ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
8 Парень пыталася догнать сквозь кучу людей того самого. Он даже не знал его имени. "– Мой. Вот и всё."– Вертелось во время бега в голове. "– А если он против всего этого? " – На секунду Нил даже испугался, но чувство самоутверждения победило. Первокурсник, за которым так нёсся шатен, пропал из виду. Тёмнокожий резко остановился, сделав отчаянный выдох. "– Капец!" – Выдал отчёт скульптор и развернулся, шагая вниз к расписанию. К сожалению, там он не увидел Салли. Нил подумал, что мог бы рассказать про остальную часть училища. Но судьба повернулась не той стороной. Поэтому парень решил выйти во внутренний двор университета. Афроамериканец прошёл в раздевалку, взял с крючка синюю ветровку, по пути к выходу одевая её. Нил толкнул дверь и слегка пощурился от резкого света. "– Да уж, все куда-то бегут...." Парень сделал глубокий вдох, впуская в лёгкие свежий воздух. Второкурсник увидел свободную скамейку и поспешил её занять. Усевшись на лавочку, Нил достал из кармана рюкзака маленький батончик мюсли и начал активно его поедать. "– Что, блин, происходит?!" – Возмутился Фишер немного поднимая плечи. "– Только что же здесь был!" – Салли посмотрел на место где испарился собеседник. Лёгкое касание плеча, а голубоволосый резко развернулся на сто восемьдесят градусов, что рука немного дёрнулася с плеча. Кромсали недоумённым взглядом осматривал стоящего напротив человека. Невозмутимый взгляд тёмно-шоколадных глаз устремился в холодные голубые. Ровные, с острым кончиком брови. Красивые скулы, не сильно острые. Длинные, светло-корчиневые волосы струились ниже подлопаток. Высокий рост, заставлял слегка поднять голову. – Как дела? – Так же невозмутимо спросил длинноволосый шатен. У Сала вскочили обе брови. М-да уж. – Сойдёт. – Уклончиво ответил Фишер, уходя в столовую. Как только Салливан исчез из виду, Джонсон услышал знакомый, задыхающийся смех. – Что за Мальвина? – Положив руку на плечо Ларри, Тревис улыбнулся. Художник смахнул руку. – Ебуцкай отсюда! – Рявкнул кареглазый шатен смотря прямо на Фелпса. Последний не сдвинулся ни с места. Сложив руки на груди, немного язвительным голосом, Тревис положил. – Не привык, что отказывают? – Лёгкий смешок. Джонсон не стал этого терпеть, и показал язык блондину. – Сейчас оторву! – Шире улыбнувшись воскликнул парень в фиолетовом худи. Потянул указательный и большой палец ко рту друга, как тот убрал язык, показав фигу. Голубоволосый стоял в очереди в столовой. Он уже взял поднос и положил ложку с вилкой. По пути передвижения взял компот с ягодами. Увидел тарелку борща и тоже положил на красный поднос. Только рука потянулась к тарелке со вторым, как его руку перехватили со словами: – Котлеты, мясо и колбасу в нашей столовке, лучше не брать. – Спокойно отчеканив сообщил парень с тёмно-синими волосами. Секунды через три, он отпустил рукав чёрной толстовки. Фишер решил не рисковать и взял макароны с овощами. На импровизированной кассе Салли сказали цену, всего выбранного. Парень достал всю мелочь, что была в белом кошельке. – Не хватает семь рублей. – Едким голосом произнесла женщина в шапочке. Салли растерянно посмотрел на неё. Но та как стояла с недовольной гримасой, так и осталась. Другая рука доложила семь рублей, Фишер развернулся к хозяину руки и увидел того, что посоветовал не брать котлеты. Прошептав слова – Спасибо . Ему ответили – Будь добрее. Кромсали забрал выбранное и ушёл на дальний столик, повернувшись ко всем спиной. И трёх минут не прошло, как к нему подсел синевласый парень. Он с милой улыбочкой глянул на Фишера, а потом и спросил: – Не против? Салли смотрел на него довольно немного, но полный игнор вопроса, заставил заволноваться спасителя от злой буфетчицы. Он помахал руками перед глазами Салли, от чего тот будто очнулся от о сна. – А да, хорошо. – Первокурсник посмотрел на еду. – Я Филлип! – Протянув руку сказал незнакомый Салли второкурсник. "– Слишком много всего...." – Подумал голубоволосый, и протянув руку ответил: – Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.