ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Неожиданные последствия необдуманного решения

Настройки текста
Дальше потянулись скучные миссии D ранга. Я думал что если всё пойдёт как в каноне и мы пойдём на миссию в стране Волн и он нас там будет обучать хождению по горизонтальным поверхностям, то я подам прошение на перевод в другую команду или сразу на экзамен на чунина. Но вот прогуливаясь в один прекрасный день по деревне я замечаю одного сильно подвыпившего мужчину в странной шляпе. "Тазуна, да? Значит скоро будет миссия в стране Волн и встреча с Забузой. Спасать никого я не буду ибо не нах оно мне не надо. Хотя, спрятать тела что бы потом на четвёртой мировой войне их не воскресили. Да и меч можно будет забрать" Через несколько миссий D ранга Наруто начал возмущаться: -Слушай, старик! Я ниндзя или кто?! Давай мне сюда нормальные миссии, а не прополку грядок! Я в будущем стану величайшим из хокаге и превзойду тебя. -Слушай Наруто. Я не могу дать тебе миссии выше С ранга из-за твоей неопытности. К нам в деревню присылают множество запросов, таких как убийство или шпионаж. Но так же нам присылают простые миссии, такие как, прополка грядок. Все миссии делятся на ранги и раздаются командам в зависимости от их подготовки к миссии. Вы же, как я вижу совершенно не готовы к серьёзным миссиям. -Что ты такое говоришь, старик?! Я совершенно серьёзен, и готов выполнять серьёзные секретные миссии. Ну пожалуйста. -Ладно-по ходу достал он уже старика-я дам вам миссию С ранга, по охране важной персоны. -Ух ты! Важной персоны! Кто это?! Принцесса, Дайме, или какая-нибудь важная шишка?! -Заходите господин Тазуна. И в комнату вваливается это. Он был в стельку пьян и не мог нормально разговаривать. "А я думал что в аниме преувеличивают его пьянки" -И кто... ик это? -Это, ваше сопровождение господин Тазуна. -Они то? А они вообще ниндзя? Что-то я сомнева...ик...юсь что вот этот-он показал что очень странно на меня-хоть что-то может. -Извините уважаемый, но если я вам не нравлюсь и вы думаете что я слабак, то я могу продемонстрировать свои способности прямо здесь и сейчас. Можно даже на вас. Только подпишите вот этот отказ от ответственности. Резко делаю рывок в сторону Тазуны, на ходу вынимая кунай из подсумка. Хватаю его за руку, прокалываю палец и прикладываю онный к бумаге. "Всё, контракт заключён. А то что он даже не читал его, так это не мои проблемы" -Раз всё подписано и обговорено, я могу приступать? -Оудай, что ты хочешь сделать? -Совсем чуть-чуть наказать за оскорбление меня лично и указание на мою некомпетентность. Договор есть, и это значит что он должен быть исполнен. Я в миг становлюсь серьёзным и делаю рывок в сторону этого алкаша, хватаю его правой рукой на манер крюка за шею и аккуратно кладу его на пол. -Теперь вы удостоверились что я вполне пригоден для этой миссии? Или же она не соответствует выданному ей рангу? -Ддда. Теперь я спокоен что никакие бандиты не нападут на нас во время дороги. -Вот и славненько. "Бандиты то на нас не нападут, а вот нукенины вполне. Те же Гозу и Мейзу, кстати надо не забыть про них. Хотя Забуза тоже может доставить проблем, но с ним всё будет немного проще. По крайней мере я надеюсь на это" -Раз со всем разобрались то можете идти. Все подробности вам расскажет ваш сенсей. -Хаай! Мы вышли из кабинета хокаге и на улице Какаши заговорил: -Встречаемся у выхода из деревни через полчаса. Просьба не опаздывать.

***

Спустя полчаса мы выдвинулись из деревни. От Тазуны разило как от кабака в котором неделю бухали по чёрному. "А ещё будет втирать нам что его страна бедная и голодает. Да он сам напивается как будто имеет при себе миллионы рё" Вот пройдя всего несколько километров от деревни я заметил неестественную лужу. "Они совсем дебилы? У нас дождей не было уже месяца три, если не больше. Хотя расчёт шёл на эту бестолковую троицу, но тут появился не учтённый фактор в виде меня. Кстати, сенсей тоже её заметил, но не подаёт виду. Думаю ждёт от нас каких либо действий. Ну, не разочаруем сенсея" Мы спокойно проходим мимо этой лужи. Естественно никто из тройки подвоха не заметил. Как только мы полностью её обошли из неё выпрыгивают два ниндзя с явно не хорошими намерениями. Они в миг разрывают Какаши своей цепью и несутся на нас. "Помочь? или пусть сами справляются? Думаю помогу им немного" Вот резко они поменяли цель на стоящую рядом с Тазуной Сакуру и в этот момент я из подсумка достаю два куная и кидаю их наперёд в нападающих. Они смазываются и пропадают из поля зрения. В последний момент эти двое уклоняются и опять меняют цель. В этот раз они решили выйти против меня. "Хах, это будет интересно" Достаю из подсумка ещё два куная, и перед тем как меня должна была разорвать их цепь, пригибаюсь, использую скрыт и втыкаю им в ноги по кунаю. Они падают, но их цепь всё равно смогла меня задеть. "Сука! Больно! Надеюсь на ней нет сильного яда, а с остальным мой организм справится" В момент когда эти двое касаются земли появляется целый и не вредимый Какаши. "Сука! А раньше блять появиться не мог! После этой миссии буду просить о переводе, если выживу" -Молодцы. Все справились, за исключением Оудая. Мог и не подставляться под последнюю атаку. "Ты блять серьёзно?! Всёёё сука! Заебал! Я как раз восстановился" -Пошёл на хуй, одноглазый чмошник! Ты сука сам нас кинул и съебался! Если бы там был яд сильнее чем моё сопротивление, то ты бы блять получил себе свеженький трупик на первой нормальной миссии. Я как бы ёпт спас заказчика, а ты хуйло смотрел за этим сидя на дереве и читая свою поеботу! Всё! Достало! Пошёл на хер! Я сваливаю! Можешь не писать отчёт о моем уходе, я сам доложу об этом. Я развернулся и пошёл в сторону деревни. Благо мы не успели уйти далеко, но не успел я сделать и двух шагов, как в меня полетело два куная, явно брошенных Наруто. -Не смей оскорблять сенсея! -Пошёл на хер, белобрысое чмо! Я тебя щас долбану, если не отъебёшься! -Ты ответишь за свои слова! Я, будущий хокаге, одолею тебя во что бы это не стало! Он побежал на меня явно с намерением покалечить. -Стой, Наруто. Если хочет идти, пусть идет. -Но Какаши-сенсей... -Я сказал, пусть идёт. -Лааадно. Я продолжил свой путь в деревню. "Как же. Ещё в конце меня виноватым сделают. А из-за чего? Из-за халатности копирки" ПАМ Я с силой долбанул по рядом стоящему дереву, от чего оно сильно качнулось. -Вот и надо было доводить до такого? Если бы Наруто не начал на меня быковать, то может всё обошлось бы более спокойно. Я чувствовал что пространство рядом со мной опять начало трещать. -Что это за хрень? Пространство рядом со мной начало расходиться будто по шву. -Да что блять за хуйня здесь происходит?! Пространство передо мной окончательно разорвалось и я как по волшебству отрубился.

***

Спустя не знамо сколько времени я очнулся от дикого жжения на шее и правой руке. -АААААААААА!!! Я резким движением сорвал правый рукав и увидел что на ней как огнём выжигалась какая-то рукоять. Она шла прямо от кончиков указательного и среднего пальцев до шеи. Боль была адской. Я попытался встать как только боль немного притупилась и по ошибке опёрся на правую руку. -ААААААА! Сука!-когда боль немного утихла я привстал-Надо осмотре... По мне прошла ещё одна волна боли. В этот раз она шла от груди. Я в который раз упал на землю. По мне градом катился пот. Я думал что если эта боль не прекратится, то надену белые тапочки. Я лежал в позе эмбриона несколько минут пока боль совсем не ушла. Я аккуратно снял с себя куртку и майку и увидел у себя на руке что-то типа длинного лезвия шедшего от плеча и выше. -Хаааа-я устало выдохнул-Что это блять такое?-я заметил рядом с собой записку-А это ещё что?-я аккуратно взял её в руки и начал читать. Даров, чел. Я дико извиняюсь за то что вырвал тебя из твоего мира без твоего согласия, но как бы по короче выразиться... Тебя перенесло в этот мир по ошибке одного идиота, а я его непосредственное начальство, и отвечаю за каждый их косяк. Ели совсем кратко, то ты попал на место другого человека в другой мир из-за моей ошибки. Бегло осмотрев твою память я понял что с этим миром ты знаком совсем чуть-чуть и сразу до тебя не дойдёт куда ты попал. Это мир Dark Souls, и сейчас ты проклятый. Я дал тебе несколько прям конкретных читов. Один ты только что испытал на себе, прошу прощения за это, но по другому бы не получилось. Это так сказать подарок на все перерождения. Утигатана, довольно имбовая штука, но не суть. Тебе что бы вернуться домой надо вернуть глаза хранительнице огня и она должна будет совершить ритуал возвращения. Не знаю что с тобой случится, так как эти дебилы решили усложнить игру, но награда там шла из разряда гарема, а за провал шла мучительная смерть. По сути на твоём месте должен был оказаться ОЯШ или превозмогатель, но не получилось. Моё время здесь заканчивается. Постарайся не умереть слишком быстро. И да, пока не забыл. Чакра в этом мире действует, и катану ты сможешь призвать как из обычного свитка. А сейчас пока-пока. -И что это за хрень? Какой на хер дарк соулс? Мне бы со своим старым миром разобраться, а не лезть в эту жопу. Не, я более менее помню что тут и как, но блять. У меня нет слов что бы это описать. И где я вообще? Я начал мотать головой в разные стороны, пока не заметил перед собой костёр. Да да, тот самый костёр на который мы будем не раз возвращаться. -Маджула, да? И этот долбаный костёр. Надеюсь я не стану полностью пустым в один момент. Теперь надо разбираться с первыми проблемами. Брони у меня как я понимаю нет-я осмотрел себя и заметил что под определение брони из моей одежды ничего не подходит-Ну конечно, зачем она мне. Я же блять превозмогатель. Ладно, разберёмся с этим по ходу. Теперь проверим саму катану-Представляю эту косу у себя в руке и пух. Она в ней появляется-Тяжеловата, но сойдёт. Не думаю что найду оружие лучше. Вот только такая, маааленькая проблемка. Я же блять не умею ею драться!-вдох, выдох-Успокойся. Катана орудие больше для боёв на близкой дистанции. Пофиг, будем учиться путём проб и ошибок. Надеюсь много не помирать. Раз с оружием разобрались, появилась другая проблема, даже две. Первая это души, точнее как мне узнать есть ли они у меня вообще. А вторая это то, что я разговариваю сам с собой. Стопэ стопэ. Что по статусу. Статус. Статус Имя-отсутствует Возраст-неизвестно Пол-неизвестно Уровень-неизвестно Род деятельности-неизвестно Достижения-убийца, попаданец. Вы можете выбрать род деятельности(класс)- Рыцарь-Преимущества: Хорошая живучесть, высокие ЖЗН и ФЗЧ. Может сразу носить более тяжелую броню. Удобный мувсет меча, щит со 100% физического блока. Недостатки: Скромные магические характеристики, не имеет заклинаний со старта. Наемник-Преимущества: Самая высокая стартовая ловкость. Лучший класс для создания билда, ориентированного только на ловкость. Недостатки: Невысокая стартовая живучесть, особенно для "открытого" стиля боя. Малая грузоподъемность. Воин-Преимущества: Наибольший стартовый запас здоровья. Наибольшая стартовая сила. Высокий урон. Лучший класс для создания билда, ориентированного на силу (вдобавок можно прокачать любую другую характеристику кроме учености). Недостатки: Невысокая грузоподъемность при тяжелой экипировке. Наименьшее количество УЧН и, соответственно, ОК из всех классов. Низкие магические характеристики. Нейтрально: Высокая удача поможет в поиске предметов и в билдах через соответвующие оружия, но помешает в подавляющем числе билдов (при фиксированном уровне). Глашатай-Преимущества: Живучесть, физическая мощь, сила и ловкость лишь немногим уступают классу рыцарь. Высокая стартовая вера. Заклинание лечения. Недостатки: Минимальная стойкость не позволит сразу эффективно использовать тяжелое оружие. Вор-Преимущества: Лучший класс для создания билда, ориентированного на комбинацию ловкости и удачи. Недостатки: Большая часть характеристик на посредственном уровне. Уязвим в ближнем бою. Убийца-Преимущества Все характеристики как минимум не наименьшие. По многим факторам превосходит чародея в качестве начального класса в магическом стиле игры. Недостатки: Изначально не имеет боевых заклинаний. Низкая живучесть для ближнего боя. Чародей-Преимущества: Самые высокие показатели учености и интеллекта. Боевые заклинания. Кольцо, важное для архетипа, которое в противном случае будет либо не так скоро, либо потребует ощутимых в начале затрат душ. Недостатки: Большинство характеристик на минимуме. Крайне низкая живучесть. Крайне низкий потенциал в ближнем бою. Урон магией на первых порах может разочаровать. Пиромант-Преимущества: Может эффективно применять ближний бой. Лучший класс для создания чистого пироманта или темного мага, а также для универсального билда, в котором все характеристики, кроме удачи и частично учености, прокачиваются до 30. Недостатки: Невысокая живучесть и грузоподъемность. Сомнительная ценность доспехов и оружия. Клирик-Преимущества: Самая высокая вера, высокая ученость. Хороший катализатор. Конкурентоспособный урон в ближнем бою. Снабжен заклинанием Лечение, кроме того присутствует возможность лечить себя навыком катализатора. Недостатки: Не снабжен заклинаниями, наносящими урон. Крайне низкая живучесть, минимальная физическая мощь. Большинство боевых чудес сложны в практическом применении и крайне требовательны к характеристикам, кроме того самые эффективные из них находятся на довольно поздних стадиях игры. Нищий-Преимущества: Минимальный начальный уровень. За счет очень дешевой прокачки, по сравнению с другими классами, можно построить именно тот билд, который будет полезен при вашем стиле боя. Недостатки: Сложно выжить на первых этапах , особенно начинающим. "Опять выбирать долбанный класс для начала. Магов сразу отметаем, ибо не люблю я их. Тяжёлые воины тоже отпадают ибо не хочу быть консервной банкой. Вот думаю либо наёмник, либо вор. Скорее всего я не буду много собирать всякого хлама, так что удача мне и не так сильно нужна, а вот на ловкость я буду очень даже надеяться. Да и у вора большинство характеристик на посредственном уровне, а зная эту серию, высокие начальные характеристики могут спасти мне жизнь на первых порах. Так что выбираю наёмника" Вы выбрали класс "наёмник". Выберите своё имя- "Даже заморачиваться не буду, а то будет как с нынешним именем" Выберите своё имя-Учиха Оудай. Вы выбрали имя. Имя подходит требованиям данного мира. Приятного времяпровождения в данном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.