ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Почему пост каге бред

Настройки текста
Примечания:
-Ты не станешь хокаге-грозно сказал я Наруко. -Почему? Я хочу стать первой женщиной хокаге! "Потому что первой будет Цунаде" -Зачем тебе вся эта волокита с бумажками? Ты ведь не сможешь долго сидеть в одном кабинете и решать вопросы деревни. -Но почему старик находит на меня время? Значит всяких бумажек не так уж и много. -Тебе просто кажется. Я сам видел какой завал у него в кабинете. -Ну и что. Но он ко мне всё равно приходит. -У тебя будет меньше времени на игры. Точнее ты совсем не сможешь просто дурачиться. К тому же большинство времени ты будешь проводить за столом. -Я справлюсь! -Я даже не сомневаюсь. Но тогда тебе придётся меньше уделять время рамену. -Уууу-она призадумалась-Как нибудь переживу. -У тебя будет меньше времени на себя. Будешь ходить с большими мешками под глазами и красными глазами. К тому же-я решил надавить на больное-Ты будешь реже видеться со мной. -Бууууу. Братик злой. Но думаю я освобожу тебя от всех миссий и буду использовать как подушку-обнимашку. -Ты не сможешь так меня использовать. Кому-нибудь точно не понравится что я буду ошиваться около красивой хокаге и ничего при этом не делать. -Тогда...-я перебил её. -Проведём эксперимент. -Эксперимент? -Да. Я немного представляю как работает аппарат хокаге и весь день ты будешь в роли хокаге, а я его, то есть твой помощник. -Тогда давай попробуем! Когда начнём? -Давай сначала позавтракаем. -Угу. Я не спешно приготовил здешний аналог макарон по флотски и мы медленно его уплетали. Когда Наруко закончила, а закончила она раньше меня. Она вскочила и сказала: -Братик, давай после обеда продолжим. -Прошу прощения госпожа хокаге, но такое поведение не достойно показывает вас. Где ваши манеры? Вы лицо нашей деревни, и должны показывать пример молодому поколению. Вернитесь на место пожалуйста. -Но, но, но...у меня вообще-то дела!-крикнула она и решила свалить через дверь. -Вы не можете так сделать. И то что у вас куча дел, это правда. Вот только они ждут вас здесь. Я появился прямо перед дверью и она врезалась в меня. -Братик. Я не хочу сейчас играть. -Прошу прощения госпожа хокаге, но я не ваш брат. Я ваш советник и помощник. И вы правы, времени на игры у вас нет. Так что прошу за стол. Я из воздуха материализовал обычный офисный стол и пару стульев к нему. А ещё наделал всяких глупых приказов и бумаг, которые Наруко надо будет прочитать и подписать если они ей понравятся. А если она будет дурачиться, то просто запру её до вечера. Посмотрим что она тогда сделает. Насильно усадив её за стол я дал ей в руки кипу бумаг и сказал: -Вам надо будет разобраться с этими бумагами до обеда. -Но я же не успею! "Не буду говорить что старик просто скидывает всю работу на советников" -Уважаемая хокаге, вы должны успеть всё до обеда. Иначе вы рискуете остаться без него. А если вы всё таки пропустите обед, то до вечера все бумаги должны будут оказаться в канцелярии. А сейчас прошу приступить, и пожалуйста не отлынивайте. Я всё равно буду рядом. Но если возникнут вопросы, то можете смело обращаться. Если конечно они будут по делу. -Нууу братик. Давай хотя бы после обеда начнём-взмолилась Наруко. На что я создал ещё больше всяких бумаг, от просьбы на помывку посуды, до убийства игрушечного мишки в соседней комнате. Взял канонные команды из аниме, по крайней мере, которые помнил и поменял им имена. Типа Ино-Шика-Чо стали Ани-Дора-Мо и всё в таком духе. -Сейчас вам надо распределить команды на миссии. Так что уделите особое внимание миссиям для генинов. Кому-то может не понравится их миссия. Далее я конечно всё заваливал Наруко бумагами, просьбами и жалобами от выдуманных людей. Девочка явно не справлялась, но пыталась. Уже близился ужин, а бумаг стало только больше. -Прошу прощения, госпожа хокаге, но к вам прибыли послы из Суны с просьбой о помощи. Я решил посмотреть, как девочка поведёт себя в ситуации, когда от её решения будет зависеть чья-то жизнь. Если проще, экстремальная ситуация. Создаю несколько клонов под хенге и ввожу их в комнату где сидела Наруко. -Просим прощения, госпожа хокаге! У нас чрезвычайная ситуация. Казекаге похитили люди из Кенцо. Мы просим вас о помощи. От вашего решения зависит, будет ли жив наш каге, или умрёт. У девочки забегали глаза и она вспотела. Она вообще не понимала, что происходит, и чего от неё хотят. Её взгляд остановился на мне. -Прошу прощения, госпожа хокаге, но это решение должны принять именно вы. А немного увеличил давление в комнате. Но видимо перестарался и девочка не выдержав такого напора просто упала в обморок. Развеиваю всё созданное и подхватываю девочку на руки. "Видимо переборщил немного. Надо привести её в чувства" -Эээй-легонько бью её по щекам, что бы она очнулась-Просыпайся. Она заворочалась, перевернулась на другой бок и улеглась поудобнее. -Встаааваааай-я аккуратно потормошил её за плечо. -Ещё пять минуточек-она опять заворочалась, и чуть не дала мне пяткой в нос. -Ну уж нет-создаю маленький, но мощный вентилятор и наставляю на неё-Это тебя должно разбудить. ФУУУУУУУ Обуло её холодным ветром от которого она сразу же проснулась. При чём, всё таки заехав мне по лицу рукой. -Больно вообще-то-я наигранно возмутился. -А? Чего? Братик? Прости прости прости. Я не хотела тебя бить. Я случайно-она кинулась обнимать меня. -Ну ну. Не беспокойся. Мне совсем не больно. Ты сама как? -Не хочу больше быть хокаге. Это скучно и сложно. И ещё я не обедала, так что давай поужинаем в Ичираку. -Ну пошли тогда. Попросим старика Теучи завернуть с собой немного. -Даааа! Пошли скорее, а не то, я сейчас тебя съем. -Ага. Одевайся и жди меня около двери. Мы оделись и сходили к Теучи. Рамен у него реально отменный. Но делиться рецептом он отказался. Хотя я его понимал. Всё таки фирменные рецепты не дают кому попало. Но самое главное, я достиг своей цели. Заставил Наруко отказаться от поста каге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.