ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Как я всех спасал

Настройки текста
В сознание я пришёл уже дома в своём обычном теле лежащим на кровати, а под боком чувствовалось чьё-то сопение. Отрываю голову от подушки и вижу спящую Наруко. Картина донельзя умилительная. Я погладил её по макушке, от чего она что-то пробормотала, повернулась на другой бок и снова уснула. "Хоть она мне сейчас как сестра, но почему-то я уверен, что в будущем она станет красавицей на равне с Хинатой. Кстати, надо будет проследить за ней, что бы её не украли и спасти её от хулиганов. Конечно тут не канонный Нарик, но думаю они подружатся" -Братик...-пробормотала девочка во сне. Аккуратно выбираюсь из её объятий и иду на кухню, которую анбу всё таки привели в более менее пристойный вид. Провели газ и поменяли водопровод. Теперь в квартире хотя бы была нормальная вода и газ. Я приготовил лёгкий завтрак и принялся будить Наруко. "Надо будет спросить у хокаге что мне делать. Деньги то не бесконечные. Кое-какой запас есть, но его точно будет скоро мало. Такое количество еды я ни разу не ел. В основном конечно всё уходит на одежду и еду для девочки. Но раз я принял над ней шефство, то отступать нельзя" Я наконец разбудил Наруко, мы позавтракали, я наказал ей особо не хулиганить и свалил к хокаге.

***

После разговора с ним было принято решение приписать меня к пятой команде под командованием Асаны Фунакоши. Ничего особенного по сути. Там нет клановых, да и сама она безклановая, так что проблем быть не должно. По крайней мере я на это надеялся.

***

Меня более менее спокойно приняли. Нуу, или просто не показывали негативных эмоций ко мне. "Нуу, меня и это устраивает" -Думаю вы уже знаете как меня зовут, но представлюсь ещё раз. Моё имя Асана Фунакоши, токубецу-джонин, специальность тихое устранение. -Приятно познакомиться. Я Велиар. Звания пока не имею, специальности тоже. Так что позаботьтесь обо мне... Так потянулись мои деньки. Сначала Наруко не хотела отпускать меня на долго, но когда я сказал что со мной всё будет хорошо, и поцеловал её в лоб, она успокоилась. Я стал ходить на миссии с командой номер пять. Отношения там были не особо тёплыми, но команда была явно сработавшаяся. Было даже одно задание на убийство главы какой-то банды, и они справились на отлично. Я же в самих миссиях не участвовал, а был более как наблюдатель. В принципе меня всё устраивало... до поры. На одной миссии по сопровождению мы столкнулись с группой нукенинов. Все они были на уровне средний чунинов и особой опасности не представляли, но Асано сказала нам защищать нанимателя и не лезть в драку. Но как и предполагалось, она не смогла удержать всех пятерых, и двое прорвались и понеслись на нас. Складываю печати: птица, кролик, свинья, лошадь, тигр. -Катон: Хиносей ками(дух огня) И рядом с нами появи...лась красноволосая девушка в довольно открытом наряде. -Кто меня призвал?-спросила она осматриваясь. -Нет времени на разговоры. Помоги убить этих двоих, и по возможности тех троих тоже. -Поняяяятно. Так это ты меня призвал. Тогда ясно. Я выполню твою просьбу. Приди, гарм, охраняющий мир мёртвых. -Хрррр-прорычал он якобы спрашивая что ему делать. -Девушку убивать? -Нет. -Хорошо. Гарм, убей всех кроме детишек, той девушки и этого мужчины-она ткнула в заказчика. Пёс молча кивнул и кинулся на перерез двум прорвавшимся. Миг, и они падают с разорванными глотками. -Хррр-прорычал пёс смотря то на девушку, то на нападавших. Она легонько кивнула и пёс кинулся на оставшихся нападающих. -Ты можешь сказать что бы девушка отошла? Сейчас гарм кое-что сделает. -Понял. Асано! Уходите от туда! Она, услышав мои слова быстро разорвала дистанцию длинным прыжком, но нападавшие прыгнули за ней. Это было их самой глупой ошибкой. Пёс немного увеличился в размерах и выдул струю огня. Девушка успела уйти заменой, чего нельзя было сказать о других. Их сожгло заживо "Не завидую я этим неудачникам" Собака довольно оскалилась и исчезла кивнув девушке. -Ну? Вы довольны, хозяин?-спросила она у ошарашенного меня. -Так то да... но у меня несколько вопросов. -Я согласна ответить на них. Если они конечно в рамках приличия. Мой глаз дёрнулся, но на остальном лице ни отобразилось ни эмоции. -Ладно. Первый вопрос, кто ты такая? -Глупый вопрос, хозяин. Вы сами меня призвали. -Ладно, с этим пока разобрались. Второй вопрос, что это было за существо? -Вы про гарма? Это мой пёсик. "Четырёхглазый, страшный до усрачки пёсик" -Ладно. Я узнал всё что хотел. -Тогда могу я идти? -Да. Она подошла ко мне почти в плотную и потянулась к моему лицу. Я застыл как вкопанный. -Вы слишком холодны ко мне, хозяин-сказала она, поцеловала и испарилась. Оставив меня одного. "И что это блять такое было? После этого случая больше таких эксцессов не было. О чём я благодарил всех богов. Так продолжались мои деньки до того момента когда в Коноху прибыла делегация из Кумо. Всё было нормально. Они даже не сильно выдавали себя в том, что хотят похитить наследницу Хьюга.

***

И вот настал тот самый момент. Кумовцы пробрались в особняк Хьюг и выкрали Хинату. Но закончить им было не суждено. Конечно можно позволить Хизаши помереть, но... тип пусть живёт и радуется. Я кинулся преследовать их. По сути мне ничего не стоило в один миг догнать их и обезвредить, но всё таки хочется следовать канону. Хотя бы минимально. Я гнался за ними, но как-то не особо догоняя. Я ждал пока сами Хьюги заметят пропажу, а я просто вовремя подоспею. Ждать долго не пришлось. Спустя десять секунд появился хвост из Хьюг и анбу. "Значит корня нет. Интересно интересно. Вроде одноглазый помешан на обороне Конохи, а вот так просто отдаёт супер гляделки на сторону. Чувствую заговор" БАМ БАМ ШУУУХ Раздались звуки боя немного дальше меня. "Значит уже сцепились. Ну что ж, пора вмешаться" Я надел недавно сделанную маску и кинулся в бой. Появляюсь позади одного, закрываю ему рот, что бы не кричал и перерезаю горло. Не останавливаясь прыгаю ко второму и пробиваю затылок. На третьем меня заметили. -У них подкрепление! Отступаем! Переходим на план Б. Они оставили девочку и упрыгали куда-то в неизвестном направлении. Быстро оказываюсь рядом с ней и закрываю её от соклановцев. -Отойди от моей дочери-вышел вперёд Хиаши. -Вам нужно внимательнее следить за своей дочерью, господин Хиаши. А не то в один момент предётся поплатиться жизьню. -Ты мне угрожаешь? -Констатирую факт-я взял девочку на руки-А теперь прошу меня простить -Что ты хочешь...-я исчез из его поля зрения-Найти его! "Если я захочу, даже ваши гляделки не найдут меня. А пока..." Появляюсь прямо перед ним и аккуратно кладу девочку на землю перед Хиаши с прикреплённой запиской. Всё отрицайте На следующий день делегаты из Кумо предъявили тела мёртвых товарищей хокаге. Хьюги всё таки послушали мой совет и отрицали свою причастность к убийству. -Тогда кто же их убил? Вы первые начали оскорблять нас тем, что мы, как бы похитили химе клана. А потом мы находим мёртвые тела наших товарищей в лесу. Я же сидел под всеми возможными скрытами на потолке и смотрел на разворачивающийся фарс. -Я ещё раз говорю, что мы не убивали делегатов. К тому же претензии по поводу похищения Хинаты-химе обоснованны. Ночью было совершено проникновение на территорию клана Хьюга уважаемыми делегатами из Кумо. Об этом могут сказать сигнальные ловушки установленные на такие случаи. Ещё были найдены следы взлома на окне ведущем в комнату химе. -Этого мало-начали возмущаться обеспокоенные кумовцы. Ведь их основной миссией была кража бьякугана. А за провал, как и последующее наказание от райкаге они решили что лучше будет умереть. -А что если и так? Что вы нам сделаете?-начал возмущаться самый молодой из них-Отправите обратно в деревню? Не страшно. -Помолчи лучше-одёрнул его более старший напарник-Мы требуем возмещения ущерба за убитых. -И чего же вы хотите?-спросил хокаге. -Смерти Хиаши Хьюга. -Я уже много раз сказал, что ни я, ни кто лио другой из моего клана не убивал их. -Тогда кто?!-градус начал накаляться. "Теперь время моего фееричного появления" Напяливаю маску и спрыгиваю прямо на стол хокаге. Все явно переполошились и подаставали оружие. -Вижу у вас тут проблемы-сказал я зловещим голосом. -Кто ты такой раз смеешь врываться в кабинет хокаге?!-спросили меня анбушники готовые защитить своего хокаге. "А как назваться-то? Блять! Проблема. О! Придумал" -Можете звать меня Совой(этакая отсылка к ТГ)И это я убил тех шиноби. Так что можете попробовать меня убить, как вы хотели убить Хиаши Хьюга. Но тогда вы можете потерять свои жизни. Это касается и вас господин хокаге. -Но почему ты убил их? -Они украли ребёнка и должны были понести наказание за такое преступление. Теперь вы сами должны решить, верить мне, или нет. А теперь прошу меня простить. -Постой!-крикнул кто-то из стоящих за мной. -Чего ещё? Я вроде всё сказал. -Чем ты можешь подтвердить свои слова? -Ни чем. Это не мои проблемы, а ваши. Верить мне или нет, тоже меня не касается. Это всё? Тогда я пошёл. -Как нам с тобой связаться?-спросил хокаге. -Я сам вас найду-сказал я, применил скрыт и прыгнул обратно на потолок. Но для остальных я будто испарился. "Теперь это будет немного веселее. И способности почти не засветил" -Как теперь вопрос решать будем? У нас появились новые доказательства вины господ делегатов. -Вы будете верить какому-то человеку в маске?-возмутились кумовцы. -Он просто дополнил картину. А так, пока его слова нельзя приписать к делу. -Хорошо. Тогда мы лучше покинем деревню, и не будем решать этот вопрос силой. -Вот на том и порешили. Они более менее мирно разошлись, и делегация кумовцев тихо покинула деревню на следующий день. Дальше ничего интересного особо не происходило. Конечно Сову искали, но он как будто сквозь землю провалился. По крайней мере так говорили. Вычислить кто он такой тоже не смогли. Никаких следов или зацепок. Я работал чисто. Так наступила зима. Я каждый раз удивлялся что в Конохе, южной деревне может идти снег. Тут обычно же очень жарко, а тут снег. Но сейчас не об этом. Раз Наруко не сильно хулиганила и более менее вела себя прилично, к ней не приставляли огромный скоп анбу и она могла более менее спокойно ходить по деревне. К тому же после одного раза как на неё напали пьяные генины которым я конечно повыжигал очаг чакры к ней больше никто не лез. Мне даже прозвище дали, дьявол. Я конечно был польщён, но как-то не особо заморачивался. Если они не трогают девочку мне было на них плевать. И опять меня понесло в сторону. Сейчас Наруко идёт по зимнему парку на встречу Хинате. Я конечно мог помешать этому, но у меня были кое-какие идейки, так что пусть канон идёт своим чередом. А я буду идти рядом и исправлять его. -Эй, Хьюга! А ну покажи своё всевидящее око! Ха ха ха!-начал задирать девочку один хулиган. -Ха ха ха-подхватили его дружки. -Ну чё застыла? Или не можешь? Тогда чего пялишься? Страшила! "А они видимо совсем бессмертные. Или совсем тупые" -Она вообще наверно не человек. -Чудище. В глазах девочки начали собираться слёзы. -Ну и чего ты ноешь? Уродина. Она села на корточки и заплакала. Я зло выдохнул. "Успокойся. Хоть она мне и нравится, но сейчас рано выходить" -Эй! Вы чего творите!-крикнула подошедшая Наруко. -А ты чего припёрлась, демонёнок? Да к тому же без своего защитника? Ты же без него ничего не можешь. Ещё одна слабачка. -Я не слабачка! Я Наруко Узумаки, и я стану хокаге! "А вот это надо выбивать из её головы. Ибо нахер этот пост хокаге. Пусть копиркин или Цунаде будут. Им как раз заняться нечем будет после войны то" -Хокаге? Не смеши. -Шла бы ты отсюда пока мы тебя не побили. "А они реально что ли страх потеряли? Или просто идиоты?" Он замахнулся на неё и попытался ударить, но она просто нырнула ему под руку и прописала слабенький хук, как я учил. Но видимо их это только разозлило. Пацан грозно запыхтел и хотел было уже ударить девочку, но сказал: -Бейте её. Они начали пытаться её побить. От первого удара она с лёгкостью увернулась. От второго тоже. На третий ей пришлось ответить лёгким прямым ударом в грудь. Это ещё больше их разозлило. Один сделав ей подсечку всё таки сбил её с ног и хотел было ударить её ного, но... "А вот сейчас пора вмешаться" Прыжок и я оказываюсь посреди толпы. Хватаю первого за лицо и как бы впечатываю его в снег оставляя под его головой несколько сантиметров пустого пространства, чтобы не помер. Поворачиваясь хватаю ещё одного за лицо продолжая движение кладу его рядом с первым. Третьего просто поднял "за уши" на уровень своих глаз, ввёл его в иллюзию и просто откинул его в сторону. Последний как-то умудрился зайти мне за спину и решив всё таки пнуть Наруко. Но не тут-то было. Ставлю блок своей ногой, тем самым спасая Наруко от удара. С разворота бью коленом в лицо заранее останавливая его в нескольких сантиметрах от лица, что бы его только обдало ударной волной. И вот последний падает, а я подхожу к Наруко. -Эй, ты не поранилась?-спросил я присаживаясь рядом с ней. -Спасибо, братик. Я в порядке, но они издевались над девочкой! Надо ей помочь-она начала искать Хинату глазами-Вон она-ткнула она мне за спину-Это над ней они издевались-сказала она вскакивая и отряхивая снег с одежды. Я встал за ней и подошёл к плачущей Хинате. -Привет-поздоровалась Наруко-Я Наруко Узумаки, а как тебя зовут? -Хината-сказала девочка сквозь слёзы. -Наруко, не дави на неё так, и раз уж вы познакомились, то может представишь нас? -Я? Хорошо, Хината это братик. Братик это Хината. -Братик?-Хината мило покраснела. -Меня Велиал зовут, но если хочешь, то тоже можешь звать меня братиком-и успокаивающе улыбнулся. Хината ещё сильнее покраснела. -П...п...приятно познакомиться-промямлила она. -Не волнуйся ты так-потрепал я её по голове-Ты голодная? Давай мы тебя сводим покушать и домой отведём. -Хо...хорошо-она опять покраснела. "И всё таки она милашка" Мы сходили к старику Теучи, всё таки он реально готовит вкусный и сытный рамен, поели, и отвели Хинату к дому, а после и сами поплелись домой разговаривая ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.