ID работы: 8706619

Детишки

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
После того случая,прошло два дня. Все это время Эрен избегал Микасу, а Микаса избегала Эрена.Почти все в школе были удивлёны,ведь эти двое,с первого класса были не разлей вода!!! А сейчас, стеснялись даже сказать "Как дела?" POV Эрен Йегер После урока Химии, Хистория, точнее моя девушка, позвала меня на очень серьёзный разговор. Мы вышли в коридор, а затем на задний двор школы,где,очень тихо и никто нам не помешает — Эрен,я не буду ходить круг да около, и спрошу сразу. Давай останемся друзьями? — он не расстроился, но сделал вид что да — Что..? Почему? — немного наклонил голову на бок — Я поняла,что моя ориентация,не совсем традиционная,точнее СОВСЕМ не традиционная — Так,а теперь по подробнее — Я влюбилась в Имир, помоги! Посоветуй как мне ей признаться?! — Эээ... Ну просто, возьми её под ручку,и приведи сюда, объясни ситуацию, и скажи о чувствах — Ох... — Не успела она до говорить как прозвенел звонок End POV Эрен Йегер <i>Спустя неделю</i> Все это время Эрен и вправду не разговаривал с Микасой,также с Хисторией, так как она приделяла внимание Имир,они вместе. Всю неделю он был как в прострации,Микаса не выходила из головы, было такое странное чувство.. Ведь когда Эрен видел её,его сердце начинало биться как бешенное, пульс становился чаще. Она была для него как тыжелый,недоступный наркотик, и он со временем начал понимать что это за чувство, он втюхался, втюхался в свою подругу детства! Я ведь не говорила то что он помнит все до последней мелочи? Так вот, он помнит всё,всё что происходило той ночью, от этого он сходил с ума, сходил с ума когда вспоминал те сладкие стоны, то как Микаса запускала свои тонкие пальчики в волосы Эрена,то как они целовались, её приятный,сладкий запах.Парень хотел повторить это снова. В то время когда он задумался, к нему подошла Саша, они начали болтать,но,парень почувствовал взгляд на себе и осмотрелся, он столкнулся со взглядом Микасы, этот взгляд был таким ревнивым.. Микаса за долю секунды оказалась около парты, и попросила Сашу чтобы она ушла, потому что между Йегером и Аккерман,предстоял,очень важный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.