ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Страйкбольный клуб

Настройки текста
-Сейчас налево. На втором повороте на право. Через ещё два пролёта ещё раз направо, и по сути мы должны будем выехать к зданию в котором находился страйкбольный клуб. -Ты в этом точно уверен? -Ды да. Наверно. Надеюсь. Если мы вообще в том квартале-всё тише говорил Кота. -Хм. Ну ладно. Будем надеяться что ты не ошибся.

*** Спустя час метаний по городу, мы добрались до страйкбольного клуба о котором говорил Кота

-Это оно?-спросил я у Коты. -По сути да. Я в нём редко бывал, так что может просто похожее. -Тогда надо проверить его и если это оно, сделаем здесь временную базу. Я аккуратно вылез из хаммера и сказал людям в машине: -Я дам сигнал когда всё проверю. Сейчас же сидите здесь. Кота, если кто будет подходить из людей, стреляй без предупреждения на поражение. Ты меня понял? -Есть, сэр-козырнул он мне. -Тогда я пошёл. Всем ждать сигнала. -А почему это ты раскомандовался-подала голос Сая. -Иди на хуй. Если так хочется, можешь валить. Или ты подчиняешься, или идёшь своей дорогой. Даю на принятие решения три секунды. Или ты со мной, либо против меня. Время пошло. Почему я с ней так резко? Просто ты либо подчиняешься, либо подчиняешь. Я как понятно подчиняться не хочу. А эта особа решила тянуть одеяло на себя. -Время. Ответ? -Я останусь-шёпотом проговорила она. -Вот и славненько. Тогда прошу всех, чтобы больше такого не повторялось. Если вас такое не устраивает, можете уйти. Но врать не буду. Если вы покинете нас, при следующей встрече, я убью каждого. Я молча развернулся и пошёл в здание.

***

Нуу, что я могу сказать. Изнутри оно было тоже самым обычным. Хоть я ни в одной жизни не увлекался страйкболом, но тут было всё что нужно. По крайней мере я так думал. Тут на полках аккуратно лежало огромное разнообразие всякого оружия. Тут даже было огромное количество гранат. Дымовые, светошумовые, с неким аналогом шрапнели, и даже для рядом стоящего гранатомёта. "Интересно, она сможет убить мертвяка?" -Руки-мне к затылку приставили ствол. "Задумался, и ослабил бдительность. Ничему меня жизнь не учит" Медленно поднимаю руки и встаю. -Теперь без резких движений поворачивайся. Я выполнил его просьбу и увидел обычных школьников. Чуть старше меня, но не на много. Год, или два. Их было четверо, два парня, и две девушки. При чём, девушкам было явно не комфортно с битами в руках, а у одного из парней тряслись руки из-за тяжести автомата. -Вот теперь без резких движений. Давайте, вы опустите автоматы, и мы спокойно поговорим. -Ещё чего. Держи руки так, чтобы я их видел-ткнул он мне в лицо дулом m16-Горо, обыщи его. Он не мог придти сюда без оружия. Второй пацан был явно не рад тому, что ему придётся делать, но молча принялся меня шмонать. "Глупо подходить к шиноби на расстояние удара не подготовившись" Как только он дотрагивается до меня, хватаю его за руку и разворачиваю к себе спиной попутно беря его в захват. -Теперь без лишних движений, или я сломаю ему шею. -Трус. Отпусти его, и может быть, я пощажу тебя. А если встанешь на колени, сможешь уйти отсюда относительно целым. -Бляяяять. И здесь такие дауны есть. Это проклятье что ли? -Ты что там вякнул? У меня третий взрослый по стрельбе. Я тебя сейчас мигом вынесу. Он направил на нас свою m16 и явно приготовился стрелять. -Либо ты сейчас же его отпускаешь, либо я тебе снесу башку. -А ты по ходу бессмертный. Что ты мне сделаешь приводом? Максимум синяк поставишь. Если конечно попадёшь. Вырубаю парня которого держал в заложниках и напитав тело чакрой в мгновение оказываюсь около второго, и точным ударом в нос, вгоняю переносицу в мозг. "Мгновенная смерть. Но раз ты первым направил на меня оружие, значит был готов умереть. Вот только, что делать с другими? Первому, явно не нравился второй, а девчонки, вообще не при делах" Для них, я как будто телепортировался. Всё таки скорость, хоть и не полноценного шиноби, далеко за пределами понимания обычного человека. -Лучше берите этого, и уходите. Иначе вы повторите его судьбу-я ткнул в сторону, где лежало мёртвое тело их друга. -Ддда. Спасибо-они быстро подхватили лежащего без сознания паренька и понесли его на чёрный выход. "Правильное решение. Всё таки на парадном сидит Кота с автоматом, и им бы не поздоровилось. Ну да ладно, надо всё тут проверить, и можно звать остальных. Я пошёл проверять оставшиеся помещения. В одном я наткнулся на какой-то склад и решил его обчистить. Внутри оказалась еда. При чём там были долгохранящиеся продукты, такие как макароны и рис. В следующем помещении которое оказалось полем для матчей, были небольшие кучки зомбей. Пришлось с ними по тихому разбираться. Но, это было не так сложно как кажется. Всё таки они тупые и медленные, а опасны только когда окружат, или уже схватят. А так, это просто куски мяса. Третьим помещением оказалась раздевалка, при чём она была общей. Нуу, по крайней мере, я не заметил признаков разделения по секциям. Закончив с осмотром помещений, и убедившись что никого лишнего нет, я вышел и позвал остальных. Марикава завела хаммер во двор и все зашли в здание и забаррикадировали дверь. Кота сразу же кинулся к стойке с оружием, а девочки пошли осматриваться.

***

Спустя час, мы стояли в военной форме и разглядывали оружие которое нам дал Кота. Он кратко объяснил что, куда и как тыкать, чтобы не выстрелить случайно, или не сломать привод. Пока он объяснял что и как, я краем уха уловил звук двигателя. При чём, он ехал в нашу сторону с довольно большой скоростью. "У нас есть минут пять, на то, чтобы собраться и свалить. Не думаю, что те, кто смог надыбать себе такую тачку не будет нормальных стволов. Нуу, или мы можем организовать здесь что-то типа блокпоста и отбиваться, но патроны не бесконечны, а еды у нас будто и нет. Всё таки не думаю что кто-то будет есть сухое" -Надо сваливать-сказал я. -Что? Почему? Мы нашли еду и оружие. Чего тебе не хватает, Такаши?-спросила меня Сая. -Сюда на большой скорости едут как минимум две машины. Не думаю, что они будут сильно нам рады. -Сколько у нас времени?-спросила Саэко. -Не больше пяти минут. Надо успеть перенести всю еду и часть оружия в машину, и сваливать отсюда. -Но...-попыталась возмутиться Сая, но мой взгляд остановил её. -Приступаем. У нас мало времени. Я возьму еду, а вы пока перенесите оружие в хаммер. -Но там же её много. Как ты один справишься?-спросила очевидную вещь Рэй. "Ты просто не знаешь что такое инвентарь" -Только потом не задавайте лишних вопросов. Многозначно сказал я и удалился не давая засыпать себя вопросами. Я быстро поднялся на импровизированный склад, и собрал всю еду в инвентарь. "Всё таки полезная хрень, этот инвентарь. Надо будет его почистить, когда буду в более безопасном месте" Закончив и спустившись к остальным, которые были очень удивлены, когда не увидели на мне ни одного пакета и вообще какой либо еды. -Такаши, у тебя совсем что ли крыша поехала? Где чёртова еда? Не мог же ты её по дороге съесть?-возмущалась Сая -Я же вроде говорил не задавать лишних вопросов, Такаги. -Но Такаши, я думаю что Сая права. Ты же вроде хотел забрать еду-начала поддакивать Рэй. -Миямото, тебя вроде не спрашивали. -Простите. -Уходим. Марикава за руль, остальные в машину. Но если кто хочет остаться, я вас не держу. Мы погрузились в машину и быстро покинули клуб. -Теперь нам надо где-то укрыться до полного выяснения объстоятельств-сказал Кота. -У кого какие идеи?-спросил я у остальных. -Думаю можно съездить в поместье моей семьи-сказала Сая. "Вот этого я и ждал. Там более менее нормальный опорный пункт. До поры до времени. Но уже лучше чем ничего" -И сколько до него? -Мы сейчас в префектуре Ниигата(хз как правильно, но на инглише это написано как Niigata), А дом моей семьи в Ибараки. По сути, это не очень далеко, но проехать придётся либо через Фукушиму, либо через Тачиги. А если не проедем, придётся делать крюк и ехать через Гунму, Сайтаму и Чибу. -Тогда едем в поместье Такаги-сказал я-Попробуем через Точиги по прямой.

***

Перебравшись через реку мы по дороге двинули к дому Саи. Но как на зло, на пол пути растянули по дороге колючую проволоку, и нам было не проехать. Нас взяли в клещи. То есть ни вперёд, ни назад не дёрнуться. Но хвала всем богам, нас спасла мать Саи, и нам не пришлось как в каноне самим добираться до поместья Такаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.