ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
7 На паре ничего нового Салли не узнал. Они только прошлись по струнам и некоторым аккордам. Их хотели уже научить настраивать гитару, но звонок опередил учителя. Салли быстро закинул в рюкзак тонкую тетрадь, оглядел класс, затем вышел из него. Фишер спустился на первый этаж к табелю, чтобы посмотреть следующую пару. Ею оказалась литература. Кромсали естественно обрадовался, он же будущий писатель! Третий этаж, сто девяносто третий кабинет. Первокурсник поспешил в нужное ему помещение, лавируя меж других студентов. Как не странно, но ему здесь было более спокойно. Не было чувства ненужности как когда-то в восьмом классе. Именно после того момента он и перешёл на домашнее обучение. Здесь он сразу познакомился с Нилом. Который к счастью, даже не заикнулся о протезе. *Flashback* Мальчик, четырнадцати лет спешил в школу, на классный час. До такое степени бежал, что не заметил лужу грязи, как подскользнулся. "-Ничего!" – Подумал он. "-Я возьму спортивные кроссовки!" – Посмотрев на свои уже не чистые, красные кеды решил подросток. И так же продолжил свой путь. – Сменка? – Спросил пузатый мужчина в форме. Фишер поднял пакет чуть выше. Охранник кивнул головой, а восьмиклассник побежал в раздевалку. – Почему опаздываем? – Спросила классная руководительница. – Проспал. – Махнув рукой, Салли сел на своё место. – И так, дети. – Женщина посмотрела на учеников. – Мы делаем проект на тему "что такое дружба?" Все ребята в классе стали хитро смотреть друг на друга. Салли тоже повертел головой. – Мы разбиваемся на пары. По два или три человека. И рассказываем, что для вас дружба. Что вы любите делать все вместе. Или какие шутки есть у вас которые, быть может, другие не понимают. Класс ещё активнее заголдел. Конечно, когда у тебя есть верный друг, с которым тебе весело. Но не когда ты мальчик, которого все бояться. Ему просто не с кем было его делать, а дружил он только с папой. Салли ничем совершенно не отличался от других. Но ведь что-то было же, за что его обычно пытались зацепить. У них это хорошо выходило. Особенно из разряда: "Салли, на тебе совсем нет лица"; "Эй, принцесса, не хочешь развлечься?"; "Ты что, гей? Нет? А что волосы голубые?". Волосам уделяли отдельное внимание. Даже так называемая "игра" пошла по классу. Смысл заключался в том, чтобы передать другому "Пидоротрянку", если ты нечаянно касался Фишера. И лучше как можно быстрее. А когда он возмущался и говорил что не гей, спрашивали: "-А что волосы тогда голубые? А?". После чего могли больно дёрнуть за один из хвостов. Причёска очень сильно трепалась, но Салли продолжал упорно завязывать красивые хвостики. Это и довело. Папа попросил его доучиться до конца восьмого класса, чтобы потом накопить денег на учителей. Каждый день одно и тоже. Но мальчик нашёл выход. И то, не особо действенный. "-Если я урод, то и другие части тела не должны отличаться!" – Салли и сам начал думать, что с ним что-то не так. Он начал резать руки, ноги, живот. Не известно почему ключицы не трогал. А до спины просто не дотягивался. Со временем до него дошло, что всё дело не в нём. А в других. Фишер перестал делать порезы. Но они остались для него слегка заметными шрамами. Их было совершенно не видно. Глубоко резать было просто напросто страшно. Но один из них отличился от остальных. От нефиг делать он нарисовал на коже рядом с локтём месяц. Что никак не хотел пропадать. Ранка исчезла, а очертания нет. *End Flashback" Дойдя до кабинета, первокурсник закинул рюкзак опять за парту возле окна. Салли не увидел знакомых лиц с первой пары. Парень достал толстую тетрадь и белый пенал. Опять окинув окно взглядом, Фишер поспешил обратно на первый этаж. – Когда он на меня посмотрел, мне показалось, что он неособо приветлив... – Немного задумчиво произнёс шатен. Блондин усмехнулся неудаче друга. – Вот, что ты ржёшь? – Да так. Ты за ним бегать будешь? – С каплей язви спросил Тревис вздёрнув одну бровь. – Если понадобится. – Ларри замолчал. – Ты так и не сказал, на что играем. – На этот раз Джонсон посмотрел более серьёзно на Фелпса. Тот вздохнул. Нилл вышел из класса немного потрёпанным. Действительно, когда Грегор продолжил стебаться. – Нет, то есть ты, сейчас, свободный? – Подавленный смешок. – Не могу ли я, быть твоим следующим? – Низкорослый парень хохотнул в ладошку. Афроамериканец сделал шумный выдох и рассерженно посмотрел на собеседника. – Нет, мой дорогой! Ты упустил свой шанс, ещё в прошлом году! – Взмахнув рукой Нилл развернулся уходя к табелю на первом этаже. Внизу он встретил Фишера, что радостно помахал рукой. – И так? – Спросил Сал когда тёмно-кожий второкурсник подошёл ближе. У скульптора перед глазами мелькнули рыжие волосы, что так резко отличались среди толпы. – Сал, пока сам походи. Как нибудь на следующей перемене. – Нил быстро посмотрел на Кромсали. Бросил слова: – Перемена двадцать пять минут. – И буквально исчез. Первокурсник даже понять ничего не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.