ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4. Привет! Я Нилл!

Настройки текста
4 Большие панорамные окна показывали красоты осеннего Нокффела. Множество деревьев стояли уже голые, а на редких ветках были цветные листья. Тускло-зелёного цвета трава покрывала землю. Небо. В некоторых местах есть просветы солнца. Но и оно уже не греет. Фишер подошёл к окну, открыв его. Вдохнул свежего воздуха и закрыл опять. Его остановит голос с лёгкой хрипотцой. – Оставь открытым. И так дышать нечем. – Кромсали развернулся к источнику звука. На него с безразличным взглядом смотрел шатен. Глубокие карие глаза несколько секунд всматривались в хрустально-голубые на против. И с таким же выражением лица он и развернулся. Рука так и зависла в воздухе. И её Фишер убрал в карман. Достав из рюкзака мобильный, Кромсали посмотрел на время. После посчитав, что времени достаточно, пошёл исследовать училище. *** Блондин вышел из чёрной машины отца. Последний бросил добродушный взгляд на сына и кивнул. Поставил ногу на газ и уехал. – И тебе удачного дня папа...  – Вслед машине произнёс Тревис. Он развернулся и встал к громадному, пяти-этажному зданию. "-Интересна мне рожа пьяницы". – После этой мысли, атеист достал телефон и набрал номер длинноволосого парня. – Алло? – Послышалось раздражённый голос с того конца линии. – Давай опять поиграем? – Задорно спросил парень с почти белыми волосами. – Как тогда в одиннадцатом классе? В ответ молчание. Ларри думал. Они стали взрослее, а значит на кон тоже нужно ставить что-то весомое. – А что будет взамен? – С некой надменностью вновь подал голос Джонсон. Блондин начал теребить край кофты. – Давай не по телефону? – Нота нытья пробежала в голосе, а брови взметнулись вверх. Шатен сбросил вызов и убрал сотовый в карман чёрных, вельветовых джинс. Оставил на месте красный рюкзак и вышел из кабинета. При спуске на первый этаж, Джонсон споткнулся. Опустил взгляд вниз, он увидел голубую макушку и усмехнувшись, бросил: – Прости. Побежал дальше. Салли же проводил его взглядом и вновь взглянул на время. "– Надо познакомиться с кем-нибудь, кто здесь уже был...." И именно этот человек не заставил себя долго ждать. – Привет! – Парень с хвостиками оглянулся и увидел тёмно-кожего студента второкурсника. – Ты что-то ищешь? – Подумав, что знакомств не избежать, Фишер ответил: – Да... Сегодня первый день. – По началу замявшись ответил новенький студент. Но потом увидев широкую улыбку парня напротив, немного расслабился. – Не мог бы ты провести мне экскурсию по университету? Если у тебя есть время? Шатен с короткими дредами посмотрел на часы, что были на руке. Прибросив сколько времени до начала пар, ответил: – Да. Давай. Минут тридцать есть. – Нилл протянул руку Салли. – Любишь физкультуру? Фишер посмотрел на руку, и с малой опаской пожал её. – Сал Фишер. Нет, физру не люблю. – И только было он хотел забрать руку, как её сжали крепче и потянули вниз по лестнице. – А я Нилл! Если хочешь успеть посмотреть всё. То бежим! – С сияющей улыбкой парировал шатен и начал буквально перескакивать со ступеньки на ступеньку. Синевласому ничего не оставалось как бежать следом. И улыбнувшись он тоже начал лететь по лестнице. День обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.