ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3. Где же двести третий кабинет?!

Настройки текста
3 Шагая по алее из красного кирпича, Фишер смотрел под ноги. От красных кроссовок отлетали листья в тёплой палитре. Жёлтые, красные, коричневые. Кленовые были самые красивые. Голубо-волосая макушка нечаянно воткнулась в высокую фигуру. Карие глаза надменно посмотрели в ярко-голубые. Два хвоста слегка растрепались. Фишер лишь губами произнёс: "-Прости." Втянув шею в плечи, стал ожидать неизвестно чего. – Смотри по сторонам... – Прошипел шёпотом блондин и быстрым шагом удалился. Фишер проводил его взглядом и выдохнул. Голубо-волосый медленно вытянул шею, и схватившись за лямки рюкзака, пошагал в колледж. *** Толкнув тяжёлую, дубовую дверь Салли увидел большой главный зал. Большая территория, с не меньшим количеством людей, заставила студента съёжиться. Из громадного помещения в разные стороны уходили двери, одна в столовую, другая в уборную и раздевалку. Паралельно Салли были две мраморные лестницы с красивыми перилами. Одна лестница уходила в так называемое "Творчество", а другая в "Науки". "-За это платить папе не лень. А за репетиторов видите ли лень...." – Пронеслось в голове синевласого парня. Салли подошёл к табелю находившемуся по середине зала. На доске были развешены группы и направления. Фишер ткнул пальцем в первый курс по музыке и повёл по линии. В конце был написан кабинет, и прочитав его, новоиспеченный студент побежал на четвёртый этаж двести третьего кабинета. По пути он опять вошёл в широкую спину. И гневаясь на свой низкий рост вновь произнёс: – Извини. На тихий голос обернулся рыжий парень, с красными очками в круглой оправе. Лицо было в веснушках. А карие глаза с длинными золотистыми ресницами, в недоумении хлопнули несколько раз. Опустив голову чуть ниже, студент с папкой в руках, улыбнулся. – Ничего страшного! – Фишер потупил взгляд на ступеньки и быстрыми рывками пошёл вверх дальше. Его шаги гулко отзывались в лестничном проёме. "-Уже второй раз в кого-то вляпываюсь!" – Подумал первокурсник и дошёл до четвёртого этажа. Распахнув дверь, в уши ударил гам разных инструментов. Пройдя в дверной проём над дверью которого было написано: "Струнные 200-225", Салли пошёл искать кабинет. Исследуя коридор, Салли вслушивался в мелодии. С одной стороны звучали скрипки. Чуть дальше был бархатистый звон маленькой гитарки укулеле. Противоположно нежному звуку, звучала резкая электро-гитара и рядом бас-гитара. Дальше звучали и другие инструменты, но парня это уже не волновало. "-Вот он!" – Салли заметил двести третий кабинет. Толкнул дубовую дверь, и зашёл внутрь. – Здрасьте... – Глухо донеслось до сидящих людей за стульями. Все без исключения повернули голову к входящему. Некоторые сразу же отвернулись, а другие продолжали бесстыдно рассматривать не понимающего парня. Через несколько секунд, спохватился и преподаватель. – Это ты у нас кто? – Уткнувшись в журнал спросил мужчина в возрасте лет сорока. – Сал Фишер. – Тихо ответил вошедший, учитель его услышал и отметил в списке пришедших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.