ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. NoName

Настройки текста
Глаза застилают яркие, неоновые лучи. В голову ударяет алкоголь. Тело движется под ритм громкой музыки. Волосы давно превратились в гнездо. Опьеневший взгляд, губы в перекошенной улыбке. Но даже это не даёт ему выглядеть плохо. В руке бутылка красного вина. Песня переключается на другую. Любимую. Джонсон начинает двигаться активнее, еле стоя на ногах. Размахивая руками в разные сторона, бутыль ускальзывает из ладоней и летит вниз. Музыка перекрывает громкий звук бьющегося стекла. Некоторые люди оборачиваются и с презрением смотрят на парня. Шатен открывает глаза и расстроенно смотрит на ярко-алую жидкость на полу. – Жаль. – Тихо сказал металлист. Его не было слышно. Тихонько хохотнув, кареглазый продолжил: – Очень жаль.... Парня резко хватают за шиворот красной кофты и тащат в непонятном для него направлении. Ещё чуть-чуть, и вот он сидит на кафеле, в туалете бара. Посмотрев на вверх, студента резко ослепила лампа. – Нахуярился и вытаскивай тебя отсюда! – Бухтел блондин споласкивая руки. – Ларри, блять! – В голосе читалась явная злость. Глаза рассматривали пьяного в зюзю парня. Впалые щёки, чётко выроженные скулы, красивые, большие карие глаза. Прекрасен, очень. Но такая скотина. Атеист резко с размаху дал пощёчину художнику. Место удара в миг окрасилось в розовый цвет. Немного медля, Джонсон всё таки схватился за больную щёку, выдавив из себя: – Плохой друг, очень плохой.... Блондин выпрямился, сделал вдох и выдох. Уперев руки в колени, наклонился к пьянице. – Сейчас... – Как только Фелпс увидел как Ларри начал закрывает глаза, закричал: – Сейчас! Ты встаёшь! – Делая паузы громко орал блондин. – Ползёшь к унитазу! И выплёвываешь это! Из себя! Ларри обиженно посмотрел на друга, но с горем пополам, встал и засунув в рот два пальца, вернул выпитое. – Дрянь какая... – Тихо прокомментировал Тревис. Он схватил художника за локоть и потащил к раковине. Там он без особой нежности, "прополоскал" лицо металлиста. – Фел... Рпрлп.... Прекрат... Булгрпмр.... – Приложив некие усилия Джонсон отодвинулся от раковины и сделал глубокий вдох. – Вот же ты скотина, Фелпс.... Сын священника усмехнулся. – Протрезвел?! Сейчас едем к тебе домой, блин... – Сделав паузу. – Проблюёшь машину, будешь потом вылизывать! Джонсон с ненавистью кивнул. Два парня быстро покинули бар. Тревис открыл заднюю дверцу машины. Ларри посмотрел на него: – Я хочу впереди... Блондин снова выдохнул: – Нет, ты не поедешь впереди! Помнишь, что было в прошлый раз!? Прошлый раз.... Ларри начал хватать руль и выворачивать в разные стороны, пока их не остановили.... Джонсон широко улыбнулся: – Помню... Ладно! И немного медля, прыгнув на заднее сидение, Ларри заснул. – С кем я дружу. – Задал риторический вопрос атеист. – А ведь говорил папа, не связываться с долбоёбами... Парень докурил сигарету и сел за руль: – Едем домой? – Блондин посмотрел назад, но увидел крепко дрыхнущего студента. – Ну и не надо.... – Продолжил Тревис.. *** – Папа! Мне и на домашнем обучении шикарно! – Громко возмущался парень с протезом на лице. Несколько секунд позже, он снял его, откинул на диван и подошёл к отцу. – Да меня засмеют! Генри разочарованно посмотрел на сына. – Почему ты так думаешь? Салли хотел было широко открыть рот, но рана рядом с левой щекой не дала этого сделать. – Просто посмотри на моё лицо! Видишь это?! Это всё?! – Фишер младший яростно размахивал руками вокруг своего лица. – Меня чудовищем назовут! – Да тебе уже в колледж идти! –Сделав маленькую передышку, старший продолжил: –Ты должен уметь контактировать с другими людьми в конце концов! Голубоглазый парень сщурил глаза. – Тебе просто надоело оплачивать репетиторов? Да?! Фишер старший развёл руками, но всё же ответил: – Да..... – Хорошо, я тебя понял! – Салли начал отходить от отца к дивану за протезом. – Ты хоть понимаешь на что меня бросаешь?! Генри хотел было сказать слово, но сын не дал. Он быстрыми шагами ушёл в свою новую комнату. В комнате стояла только раскладушка, стол, и рядом была гитара. Фишер младший схватил гитару, и начал играть. В это время в комнату вошёл отец. – Ну, Салли! Пойми же! – Младший в ответ на это стал громче играть и быстрее перебирать аккорды. Между этими двумя, всегда была гармония. Они друг друга понимали и счастливо жили. До сегодняшнего дня.... – Салли! Я же для тебя хочу лучше! – Топнув ногой, Генри пыталася перекричать гитару. Парень с двумя хвостиками на затылке немедленно заглушил струны. – Закрой дверь... – Спокойным голосом произнес младший. Генри схватился за переносицу, но вышел из комнаты прекрывая дверь. – Ага, спасибо. *** – Ларри! Мать твою! Подъё-ё-ём! – Последнее слово Фелпс кричал в ухо художнику. – Я твою тушу до твоей хаты тащить не буду-у-у-у-у-у! Ларри даже глаза не открыл. Как сопел, так и продолжил. Блондин похлопал друга по спине, и это не помогло. – У меня нет выбора... *** Фелпс пытхя, иногда вставляя маты, нёс на спине тело, которое больше него в два раза. – Что ты жрёшь, что такой тяжёлый?! Когда Тревис дошёл до лифта, был вопрос, как нажать кнопку. И ничего лучше не придумав, попробовал отпустить правую руку. Но в эту сторону сразу начал заваливаться металлист. – Мало того, что тяжёлый. Так и скользкий, скотина. Вернув руку на место, блондин попробовал сделать это ногой. Но и это не увенчалось успехом. Но потом его осенило. – Что я тебя таскаю, а? Полежи здесь пока. – Тревис положил шатена рядом с железной дверью, достал из куртки длинноволосого ключи и вызвал лифт. Когда кабина приехала, атеист вновь взвалил на себя Джонсона. Так они и дошли до квартиры... *** Фишер подскочил на ноги и подошёл к окну. Открыв его, в лицо подул прохладный воздух. Салли залез на подоконник и завернулся в одеяло. По щекам начали течь слёзы. Солёные капельки жгли шрамы и раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.