ID работы: 8706610

- Ни единого шанса. - Посмотрим...

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. ЧХВЕ САН.

Настройки текста
— Эй, чмырня!.. — грубый окрик заставил Чхве Сана остановиться.       Так называли только его.       Так называл его только Чон Уён. — Поглядите-ка, кто тут у нас!.. — его схватили за воротник и грубо толкнули на землю, прямо в осеннюю грязь. — Прости, пожалуйста, я забыл, что у тебя всего только эта одежда, — блондин ехидно засмеялся.       Сан знал, что так начинается. И чем это заканчивается... — Ну, что? Где твои обычные вопросы? «За что?! Что я тебе сделал?!..» — Уён присел на корточки рядом с Саном, который отполз в сторону, вжался спиной в холодную кирпичную стену и был готов ко всему. — Чего молчишь, дебил? — Просто избей меня и уйди, — тихо прошептал Сан, закрывая глаза. — Нифига! — присвистнул Уён. — Ты мне что — приказываешь?!       Взмах кулаком, и Сан замер, вжавшись в стену. — Я ненавижу тебя, Чхве Сан! Ненавижу! — громко заорал Уён.       По его руке текла кровь — парень, вместо лица Сана, ударил стену, порвав кожу на костяшках. — За что?.. — За то, что ты существуешь! За то, что ты ходишь такой несчастный, забитый и бедный! За то, что тебя все жалеют! За то, что… — Уён вскочил и быстро ходил взад-вперёд, по его лицу текли слёзы.       Сан судорожно прижал колени к лицу, обняв себя за ноги. Он боялся Уёна. - Чхве Сан! - пронзительно закричал Уён, подбегая к нему и хватая его за плечи. - Я тебя ненавижу! Понимаешь?! - Да, - сглотнул Сан, пряча лицо, боясь, что Уён его ударит. - Уходи. - Что?.. - ВАЛИ ОТСЮДА!!! - громко закричал Уён, сильно толкая Сана в сторону. - УБИРАЙСЯ!!!       Схватив рюкзак, Сан быстро убежал.       А Уён, зарыдав, сел на землю, привалился спиной к стене и закрыл лицо руками. "За то, что я тебя люблю..." - про себя продолжил Уён. От любви до ненависти один шаг. Но это работает и в обратную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.