ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
"И как так блять вышло" Мы стояли в окружении зомбаков и пытались отбиваться. -Может не следовало покидать автобус и остаться с учителем Шидо?-задала вопрос Марикава. -Дда ну, не вы ли говорили что он вам не нравится?-сказала Сая -Нуу, говорила. Но ходить пешком мне тоже не нравится. -Комуро! У меня кончаются "патроны"-крикнул Кота. -Может тебе боккен дать?-с усмешкой спросила Саэко. -В ближнем бою я бесполезен-немного плача ответил Кота. -Тогда я буду драться!-сказанула Саэко. -Не лезь Саэко. Я разберусь-как истинный мачо сказал я. Быстро уложив всех противников мы с облегчением вздохнули. -Было жарко-сказала очевидную мысль Марикава. -Будто вы сами в этом участвовали-упрекнула её Сая.

*** Под мостом

-Нам надо на ту сторону реки-выдала очевидную мысль Саэко. -Уровень воды поднялся-оповестила нас Сая-Перейти на мелководье уже не выйдет. -И что же нам теперь делать? -Извините-подала голос Марикава-Нам пора бы уже отдохнуть. -Что вы имеете ввиду?-спросил я. -Я знаю одно местечко неподалёку где можно расположиться. Туда кстати и пешочком дойти можно. -Вашего парня?-спросила Сая. -Неет-покраснела Марикава-Там живёт моя подруга. Она постоянно в разъездах, поэтому дала мне ключи. Я иногда там убираюсь. -Это квартира? Там хороший обзор?-спросил явную вещь Кота. -Это домик дальше по реке. Там и магазинчик неподалёку. А ещё у ней есть огромная машина, похожая на танк-она развела руки-Вооот такущего размера. -И вправду, нам следовало бы отдохнуть. -Если там будет свет, хотя бы помоюсь. -Хыыы. Так и запишем-пуская слюни сказал Кота. -Извращенец-удар по лицу от Такаги. Мы двинули на поиски дома подруги нашей медсестры.

*** Уже в доме

Шли новости которые говорили, что эта по их словам "эпидемия" только в Японии унесла больше двух миллионов жизней, а по всему миру и того больше. Пока нам втирали это, девчонки ушли купаться в ванную. "Нуу, пока есть горячая вода и электричество, грех ими не пользоваться. Вот только..." -Ааах. Ооох. Прекрати-доносились до нас с Котой донельзя эротические звуки. "Они как будто там и в правду трахаются" -ВИИИИ! Кота дёрнулся в сторону лестницы, но я остановил его. -Скорее всего холодной водой обливаются. Не стоит им мешать. -Но оттуда идут такие возбуждающие звуки. Может они устроили там групповушку? -Сяяядь. У них большой стресс. Они так его сбрасывают. Честно, у меня тоже огромное желание подняться и посмотреть что там твориться, но это будет некрасиво. -Ты прав. Но я не против посмотреть на моющуюся Такаги. -Изврат-немного смеясь сказал я. -Рад стараться-козырнул мне Кота. Я заметил ящики с оружием(но пока Кота не знал что они именно с ним) -Смотри-я указал на эти самые шкафы-Давай посмотрим что в них. -Давай. Всё равно заняться нечем. Мы подошли к нему, но открыть не смогли, так как они были на замке. Вариант с вырыванием дверцы отметался сразу. Много шума, а профита может не оказаться. -Блииин. Замок. Может получится сорвать с петель? Вот только чем? Нужно что-то типа лома-сказал Кота пытаясь открыть дверь. Я обвёл комнату взглядом и заметил так нужный нам предмет. -Смотри. Вон там лежит монтировка. Поиграем в Гордона Фримена(п.с. бета: гыыыы отсылка) -В кого?-с недоумением спросил Кота. -Оууу. Так тут её не было. Очень жаль. -Ты чего? -Не обращай внимания. Давай наконец взломаем этот чёртов шкаф. -Может найдём там несколько игрушек для взрослых. ХРЯСЬ Одна из петель держащих дверку отломалась и нам открылся вид на внутренности забитые огромным количеством боеприпасов. -Джекпот-обрадовался Кота. -Рано радуешься. Может второй тоже с патронами. Мы приступили к вскрытию второго. Он как-то странно открылся немного быстрее первого. -Давай, и раз, два, три-мы вдвоём навалились на монтировку и вырвали дверцу. Одновременно оборачиваемся и видим буквально целый арсенал оружия. Шкаф был только с виду маленьким, но само внутреннее пространство уходило в стену и стойка с оружием выдвигалась. У Коты появилась улыбка бывалого маньяка вивисектора. Он мгновенно подскочил к шкафу и выдвинул первую стойку. Взяв первый автомат он начал про него рассказывать: -HK G36. Вес три с половиной килограмма. Калибр 5,56х45. В магазине тридцать патрон. Предельное расстояние стрельбы восемьсот метров. Скорость вылета пули 920 метров в секунду. Затворная рама сделана из облегченного сплава, благодаря чему подброс ствола при выстреле значительно уменьшен. Вааау! Это же FN SCAR. Вес почти четыре килограмма. Калибр 7,62×39. Предельное расстояние стрельбы девятьсот метров. Скорость вылета пули 870 метров в секунду. Вдруг взгляд оружейного маньяка попал на стойку с пистолетами. -Это же Glock 22. Вес килограмм. 10 мм калибр. От десяти, до двадцати двух патронов-он вынул магазин-Хм. Этот на пятнадцать. Уау! Это же знаменитый USP, да в добавок с глушителем. Вес от семисот грамм, до килограмма. Калибр 9×19 Парабеллум. Предельное расстояние стрельбы пятьдесят метров. Скорость вылета пули 350 метров в секунду. В магазине пятнадцать патронов. -Воу воу воу. Кота хватит. У меня уже мозги поплыли. Я конечно понимаю что тебе нравится оружие, но не надо их полностью расписывать. -Прости. Я как только увидел всё это добро, так и потерялся. -Но у меня вопрос. Марикава, вроде говорила что у неё здесь друг живёт. Вот только откуда здесь столько стволов? Я взял один и случайно направил его на Коту. -Уооуоо-испугался он-Даже если он не заряжен, никогда не направляй его на людей. Только на них. Мы достали все стволы и магазины к ним и принялись заправлять их патронами. У меня получалось немного медленнее чем у Коты. -Нуу блин, Такаши. Мы так и до ночи не управимся. -Ну извини. Это не страйкбольный привод. -На фиг. Только настоящие, только хардкор. -Ты уже стрелял боевыми?-спокойно спросил я. -Когда был в Америке обучался у зелёного берета. Это у них аналог спецназа. -Круто. Вот откуда ты всё это знаешь. Я рад что мы на одной стороне. Перед нами лежали куча полных магазинов и стволов готовых убивать. -Но всё же мне интересно, кто же этот друг у нашей медсестры. -Доктор вроде говорила что её друг работает в отряде спецназа штатным снайпером. Думаю это нормально. -Нуу, раз он из полиции, то всё нормально. -Но что бы купить такой домик, надо иметь либо богатых родителей, либо работа должна быть очень серьёзной, либо нелегальной. От такого количества оружия, я больше склоняюсь к нелегальному заработку-вывел дельную мысль Кота. До нас опять донёсся довольно эротичного характера звук. -Что-то они расшумелись-сказал очевидную фразу Кота. -Да ладно тебе. Вот только зомби реагируют на звук, а больше всего сейчас шуму на мосту-сказал я глядя в бинокль. -Дай посмотреть-выхватил онный Кота-Там что-то происходит. -Что там? -Люди. Много людей. Они собрались в толпу и что-то кричат. По ходу там мятеж. Включи ка телек.

*** Тем временем на мосту

-Полиция злоупотребляет положением положением!-орал какой-то мужик. -ДАААА!-было ответом. -Мы считаем, что во всём виноваты Американцы и их проклятое биологическое оружие! -ДАААА!

*** В доме

-Пандемия? Американцы? Хах. Смешно. Если бы это были пендосы, то тут же бы, как только вирус бы вышел из под контроля, то повторилась бы ситуация как в Хиросиме и Нагасаки. То есть на нас бы скинули пару водородных бомб. -Протестующие утверждают, что это ,биологическое оружие было специально создано американцами, против Японии-донеслось из телевизора. -Теперь это больше похоже на сюжет игры или фильма ужасов-сказал Кота. Вдруг мы услышали(из телевизора) звук выстрелов. Зомби прорвались на мост. -Не стреляйте!-кричала женщина с ребёнком на руках-Спасите нас! Мы ещё живы! Вдруг ребёнок зашевелился и откусил приличный кусок от шеи матери. Не было не криков, не хрипов. Только мёртвое тело упало на землю. -Только посмотрите! Эти твари настолько оборзели, что открыли огонь по гражданским!-вопил мужик который втирал про Америку и вирусы-Долой такое правительство! Долой такую власть! -ДОЛОЙ! -Мы этого так не оставим! -ДАААА! Вдруг в сторону протестующих вышел коп. -Прошу вас разойтись. Для вас это тоже опасно. -Да пошёл ты! Вы пытаетесь скрыть заговор Америки и Японии! Уходи! Уходи! -УХОДИ! УХОДИ!-подхватила толпа. -Генеральный штаб дал нам все полномочия. Может это и неправильно, но я предупреждал. БАМ Раздался выстрел и тело кричавшего мужика упало с лишней дыркой в голове. Толпа заорала и связь оборвалась. -Ха ха ха ха ха!-ржал я-Вирус? Заговоры? Америка? Да они в край рехнулись. Тупые существа. -Дело плохо-сказал Кота. Вдруг он буквально отпрыгнул от меня, а я в последний момент остановился, чтобы не прикончить неизвестно откуда напрыгнувшую на меня медсестру. -Комууура-соблазнительно протянула Марикава и полезла целоваться. Я пытаюсь её оттолкнуть, и у меня получается, но немного ситуация выходит из под контроля и получается так, что я хватаю её за грудь. -Хуууу-здавлено стонет она. -Разве вы не должны быть в душе, доктор? -Да ладно тебе. Мы по чуть-чуть. Хааа-она посмотрела в сторону Коты. "Крепись братан. Я только благодаря чакре более менее нормально соображаю" -А вот и мой Котик-она поползла к нему. -Ко-тик?-по слогам сказал он. -Ты был хорошим мальчиком, так что вот твоя награда-она чмокнула его в щёчку. Не знаю как описать лицо Коты, но у него аж кровь из носа пошла. -Спускайтесь вниз-сказал я Марикаве. -Ну уж нет-начала протестовать пьяненькая девушка(год рождения 1983, год выпуска аниме 2010, так что можно сказать, что ей всего 27)-Мне страшно когда становится так тихо. Лучше я останусь тууут-протянула закрывая глаза Марикава. -Марикава? -Тоочно. Остаюсь здесь-обняла она меня. -Кота посторожишь? -А? Ага. -Хорошо. Я взял Марикаву на загривок и потащил её вниз. -Держитесь. Она как на зло отпустила меня и начала падать. Пришлось её спешно ловить, при чём за довольно интимные места. -Ооой. Ты ухватил меня за попу. Такаши шалун. Плохой мальчик. Я понёс её вниз, поддерживая себя чакрой. -Если бы сделал это специально, то было бы приятнее. -Это ещё почему?-спросила на лестнице неизвестно откуда появившаяся Рэй. -Нууу... яяя... этооо... -Уууу. Целых три Такаши-со звездочками сказала тоже пьяная Рэй-Тебя так мнооого-упала. -Блять. Только не говори что и ты. Она начала понемногу истерить. -Я устала. Много чего случилось. К тому же я не знаю что с папой. И ещё Хисаши умер-она начала плакать, но вскоре отрубилась. Мне пришлось перетаскивать всех в гостинную. При чём Такаги тоже напилась, но уже лежала на диване и спала. Саэко же по ходу либо не пила, либо меньше всех, либо умело скрывает это. Так как она стоит у плиты и что-то готовит. Но вот только её вид меня немного смущает. "Передник на голое тело кого хочешь смутит" -Что с тобой?-удивлённо посмотрела на меня девушка. -Саэко, не могла бы ты одеться по нормальному? -Нет. Мы всю одежду отправили в стирку. Понимаю, что это наверно слишком смело, но пока придётся походить в этом. -Понимаю. Но зомби могут напасть в любой момент-старался я подавить кровь из носа. -Но вы ведь с Хирано защитите нас? По этому я абсолютно спокойна. -Тогда ладно. -Такаши! Ты меня слышишь, Такаши!-кричала Рэй. -Иди, ты видимо ей нужен.Девушкам иногда надо показаться слабыми. -И даже тебе? Она слабо улыбнулась. -Саэко? -Ничего. -Такаши! Такаши блин! Я устало выдохнул, а Саэко только улыбнулась видя моё состояние.

***

Дальше шёл диалог про то, что Хисаши такой хороший, а я такой плохой. -Надоело. Как же я задолбался. -С чего бы это? Нет бы подбодрить. -Я тебе не кукла, что бы вечно улыбаться. -Вот вечно ты так. -Думаешь, только тебе тяжело. -Вот по этому я и выбрала Хисаши. -Могу отправить тебя к нему. Ты при каждом случае упоминаешь его. Я лично убил его, когда он стал зомби. Всё. Он умер. Если ты так хочешь к своему любимому Хисаши, могу организовать встречу-тихо, но яростно проговорил я. Рэй только и сидела прикрывая рот рукой и с недоумением смотря на меня. -С меня хватит. Я не буду терпеть твои выкидоны, так что если не нравится, можешь валить. Я схватился за голову. Явно сказывалось перенапряжение и нервный срыв. Хоть я и шиноби, но сейчас тело просто не выдержало моральных нагрузок и отрубилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.