ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. За день до встречи

Настройки текста
Обида за всё произошедшее давила. "-Почему я?". Всё снова и снова задавался вопросом Фишер. "-Я умею играть на гитаре, я люблю слушать музыку и читать. Я люблю веселиться, но.... Но люди смотрят на внешность. Круто.... " Ветер гулял по районам, тем самым скользя под старыми рамами. Серое небо уже не менялось как неделю. Красивое время года стало ужасным. Осень, время подумать обо всём, успеть погрустить. Жёлтый, кленовый лист пролетел мимо окна. – Сал, всё хорошо? – Донёсся обеспокоенный  голос из-за двери после стука. Глубокий вдох, чтобы не расплакаться сильнее. – Всё замечательно, пап. – Подавленным голосом ответил младший. Слёзы скатывались по щёкам, спускались по подбородку и противно стекали по шее вниз в толстовку. Немного погодя, дверь всё же открылась. Генри сделал шаг и встал в проёме. Посмотрев на свёрток одеяла на подоконнике, мужчина медленно подошёл к сыну и обнял. – Всё будет хорошо. – Прошептав в затылок, Фишер старший крепче обнимая родного человека. *** – Джонсон! Тут твоя мать звонит! – Буквально запищал Тревис в ухо художнику. – Да, хватит дрыхнуть! Джонсон промычал что-то невнятное. Пошевелил ногами и проигнорировал источник звука. Фелпс поднял трубку: – Алло? Мисс Джонсон?..... Да, всё хорошо!..... Где Ларри? ...... Он уже уснул.....Нет! Заходить не нужно!.....Да, спокойной ночи, Лиза. Атеист положил телефон обратно. "- Отдувайся за тебя, придурка...." Мгновенно пролетело в голове блондина. Тревис несколько секунд смотрел на шатена, но тут же махнул головой и развернулся. Атеист подошёл к своему потрёпанному рюкзаку, который всё это время валялся в коридоре. Достал от туда блокнот и ручку. Устроившись удобнее на полу коридора, он начал записывать: "Сегодня последний день лета. А мой друг набухался в задницу. Завтра нужно прийти в колледж красивыми, вот тогда поржу над опухшим лицом Ларри." Тревис захлопнул книжку и ехидно усмехнулся. Кинув дневник обратно в рюкзак, блондин выпрямился, отряхнулся и вернулся к горе студенту. Снял толстовку, оставшись в джинсах и футболке. Взял с кресла второе одеяло, устроился возле шатена и провалился в сон. Следующий день Чёрная толстовка, бордовые джинсы, ногти в чёрный, два голубых хвостика на голове, протез и вперёд! Искать приключения на свою жалкую задницу! Накинув на плечи белую ветровку, а затем и красный рюкзак. Фишер отправился в свою новую школу. Шёл по пути, который показывал папа. Всё было замечательно, до того момента как он не увидел большого, грязного кота. Кот в надежде глянул на стоящего парня. Аккуратно подошёл и начал тереться об ноги. Руки сами потянулись к мобильному и набрали номер отца. – Пап, что на счёт кота? – Медленно произнёс голубо-волосый парень. Одной рукой придерживая телефон, а другой нежно поглаживая шерсть, Салли ждал ответа. Генри взвешивал все варианты, но всё же спросил. – А-а-а где мы его возьмём? – Слегка недоверчиво спросил отец. Фишер младший немедля ответил: – Вот рядом со мной сейчас. Фишер старший задумался, но не найдя минусов ответил: – Тащи домой быстрее. Кромсали в тот же момент сбросил вызов и схватил бело-рыжего кота на руки. – У тебя будет дом! –Счастливо приговаривал парень. – Тебя будут любить! И как будто в ответ к этому кот замурлыкал. Подросток довольно быстро добежал до дома, а там и до квартиры. Мальчик постучал коленкой в железную дверь. Преграда отворилась и парень ввалился в квартиру. – Смотри! – На радостях взвизгивал Фишер. Старший неособо разделял счастье сына. – Уф... – Брезгливо протянул руки Генри. – Или в школу, я его отмою. И с хорошим настроением Салли буквально поскакал в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.