноооо. Может дадите последний, хоть малюсенький шансик?-взмолился Наруто -Ну хорошо. Но если вы и сейчас провалитесь, то точно вернётесь в академию. Поняли меня? -Так точно!-крикнули три голоса. "А оно мне надо? Он не имеет права вернуть нас в академию. В лучшем случае, нам заменят сенсея, что маловероятно. Скорее всего ему просто вставят пистон за отказ от миссии и вернут обратно" -Суть задания я расскажу чуть позже, а пока...-он переместился шуншином сначала к Наруто, а после к столбу на котором он его привязал. Он ещё попытался провернуть такое со мной, но я просто сверкнул шаринганом который я сейчас имею и отпрыгнул-подождите на поляне. Если кто-то из вас троих попытается накормить Наруто, то сразу же отправится в академию. Без всяких вторых шансов. -Хай! -Ну всё. Не скучайте. Я приду минут через двадцать. Мы подошли к привязанному Наруто и увидели что перед ним лежало три обеда. "Хах. А Какаши говорил нам не завтракать. Наверно хотел проверить как мы выполнили его приказ. Но я то знаю чего он добивается" Мы расселись по бокам от Наруто и начали есть. У него заурчал живот и он покраснел. -Ой! Извините. Я не завтракал просто. "Теперь покажем всем что я хороший парень" -Хорошо, Наруто. Я поделюсь своим обедом. Сейчас, только освобожу тебя. -Я тоже поделюсь с тобой. И вообще я на диете, так что можешь забирать всё. -Как и сказал сенсей, сейчас будет ещё одна миссия. А нам нужны будут все. Так что можешь и у меня немного забрать. В момент когда я был уже готов перерезать верёвки державшие Наруто перед нами появился наш сенсей. -ВЫЫЫЫ! Прошли. -Чего?-отразился дикий шок от понимания что они прошли. -Ну да ладно. Завтра приходите к семи часам к резиденции хокаге. Не опаздывайте. А сейчас все свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.