ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
БАМ Около дома прогрохотал выстрел от которого я проснулся. Я сразу выбежал на балкон на котором стоял Кота. -Беда-он показал вниз где вокруг дома собралась огромная толпа мертвяков. БАМ Прогрохотал ещё один выстрел, а когда стрелявший решил перезарядить свою двустволку, один патрон вылетел из рук, и его самой большой ошибкой стало наклониться за ним. В итоге он был сожран под дикие вопли боли. -Становится всё только хуже-констатировал факт Кота. -Да сколько же их? Я развернулся и пошёл в дом. -Комура, мы будем по ним стрелять? -Глупый вопрос. Конечно нет. В нашем районе и так собралось огромное количество мертвяков. Если они реагируют на звук, то к нам соберутся все твари с нескольких кварталов. А нам и так проблем хватает. Кстати, надо вырубить свет-я клацнул выключателем-Чтобы живые не заметили нас. Здесь и сейчас одиночкам выжить будет практически невозможно. -Он прав Хирано-сказала внезапно возникшая Саэко-Одиночки в большинстве случаев обречены на смерть. -Не знал что ты такая хладнокровная, Саэко. -Ты не прав. Я просто констатирую факты. Нравится тебе это или нет. Она молча ушла. Я же вышел обратно на балкон и начал рассматривать окрестности в бинокль. Около торгового автомата какого-то мужика жрали зомби. Ещё одного не пустили в дом, и его естественно сожрали зомби. Вот бегут мужик с девочкой лет семи и забегают во двор дорого украшенного дома. Он начал долбить в дверь кулаком, но по ходу его послали. Вдруг свет погас. Мужик психанул и замахнулся гаечным ключом на дверь и заорал так, что даже на расстоянии в несколько десятков метров, я услышал его. -ОТКРЫВАЙТЕ! ИЛИ Я РАЗНЕСУ К ЧЕРТЯМ ЭТУ ДВЕРЬ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Вдруг дверь открылась, а свет загорелся. ЧАВК В мужика воткнули импровизированное копьё из ножа и палки. На его рубашке стал образовываться кровавый след. Копьё резко вытащили, а мужик начал заваливаться назад. "Интересно, что чувствует сейчас та девчонка" -Черти-ругнулся Кота который следил за этим действием через прицел винтовки-Он же с ребёнком был. Могли бы просто не открывать. Надо тогда самим спасти хотя бы девочку. Вот только от нас, до них порядком семидесяти метров и куча зомби. Мужик упал и открыл калитку. Девочка подбежала к нему и видимо не понимала что он скоро помрёт. Его рука обмякла вы выпала из маленьких рук девочки. А тем временем во двор уже начали забредать зомби. -Блять!-громко выругнулся я-Кота, прикроешь. Я пока спасу её. Но ответом мне было... БАМ! Выстрел и один из зомбей падает с дыркой в голове. -Ладно. Хорошо постарался. А теперь будешь и меня так прикрывать. -Ага. БАМ БАМ И головы ещё двух были разнесены. Я перепрыгнул через перила и перемахнул через забор напитав тело чакрой и понёсся в сторону девочки. Такой скорости я ещё не выжимал из себя. Но была проблема. На огромной скорости, на которой я хотел нестись, мне не хватало реакции, и в первый раз, я влетел в зомби. Слава богу, на чистых рефлексах, когда эта тварь потянулась ко мне, я размозжил ей голову рукой. Но нарисовалась проблема куда больше чем авария. Меня взяли в окружение. Я попробовал взять разбег, но ногу садануло болью. -Хрррррр. Сука. И не выпрыгнуть на одной ноге. БАМ Один выстрел, и один упокоенный труп. "Спасибо Кота, выручил" Я скрепил кости чакрой и хоть и с болью, но выпрыгнул из окружения. "Наверно странно выглядел этот момент. Вот я стою в окружении, а вот я уже прыгаю на три метра вверх" Я понёсся дальше преодолевая огромную толпу зомбятины. БАМ БАМ БАМ БАМ Под каждый выстрел Коты всегда приходилась голова мертвяка. И вот я уже подбегаю к этому дому, где во дворе над телом мёртвого мужчины склонилась маленькая девочка. Она сидела зажавшись в угол вместе с собакой которая своим гавканьем привлекала близстоящих тварей. "Надо закрыть калитку" Пронеслось у меня в голове и я мгновенно закрыл калитку перед носом нескольких мертвячин. "Осталось зачистить двор, и можно будет передохнуть" -Нет! Не подходите! Оставьте меня! Папа! Папа!-истерила девочка. Удар, уворот от руки одной твари, и пуля винтовки вышибает ей мозги. "А он и в правду отпадный снайпер" Перепрыгиваю через двоих и руками бью им в основание черепа. ХРЯСЬ Они естественно не выдерживают и ломаются. Удар, удар, ещё удар, и вот двор зачищен, а я сажусь около девчонки стараясь перевести дыхание. "Всё таки это тело не предназначено для длительных схваток. Хорошо что ещё моя душа понемногу подгоняет его под себя. А сейчас нарисовалась другая, не менее острая проблема, в лице маленькой плачущей девочки. И что мне с ней делать? Никогда не умел утешать людей, а тем более маленьких девочек" -Не плачь-сказал я обняв её-Я рядом. Я защищу тебя. Не бойся. Тебя никто не тронет-начал нести я полную чушь. Но видимо подействовало, и она начала успокаиваться попутно обняв меня и плача мне в грудь. "И как нам теперь отсюда свалить? Калитку оккупировали" Вдруг начал подниматься один единственный недобитый труп. Как можно догадаться, это был отец девочки. -Папа? Папа!-хотела она было кинуться к нему, но я рукой её остановил. -Это уже не твой отец... Кстати, как тебя зовут? Я ведь ещё не спрашивал её имени, да и сам не представлялся. -Меня зовут Алиса Маресато. А это мой отец, Ваташи Маресато. -Значит слушай, Алиса. Ты ведь должна понимать что твой отец умер-в уголках её глаз начали собираться слёзы-Тииишеее. Не плачь. Я буду всегда защищать тебя. -Всегда всегда? -Всегда всегда, обещаю. А теперь надо разобраться с ним. И побыстрее. Вскакиваю на ноги и быстрым движением руки разбиваю череп восставшему. -Теперь надо как-нибудь свалить. На улице их слишком много. По воздуху увы, но ходить не могу. Хотяяя, можно попробовать по забору. А ну ка, хватайся-присел я давая девочке возможность забраться мне на спину. -Братик, а как мы выберемся? -Оооо. Это будет неимоверно круто. Ты только крепко держись, и ни в коем случае не отпускай. -Хорошо, братик. "И когда я уже успел стать братиком?" Я аккуратно запрыгнул на забор и довольно резвым шагом поплёлся в сторону особняка. Меня подёргали за волосы. -Да? Чего? -Я хочу пипи. -Сука-шёпотом проговорил я-А потерпеть никак? -Нет. Я не могу больше терпеть. -Хорошо. Можешь прямо так. -Можно? -Валяй. Выбора у нас нету. Я постарался обернуть куртку чакрой, чтобы она не промокла. ХВАТЬ. Из-за того, что мы стояли, меня попытались схватить. "Блять! Забыл "приклеиться" чакрой" Пришлось спешно восстанавливать равновесие. ВЖЖЖЖЖЖ Послышался звук мотора подъезжающей машины. На крыше в переднике на голое тело стояла Саэко. Под ней, в люке смотря в прицел сидел Кота. В машине, за рулём сидела Марикава, пассажирами были Сая и Рэй. Эти камикадзе продавили половину толпы, но до меня им было ещё далеко. -Такаши!-крикнула высунувшаяся из люка Рэй-Давай быстрее! -Лего сказать. БАМ БАМ Толпа проредела ещё сильнее от выстрелов Коты. -Братик, а это твои друзья? -Ага... "Почти все" -Больше шанса не будет. Ты с нами?-спросила очевидную вещь Саэко. Я ничего не говоря взял разгон и перепрыгнул на крышу машины. -Гоните, Марикава-сенсей!-крикнула Сая. Машина дёрнулась и понеслась в обратную от толпы сторону.

***

-И куда мы теперь?-спросил я. -В этом районе есть... был страйкбольный клуб-запнувшись сказал Кота. -Ты знаешь где он находится? -Показать смогу. -Тогда сейчас ты наш навигатор, Кота. -Тогда поехали. Сейчас на...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.